Добро пожаловать! Почитать инструкцию.

Возлюбленный у меня дома.

Делимся сновидениями. Разгадываем, обсуждаем, делимся опытом.
Архив и старый дизайн здесь

Модераторы: Майя, Nissan, Mimi

Nissan
Специалист
Специалист
Место жительства: israel
Благодарил (а): 41 раз

Возлюбленный у меня дома.

Сообщение Nissan »

Разговариваю с подругой.Она рассказывает мне о том,что ей очень понравился парень,который приходит к ней на работу.Приходит по работе - то ли что-то ремонтирует,то ли привозит какие-то необходимые для работы смеси.
(Работает в отделении гемодиализа - там,где больные с почечной недостаточностью фльтруют кровь для очищения от вредных веществ,которые у здоровых людей выходят с мочой)

(Подруга - Галина,зн. имени кроткая,тихая.
Асс. - единственная близкая подруга,которой доверяются все тайны.
Последнее время сократила с ней общение до 2 раз в месяц из-за очень неприятной манеры поучать и вразумлять.Я вообще терпеть не могу,когда мне выговаривают или пытаются мной манипулировать в своих интересах - сразу отдаляюсь.А такие моменты появились в последнее время.
Снилась не четко,просто я знала,что это она.Общение с ней во сне было как попытка понять мотивы ее поступков)

И вроде как этот парень не слишком горит желанием развивать роман,а почему - она не понимает.И для того,что бы понять, она должна увидеть его жену :roll:

Идем смотреть на жену :grin: .Она работает продавщицей в каком то месте,напоминающем небольшие лавки- ларьки,типа крытого рынка.

Ходим,рассматриваем продавщиц.Эта слишком страшна,а эта слишком стара. :grin: Как же ее узнать? :?

Думаю,может ее муж будет рядом и подруга это заметит.Его то она знает :roll:

Но нет.Парня не видно и мы доходим до какого-то длинного магазинчика,последнего на этом рынке,возле самого забора,ограничивающего этот рынок.

Там работают три девушки,молодые,красивые,очень модно одетые.(не уверена,что три)
Подруга говорит, что одна из них определенно может быть его женой.Я же обьясняю ей,что это даже не магазин.Эти девушки проводят какую-то лотерею,сплошной обман.Типа игрового зала.И вижу я тут этих девушек уже много лет - а ее парень с женой только приехал в Хайфу.
Утаскиваю ее подальше от этого лохотрона.В таком месте нам нечего делать.

Возвращаемся,идем по тротуару вверх.Она рассказывает о парне - а я как будто вижу ее рассказ.Вот парень,молодой и красивый, с хорошим честным лицом,полулежит в каком-то кресле.Он рассказывает что-то о себе,морочит ей голову.

Ловлю какое то несоответствие между его поступками и внешним видом - выглядит добрым и честным,ему очень хочется верить, а поступки и слова странные,как будто он аферист.
Но ему очень хочется верить :roll: Не смотря на поступки.

Подруга говорит,что помогла ему в чем то и даже дала денег.Я поражена - моя подруга совсем не богата,каждая копейка не счету.И она совсем не глупа - ее тяжело обмануть.И вдруг дала ему денег :o
Значит, она уверена что он вернет...

Нам на встречу едет огромный зеленый танк с торчащей пушкой :grin: Огромный как корабль.Зеленый.
Танк плотно прижимается гусеницами к тротуару,по которому мы идем.Сбоку у танка какая-то труба и из нее на тротуар бьет струя воды.Вода не грязная, а просто смешана с цементом,судя по цвету.

Подруга говорит,что этот парень работает на этом танке.Вот и сейчас он внутри танка или сидит где то там наверху,смотрит на нас.

Танк приближается.Я думаю о том,что струя воды ударит нас по ногам,намочит и вымажет - все же цемент...
На верху танка вижу каких-то молодых ребят.Они нас тоже заметили.Струя уменьшилась,напор слал очень маленьким и танк благополучно проехал мимо нас,даже капля не попала нам на ноги.

Чувствую благодарность к парням за внимание и заботу.Молодцы,что и говорить.Не облили,хоть и могли бы.

---Тема меняется.

Я у себя дома,обстановка не реальная.Три комнаты,большой зал и две маленькие спальни.И несуразно высокие потолки для такой маленькой квартиры.

