Добро пожаловать! Почитать инструкцию.
Ноутбук, волосы, концерт, билеты, банкет
Модераторы: Майя, Nissan, Mimi
Ноутбук, волосы, концерт, билеты, банкет
Мой ноутбук красный лежит в коридоре удвери рядом с другими, я нахожусь в комнате школы, в уголке мою волосы, у меня стекает вода с них, душ вмонтирован прямо в уголке, но вся я одета, наклонила голову на бокб, вижу мальчик хулиганчик спер мой ноутбук, мне приходится попросить учительницу искать его, мы идем искать по классам, заходим в один, другой, у нее как и у меня тоже полотенце на голове завернуто.
На стене висят отпечатки пальцев.
Мы с подругой идем на концерт , готовим деньги , считаем, подходят к нам женщина полненькая темненькая и мужчина и сует нам деньги на билет думая что я кассир, я говорю что это не я , не отказывайтесь-говорит она и уходит в ложу, денег больше чем нужно там 100 рублевые , а 50-ка старинная с лениным, я решаю купить 4 билета чтоб без обмана , подруга говорит-а мне стольничек можно? я протягиваю ей.
Идем в зал а там на сцене накрыт шведский стол,люди берут тарелки и накладывают разнообразную пищу, женщина рассказывает что и где
На стене висят отпечатки пальцев.
Мы с подругой идем на концерт , готовим деньги , считаем, подходят к нам женщина полненькая темненькая и мужчина и сует нам деньги на билет думая что я кассир, я говорю что это не я , не отказывайтесь-говорит она и уходит в ложу, денег больше чем нужно там 100 рублевые , а 50-ка старинная с лениным, я решаю купить 4 билета чтоб без обмана , подруга говорит-а мне стольничек можно? я протягиваю ей.
Идем в зал а там на сцене накрыт шведский стол,люди берут тарелки и накладывают разнообразную пищу, женщина рассказывает что и где