Добро пожаловать! Почитать инструкцию.

Директор по продажам, черепаха, МЧ

Делимся сновидениями. Разгадываем, обсуждаем, делимся опытом.
Архив и старый дизайн здесь

Модераторы: Майя, Nissan, Mimi

Тэлика
Старожил
Старожил
Место жительства: Армения

Директор по продажам, черепаха, МЧ

Сообщение Тэлика »

Доброго дня и хорошего настроения! :)

Помню с этого момента:

Я нахожусь в большой комнате с большим окном, у которого сижу.
Во сне я знаю, что я у нашего Директора по продажам Сергея
(в реале дел непосредственно с ним не имею, но организовываю в большом количестве обучение для сотрудников его подразделений. Внешне не на мой вкус. Рыжий. :negative: Посмотрела его ДР - водолей).
Он тоже в этой комнате.
Рядом Жанна
(из моей предышущей дирекции, менеджер по бюджету дирекции, типичный козерог, ответственна, организована, хорошая девчонка, немного всем недовольна :) . Так получилось, что с моей легкой руки (совета) в плане побочной работы, жизнь ее кардинально поменялась: помимо того, что заработала порядочную сумму там, она познакомилась с американцем и вышла за него замуж. Летом уезжают в США. Надо заметить, что вышла замуж трезво, до этого было рзочарование в любимом. За американца вышла замуж больше по разуму и немного симпатии. По гороскопу она козерог.).

Здесь немного смазанно, но помню, что вроде как мы смотрим в окно и мимо проходит электричка или поезд, или может быть мы сами двигались. Но движение однозначно было.

Жанна показывает мне программу, подобную интернет карте/map - находишь любую точку земли и через спутник приближаешь в режиме реального времени. Вроде как это связано с нашей работой и я ей говорю: Как здорово, это так облегчит работу!

В комнату заходит мужчина из моей бывшей дирекции и удивляется тому, что я тут. За ним еще кто-то. А я улыбаюсь, мне приятно, что удивляю их своим присутствием тут.
Они проходят в смежную комнату, там кабинет Сергея и сам он тоже туда удаляется с ними.

В комнате уже нет Жанны, там какой-то МЧ и еще кто-то из моих вроде как знакомых-мужчина. МЧ все время кидает заинтересованные взгляды в мою сторону, а знакомый посмеивается, так шутя ему, типа ну еще один взгляд, и еще один. Как бы говорит, что, мол, нравится наша красавица.

Далее знакомого нет. Сижу я у стены напротив, за столом, а напротив окно, у которого я до этого сидела. Радом с окном сидит моя мама.
А рядом со мной сидит тот МЧ. Болтаем.
Смотрю на стене (как насекомые ходят по стенам) за мамой черпаха, приличная такая, и на панцире такой яркий рисунок (цвета яркие теплые:красный, желтый...), картина какая-то.
Говорю маме о черепахе, мама пытается взять ее рукой, а она - раз и пробежав вниз по стене, под мамой выбежала и через комнату напрямую ко мне.
А я ее рукой подняла с пола и стала рассматривать, да еще МЧ показывать.

P.S. Эмоции во сне были только приятные, положительные.

Склоняюсь к тому, что сон о личном. :oops:
Именины - 10 июля.
Сергей - знач.имени "Высокочтимый" (лат.)
Знак зодиака: Весы.
Планеты: Венера и Юпитер.
Ближайшие именины: 11 и 18 июля
Последний раз редактировалось Тэлика 20 апр 2010, 08:27, всего редактировалось 1 раз.
Живу и радуюсь жизни!

Luuna
Толкователь
Толкователь
Место жительства: Москва
Благодарил (а): 62 раза

Сообщение Luuna »

Речь идет о некой перспективе роста, которая широко открывается перед тобой. Пользуясь этой возможностью ты встречаешь некого нового мужчины.

Ответить