Добро пожаловать! Почитать инструкцию.

сон от Аски

Делимся сновидениями. Разгадываем, обсуждаем, делимся опытом.
Архив и старый дизайн здесь

Модераторы: Майя, Nissan, Mimi

ASKA
Специалист
Специалист
Место жительства: СПб

сон от Аски

Сообщение ASKA »

Этот сон мне снился сегодня с 1 ночи до 5 утра.
Я отсутствовала дома, была в больнице. При возвращении домой, я обнаруживаю, что мама отсутствует. Соседка (её подруга) мне сообщает, что ей стало плохо и она тоже в больнице, но к ней сейчас нельзя. Я жду какое-то время от нее вестей, а потом припираю соседку-подругу к стенке и прошу объяснить, что происходит. Она мне говорит, что она находится в этом же доме. Я поднимаюсь по лестнице, соседка-подруга идет за мной. Я останавливаюсь перед дверью. Соседка начинает рыдать. Я оборачиваюсь и спрашиваю ее, что ты наешь, что на столько все серьезно, она мне кивает головой и заливается слезами. Я все равно решаюсь звонить в дверь, хотя мне очень страшно. Я стою перед дверью и нажимаю на звонок, дверь открывается не сразу. Чтобы меня было лучше видно, я встала прямо перед глазком. Дверь открывается, и я вхожу. Я прохожу через небольшой коридор и оказываюсь в комнате. Справа стоит диван, на которой лежит моя мама, головой ко мне. У нее на голове много рубцов и швов, она укрыты черным одеялом. Она лежит с закрытыми глазами и чего-то говорит (к сожалению я не помню, что). Я понимаю, что это у нее как в бреду. В комнате по левую сторону сидят пожилая женщина и молодой человек-хирург. Мне становится очень горько (я начинаю плакать) и тошно от увиденного, я начинаю искать туалет. Потом у меня появляется мысль, что где же они делают операции, я начинаю поиски. Нахожу дверь и открываю ее, вижу перед собой помещение похожее на аудиторию в институте и кафедру, а вдали еще одну дверь. У меня проскакивает мысль, что вот там они и делают эти операции. Я иду дальше и нахожусь в туалете. Я забираюсь ногами на унитаз и хочу сделать «дело» по маленькому. Вдруг в туалет заходит женщина и обращается ко мне по имени. Она просит у меня извинения, что сделала мне больной укол в больнице. Потом в туалете появляются другие люди, в том числе и молодой-хирург. У меня текут слезы, я думаю, что маму нужно забрать домой. Я обдумываю, что я буду о ней заботится после работы, но у меня появляется мысль, а кто за ней будит наблюдать, когда я на работе. Мне безумно хочется ее забрать домой, но у меня появляется страх, что я не справлюсь, может ей «здесь» будет лучше. Я рыдаю. Вдруг начинает плакать молодой парнишка и говорить такую фразу «Ну вот я 17-летний». Его подхватывает молодой-хирург и говорит «вот мы такие хорошие». Бред какой-то. Откуда не возьмись берется коляска с ребенком, кто держит за ручку коляску точно не помню (но помню мысль, мне показалось странным, что это мужчина). На встречу идет девушка и протягивает мне сумку, она хочет взять коляску. Мне сумку ее не хочется нести, и я передаю ее правой рукой другой женщине, которая подходила с правой стороны. У меня рыдание, у молодых людей тоже истерика, под эту ноту я просыпаюсь в шоке.

Luuna
Толкователь
Толкователь
Место жительства: Москва
Благодарил (а): 62 раза

Сообщение Luuna »

Сон важный, но противоречивый. Очень противоречивый. Он с самого начала разветвляется на несколько уровней толкования, причем все равнозначно важны.

1. Прогнозирование ситуации после операции.
2. Тяжелый психологический кризис.
3. Описание самой операции.

Отправила толкование мылом, т.к. очень личная информация.

Т.к. сон противоречивый. И заложено противоречивые «выходы» - лучше на основе его не принимать никаких решений!
После того, как ты переваришь эту информацию придет другой сон – более ясный!!!

И не надо было игнорировать сны с течении почти месяца!!!! :((((

Еще раз повторяю – информация сна противоречивая!!!! Ее надо переварить и делать выводы на других снах – не на этом. Как ты сама говоришь – ставка слишком высока!!

Ответить