Я в зале.На полу что то постелено и я лежу в обнимку с возлюбленным.Причем он все время порывается встать и идти хозяйничать в моей квартире,а я все пытаюсь уложить его голову на мое плечо,умерить его активность.

В комнате так же находится моя мама и младшая дочь.Они наблюдают за возлюбленным и поэтому я не даю ему хозяйничать.Хотелось бы,что бы он вел себя потише.

Но не тут то было.Он пришел хозяином в мой дом - и я ведь много лет уверяла его,что он мне нужен.

Он поднимается с пола и стоит совершенно голый.Стройное смуглое тело,очень большой эрегированный член.Меня поражает большое количество волос на его ногах и вокруг члена.
(В реале на теле возлюбленного нет волос - после лазера)

Даю ему какую то белую тряпку - неловко что мама и дочь видят его голым.Он послушно прикрывается, но впечатление такое, что он как бы дает понять - я имею право ходить тут голым. :o

Поднимаюсь на ноги.Ой,какого он маленького роста!Смотрю на него сверху вниз.И лицо постарело...А я и забыла,что он такой низенький.Ну сейчас моя мама начнет отпускать колкости в его адрес...
(В реале возлюбленный чуть выше меня,на пару-тройку сантиметров)

Но нет.Мама почтительно смотрит на возлюбленного, а он говорит что то моей младшей дочери,обещает позаботиться о ней. Я уверена,что он сдержит слово и его помощь будет значительной.
Мне так хорошо в его присутствии.Надежно.Мне так давно хотелось мужчину,который снял бы с меня груз ответственности...

А как же муж?Он же вот-вот вернется.Значит,нужно устроить все так,что бы и мужа не обидеть и возлюбленного не прогнать :grin:

Быстро навожу порядок в квартире,открываю плотные шторы на входе в спальни.Осматриваю все и ищу место для возлюбленного.Главное сейчас его разместить,а там я что то придумаю,все решиться как то...

Зал слишком открыт.

В моей спальне слишком светло и все просматривается.Какие-то белые то ли простыни,то ли наволочки лежат на стульях.Вроде даже кровати нет...

Ага,а вот комната мамы и дочки подойдет.Она без окон,и все пространство от стены до стены занимают две составленные вместе великолепные кровати.Кровати украшены и соединены причудливыми бамбуковыми палками.
Прямо альков.В таких натуральных цветах - от бамбукового до горчичного.
Вот тут я его и поселю до поры до времени...:lol: :grin:

Кормлю чем то возлюбленного на кухне.Он наелся и встает из за стола,похлопывая себя по круглому вздувшемуся пузику.
(В реале спортивный с кубиками плоский животик.Мечта а не животик..)

Он говорит, что теперь он сыт и идет на пару часов...Далее следует слово на иврите,которое я не могу понять...

Переспрашиваю...Опять непонятно...Опять переспрашиваю...Он дважды повторяет слово но так невнятно...

-Идешь вздремнуть?- догадываюсь я.
Он говорит,да, вдремнуть - но слово опять не похоже,он его как то прожевывает а не выговаривает...
(Говорили на иврите,и слово не было по смыслу похоже на другое,просто он заменил буквы,букву М на В)

Это кстати.Пусть идет подремать на кровать в маминой комнате,там его не будет видно.А то муж вот вот вернется,поди обьясни что тут происходит :grin:

------------------------------
Возможно,сон о подработке,связанной с основной работой - может,опять испытание какого то нового метода лечения :roll:

А потом показалось, что секс попер,личная тема с кем то из бывших...Не совсем понятно.

А может,новое предложение по работе и там же появиться личная тема?

Смущает символ возлюбленного.Заполучить его - моя идея-фикс.Вопреки разуму,логике и прочим достойным всякого уважения местам :lol: :lol:
Не пытайся.Делай или не делай.Пытаться времени нет.

Luuna
Толкователь
Толкователь
Место жительства: Москва
Благодарил (а): 62 раза

Сообщение Luuna »

Первая часть сна - само событие, а вторая ваша на него реакция.

Сложно сказать что именно тут. Буквально начала сна дает - фильтровать базар. И в событиях вы не ведете, а ведомая.

Может, раз все крутится вокруг "ремонтника=поставщика" смесей для фильтрации информации, то речь идет о том, как уже поправить некую ситуацию, которая есть на момент сна и о которой вы знаете.

Как подать нечто, чтобы оно было совсем не тем, чем является на самом деле.

Ответить