Добро пожаловать! Почитать инструкцию.

8 марта (дневной)

Делимся сновидениями. Разгадываем, обсуждаем, делимся опытом.
Архив и старый дизайн здесь

Модераторы: Майя, Nissan, Mimi

Dream_One
Специалист
Специалист
Место жительства: Россия

8 марта (дневной)

Сообщение Dream_One »

Добрый день, Алена :)

Сон запомнился плохо, помню только суть.. :(

День. Светит яркое солнце. Место действие не понятно где, нет акцента. Я с подругами(внешне мне не знакомы, но воспринимались именно так) в каком-то ярко освещенном дневным светом помещении.
И тут понимаю что завтра 8 марта :o

Провал.

Тут приезжаю ребята, приезжает С (мой бывший, давноо встречались, очень его любила в свое время, интеллигентный бизнесмен, бабник :D если конечно эти два слова совместимы). Он приехал ради меня и приглашает меня в Египет на 2 дня (на этом акцент, чтоб я поехала хотя бы на 2 дня с ним туда). Я не знаю как реагировать, с одной стороны рада его видеть, но что делать не могу решить, отвечаю ему отказом.

Тут его ребята начали меня вроде как уговаривать, сказали что он и подруг ради меня вывезет туда, лишь бы я поехала. Говорю, только я одна такая ненормальная могу отказаться от такой поездки... Соглашаюсь.

Провал.

Я в машине с этими друзьями(внешне не знакомые мне люди) мы едем, я понимаю что у меня нет купальника, а магазины ещё закрыты..
Машина желтого цвета. Я сажусь на заднее сиденье, тут я вижу свою маму, с своем образе :o :o она садится какому то парню на руки слева от меня прямо за водителем, в моем пальто, синего цвета с мехом :o Обнимает его руками за шею и так и лежит на нем, я в шоке :o При чем, самого С не видела, видимо он нас ждал в каком-то месте...

Проснулась.
Любима и люблю!

Luuna
Толкователь
Толкователь
Место жительства: Москва
Благодарил (а): 62 раза

Сообщение Luuna »

Пустилась во все тяжкие?:)

Сон говорит о том, как ты изменяешь мужу. Акцент на том, что любовник не стоит того. Не тот выбор.

Dream_One
Специалист
Специалист
Место жительства: Россия

Сообщение Dream_One »

НЕ-а, не пустилась :o :idea:
Любима и люблю!

Ответить