Добро пожаловать! Почитать инструкцию.

Инопланетяне.

Делимся сновидениями. Разгадываем, обсуждаем, делимся опытом.
Архив и старый дизайн здесь

Модераторы: Майя, Nissan, Mimi

Dream_One
Специалист
Специалист
Место жительства: Россия

Инопланетяне.

Сообщение Dream_One »

Добрый день, девочки. Сон такой странный приснился :roll:

Я в своем прежнем городе,вечер. Место действия мой двор. НА планету прилетели инопланетяне и будут уничтожать людей, только некоторые будут оставлены в живых. НА улицах никого нет, все попрятались..

Я тоже в шоке. Мне страшно. Помню, что забегаю в 12 подъезд(а ощущение, что 10) в подвал моего дома, а там уже есть люди, которые там прячутся. Какие-то старики, вернее одни старики, на этом акцент :o Одна тетка китаянка дает мне грудного ребенка девочку, я в шоке,не знаю что делать, но её из рук не выпускаю. Страх меня не отпускает. :o

Я с этим ребенком иду в соседнюю комнату, а там библиотека :o :o такая, продвинутая, и какая-то картотека, много каких-то карточек на людей, прям тысячи наверное. Дальше стелажи с книгами, люди хоодят там, спокойные читают, в этом помещении просторно, и красиво, отделано аккуратно, стильно.

Я выхожу и иду опять в первую комнату, оно как бы получалось менее защищенным, потому что если дверь открыть то сразу попадаешь сюда, а потом уже в ту библиотеку. Вот я стою в ней, и боюсь, не знаю что ожидать :roll:

Провал..Проснулась
Любима и люблю!

Dream_One
Специалист
Специалист
Место жительства: Россия

Сообщение Dream_One »

:oops: :oops: :oops:
Любима и люблю!

Luuna
Толкователь
Толкователь
Место жительства: Москва
Благодарил (а): 62 раза

Сообщение Luuna »

Во сне описан интернет. Причем есть элемент скрытности. Ты лазаешь в интернете там, где не хочешь, чтобы тебя застукали. Похоже на заграницу, виртуальных поклонников и порнушку.

Ответить