Добро пожаловать! Почитать инструкцию.

Вор в нашем доме.

Делимся сновидениями. Разгадываем, обсуждаем, делимся опытом.
Архив и старый дизайн здесь

Модераторы: Майя, Nissan, Mimi

Nissan
Специалист
Специалист
Место жительства: israel
Благодарил (а): 41 раз

Вор в нашем доме.

Сообщение Nissan »

Снится,что я сижу на пороге своего дома на Украине.Дом частный, ступени и дверной проем на веранду.Вот в этом проеме я и сижу.

Дом напоминает бабушкин (по маме).

Вдруг кто то близкий,вроде муж но я его не видела,говорит мне,что у нас на чердаке вор.
Я пугаюсь - он может напасть на меня,прыгнув с чердака!

А как он туда попал,я же все время сижу на входе в дом?
Собеседник говорит,что вор хотел ограбить мою бабушку.Поэтому влез в дом с противоположной стороны.Там,где бабушкина квартира расположена.

Я удивляюсь - вот так номер! Бабушку ограбить! Да у нее же брать нечего! Одни старые вещи в квартире,даже телевизор такой старый,что не продать!

Мой собеседник продолжает пояснять,что вор к бабушке залез,увидел,что у нее ничего нет и прямиком на чердак - прятаться.

Вспоминаю,что у бабушки в квартире мы все обработали хлоркой -наверное он обалдел от этого запаха.А потом вспоминаю,что на чердаке все пространство возле стен залито хлоркой - он совсем отравится,хлорка ядовита!

Слышу энергичный разговор со стороны бабушкиной лестницы.Она выводит какого то мужика и ведет его через сад к калитке.

Ну конечно,бабушка добрая душа,спасает вора.Она щебечет,что этот мужчина то ли приходил что то исправить,то ли ошибся адресом.

Я строго подхожу к нему.Он шатается - нанюхался хлорки.Ему плохо,он не в себе.

Я строго говорю:
- А вы не похожи на ремонтника!
- Да?А на кого я похож?
- На вора,который нанюхался хлорки.

Вор старается скорее уйти со двора.Выходит за калитку.Там у него где то машина.Думаю,что номер машины нужно бы сообщить куда следует.Потом решаю,что соседи скорее всего уже сообщили.

------
Взвешиваю свою младшую дочь.Ух ты! 76 кило с небольшим!Какая умница! Какие прекрасные результаты - вот она обрадуется! И у нее будет мотивация продолжать заниматься спортом.

-----

Мамина квартира.Вхожу к ней на кухню.Она хлопочет что то,молодая,бодрая.
Не люблю я ее квартиру.
И чувствую себя в этой кухне как то тревожно - хочется скорее уйти.

-----

Иду в свой дом (чем то напоминает бабушкин) Иду я и еще кто то из моей семьи.Знаю,что временно в моем доме живет какой то мужчина -присматривает за ним.Дом то частный.

Проходим веранду.Подходим к двери в дом. Я вставляю ключ,отпираю дверь и вхожу - прямо в кухню,как и реале у бабушки.

Так тепло.Топиться печь.Меня охватывает блаженство.
Как я люблю свой дом.Только тут я чувствю себя так легко и хорошо.Только тут я счастлива.

За мной заходит мужчина,который временно живет в моем доме.Это он топит печь.Он видит,как я наслаждаюсь теплом и тут же заботливо подбавляет жару в печи.

Он хорошо заботится о моем доме.
Не пытайся.Делай или не делай.Пытаться времени нет.

Nissan
Специалист
Специалист

Сообщение Nissan »

Похоже,сон о моей личной жизни :roll
Возможно,даже о сексе.

Luuna
Толкователь
Толкователь
Место жительства: Москва
Благодарил (а): 62 раза

Сообщение Luuna »

Можно конечно и в сексуальном плане разложить. Но вот из-за хлорки мне думается, что сон о работе. Я думаю, что дом этот - это некий больной. Чердак - голова. Вор - инфекция, например. Тепло - жар.

Nissan
Специалист
Специалист

Сообщение Nissan »

Luuna писал(а):Можно конечно и в сексуальном плане разложить. Но вот из-за хлорки мне думается, что сон о работе. Я думаю, что дом этот - это некий больной. Чердак - голова. Вор - инфекция, например. Тепло - жар.
А почему тогда какой то больной,а не я ?

Дом был мой,частные владения :) на два хозяина.С тыла - бабушкина часть (по маме) а с лицевой стороны - моя часть и я сижу на входе.Точнехонько в дверном проеме :grin:

Значит,этот дом-человек мой организм?
Бабушка - скажем,реакция имуной системы,основанная на прошлом опыте.

Имунитет распознал врага,основываясь на прошлом опыте и вывел его из организма.
Хлорка - обеззараживание,уничтожение микробов.

Вот интересно,что это связано с чердаком :roll: .То ли догадаюсь о том,что мне вредит,то ли вредные мысли уберу с чердака :roll: :grin:

Nissan
Специалист
Специалист

Сообщение Nissan »

Мне давненько,уж пару лет кажется,что у меня развивается непереносимость лактозы - молочного сахара.

Это было и у моего отца - возможно,наследственное отсутствие фермента,или же очень малое его количество.

У него тоже началось после 40 лет - анализов он,конечно,не делал, но молочного избегал,говорил, что плохо ему от молочных продуктов.

Может,запрограммировать сон и попутно сделать анализы :grin: на толерантность к лактозе.
Будет интересно сравнить ответы :idea:

Luuna
Толкователь
Толкователь
Место жительства: Москва
Благодарил (а): 62 раза

Сообщение Luuna »

В общем да, если визуально представить частный домик, чердак и окошко чердачное, то может быть выделительная система. Чердачное окошко - рот, а дверной проем - выделение. Интересно, где визуально располагается квартира бабушки по этой схеме.

По сну вообще не похоже, чтобы у вас лично были какие-то проблемы. Даже Вор сам пострадал, от вашей стерильности.

Nissan
Специалист
Специалист

Сообщение Nissan »

Luuna писал(а):В общем да, если визуально представить частный домик, чердак и окошко чердачное, то может быть выделительная система. Чердачное окошко - рот, а дверной проем - выделение. Интересно, где визуально располагается квартира бабушки по этой схеме.

По сну вообще не похоже, чтобы у вас лично были какие-то проблемы. Даже Вор сам пострадал, от вашей стерильности.
Квартира бабушки там где животик :) получается.Вроде как по лесенке и достаточно высоко от земли надо было подниматься.
А хлорка ведь любые микроорганизмы убивает.Может быть она символизирует то,что фермента нет,перестал вырабатываться.Чисто от фермента или каких-либо бактерий,участвующих в пищеварении.

Конечно,это не болезнь а физиологическое состояние,но надо бы узнать,что вести за калитку.

Кстати,мне кажется,что вор с чердака спрыгнул к бабушке на лестницу.Это может символизировать рвоту?

Если продолжать есть то,что не расщепляется должным образом,то может появиться тошнота и рвота.

Ответить