Добро пожаловать! Почитать инструкцию.
Покойник
Модераторы: Майя, Nissan, Mimi
Покойник
Здравствуйте! Сегодня мне приснился сон, который оставил очень неприятные воспоминания и возникли неменее неприятные ощущения. Сам по себе сон негативных эмоций не вызвал. Представлял он несколько отрезков, которые я не очень помню, но постараюсь воспроизвести хотя бы часть сна. Мне снится, что я и муж с ребенком находились у кого то в доме и в этом доме был покойник, женщина, сам гроб я не видела, она на чем то лежала вся в черном. Оговорюсь, что в конце января у моего мужа убили двоюродную тетю и он ездил на похороны, которые проходили не в нашем городе, а в р. Бурятия за несколько сотен км. от нас. Она была татаркой и хоронили ее по татарским обычаям, и как известно хоронят татар не в гробу, и когда с ней прощались она лежала на неком ложе, если это можно так назвать. Поэтому я думала и во сне, что вижу ее. Но по какой то странности прямо рядом с ней ложился мой дед, но не думаю, что это была моя бабушка, но точно утверждать не могу. Вся моя роль в этом доме заключалась в том, что бы помогать- убрать, приготовить покушать и т.д. Вместе с этим мне снилось, что я звонила мужу на работу и там взяла трубку женщина, я на нее рявкнула и она передала трубку мужу. Я начала на него кричать, он мне ответил «Ты, что это же Галина Рафаеловна! (его коллега, женщина в годах). Потом он приехал и я ему почему то предъявляла какие то претензии, суть которых я не поняла. Потом он мне сказал, что родственники уехали хоронить покойника и скоро приедут. Я начала суетиться, что я не успеваю приготовить покушать. Потом что то все смешалась и мне начали сниться дети.
Посмотрела по соннику и прочитала, то если во сне снится покойник это к нехорошему. Но решила обратиться к вам, может все не так страшно как уже придумало мое воображение.
Посмотрела по соннику и прочитала, то если во сне снится покойник это к нехорошему. Но решила обратиться к вам, может все не так страшно как уже придумало мое воображение.
-
- Толкователь
- Место жительства: Москва
Насколько я помню, вы пока не работаете. А контакт с фирмой, где числитесь поддерживаете? То, что описано во сне может быть тем, что сейчас происходит на фирме. Перемены своего рода. Может смена руководства, или реорганизация. В целом на пользу для фирмы.
Здесь же еще проглядывается тема того, что вы сами не работаете, не приносите денег в семью. И если у мужа будут сложности с работой - для семьи могут настать сложные времена.
Здесь же еще проглядывается тема того, что вы сами не работаете, не приносите денег в семью. И если у мужа будут сложности с работой - для семьи могут настать сложные времена.