Добро пожаловать! Почитать инструкцию.

гадалка,беременность, молитва, бумага

Делимся сновидениями. Разгадываем, обсуждаем, делимся опытом.
Архив и старый дизайн здесь

Модераторы: Майя, Nissan, Mimi

Гюльчата
Место жительства: Украина

гадалка,беременность, молитва, бумага

Сообщение Гюльчата »

Сниться, что я пришла к своей знакомой гадалке (женщина 45лет, хорошая, я к ней хожу, когда ну совсем приперает какя-то ситуация, она бросает на 1,5месяца, по руке смотрит, еще ни разу не ошиблась)
Она сидит за столом и расстроенна. Возле нее ее мама (она вообще уже бабушка, и выглядит так же) Я знаю, что она была беременна. Я хотела что-то ее спросить о беременности.
Онарасплакалась и говорит - да, нет больше беременности! ты знаеш, как я этого ждала! ели получилось, а теперь нет! я знаю, что это она виновата! не нужно было ей гадать, это все она повлияла так!
(она - имеет ввиду мою подругу, которой гадала. Это только по сну, в реале они не знакомы. Подруга разошлась с мужем, парень у нее в африке работает и периодически она тут встречается с другими, но ждет того из африки)
Я говорю - она не хотела, она тоже была беременна, но на меньшем сроке и тоже потеряла ребенка.
Она просила передать молитву и говорила прочитать ее, что б все стало как было.
И протягиваю листок из тетрадки в клеточку. там написано что-то, по идее это та молитва-заговор.
Гадалка отталкивает мою руку с листком и говорит - ничего я читать не буду!!!

Дальше не помню. Во сне ни гадалка, ни подруга на себя не походи. Обстановка в квартире якрая, броская, как будто все состоит из разноцветных ярких кусочков.

Luuna
Толкователь
Толкователь
Место жительства: Москва
Благодарил (а): 62 раза

Сообщение Luuna »

Сон отражает ваши внутренние рассуждения. Вы гадаете, почему происходит то, что происходит и почему не получается то, что раньше хорошо шло.

Гюльчата
Место жительства: Украина

Сообщение Гюльчата »

А то, что беременности больше нет, значит, что ничего из задуманого таки не получится?

Ответить