Добро пожаловать! Почитать инструкцию.

Кесарево и моя вина...

Делимся сновидениями. Разгадываем, обсуждаем, делимся опытом.
Архив и старый дизайн здесь

Модераторы: Майя, Nissan, Mimi

Ядвига
Место жительства: г.Киев

Кесарево и моя вина...

Сообщение Ядвига »

Сон состоял из нескольких кусков, последовательность которых я не помню. Один из кусков врезался в память и очень удивил. Я присутствую на родах жены брата моего мужа. Она рожает стремительно, успеваем вызвать скорую, я удивляюсь почему она за ранее не договорилась с определенным врачом. Ей говорят то тужиться, то нет. Врач в годах но не старый, говорит что нужно кесарить, у неё вроде есть показания к этому. Рождается мальчик (на самом деле у них есть уже одна девочка и прошлым летом родилась вторая). Я грущу - у них двое детей и у сестры мужа двое (на самом деле у неё вообще нет детей) и только я бездетна (на самом деле у меня есть один ребенок от первого брака, с мужем у нас уже долгие годы не выходит детей..). Её зашивают и врачи между собой разговаривают, я понимаю, что ей хотят что-то сделать, что бы она больше не могла рожать детей. Потом вижу шрам на животе от кесаревого у себя. Она идет на консультацию к врачу - голая и очень красивая. Говорит что работает с мужем в армии (он на самом деле старший лейтенант) и что ей ещё нет 18-ти лет. Удивляюсь. Корю себя за то, что не сказала ей что врачи ей сделали так, что у неё больше не будет детей, чувствую свою вину.
Беспокоит вопрос - почему шрам я видела у себя? Может ли это значить что и я скоро буду в положении?
не против дружбы и общения с интересными людьми, которым есть что рассказать и что послушать :)

Luuna
Толкователь
Толкователь
Место жительства: Москва
Благодарил (а): 62 раза

Сообщение Luuna »

А у вас одно место работы или два? Муж - работа, брат мужа может быть подработкой.

Ядвига

Сообщение Ядвига »

Именно так! Ест основная работа (с ней сейчас проблемы - нет инвестирования, работаем за копейки..) и подработка (очень от неё в последнее время устаю, работаю по вечерам-ночам..). Так а дети - это заработок? Или как?
не против дружбы и общения с интересными людьми, которым есть что рассказать и что послушать :)

Luuna
Толкователь
Толкователь
Место жительства: Москва
Благодарил (а): 62 раза

Сообщение Luuna »

Жена - брата, это вы, как работник. И вы должны родить нечто для фирмы. Ответственное задание. Вы его выполняете с большим усилием (насилием), но на будущее решаете с этим заданием завязать.

Ядвига

Сообщение Ядвига »

я в последнее время действительно много работаю по второй работе (подработке) и уже очень сильно устала, она забирает у меня все свободное время и очень много сил.. похудела.. (во сне она была голая и худая - прямо как я...) Спасибо большое за толкование, вы как всегда правы! ))

Ответить