Добро пожаловать! Почитать инструкцию.
Сон подруги
Модераторы: Майя, Nissan, Mimi
Сон подруги
Здравствуйте, Лууна!
Позвольте поместить сон подруги.
Небольшое отступление:.
В августе прошлого года у неё погиб муж, разбился на машине, он часто снится ей.
То его выкопали из могилы и он на самом деле не умер, то она на каких-то вечеринках и он там присутствует...
Сегодня она рассказала мне об этом сне и я предложила ей обратиться к Вам за толкованием.
Буду писать по памяти и от её имени.
Ассоциации:
Наташа - очень хорошая подруга. Разведена, живёт в гражданском браке с МЧ. Есть дети от первого брака.
Маникюрщица, недавно открыла свой салон.
Марко - МЧ Наташи. По словам Ирины - хороший парень. (Больше ничего сказать не могу, так как лично с ним не знакома).
Коля - умерший муж Ирины.
Она очень тоскует за ним! До сих пор не оправилась от потери.
У них двое детишек, мальчик и девочка.
Сама Ирина работает парикмахером, имеет свой салон, который открыла благодаря своему мужу, без него не решилась бы.
Сон:
1. Начинается с того, что я стою у шкафа, рядом Наташа, но её лица я не вижу, знаю, что это она.
Она говорит мне о том, что Марко сделал ей предложение и что она выходит замуж.
Затем она открывает шкаф и я вижу в нём белоснежное, очень красивое свадебное платье.
2. Мы находимся уже в какой-то другой комнате и обсуждаем тему причёски Наташи.
Вдруг входит Коля, он одет не то в рубашку, не то в белоснежный халатик.
Я вижу его голые ноги и выглядывающий из под халатика член. Он ведёт себя так, будто совсем этого не заметил.
Свободно расхаживает туда-сюда.
Я обращаю его внимание на это, спрашиваю, ты чего так вырядился?
Он отвечает что-то типа - да я помылся и сейчас ухожу.
Я говорю ему, куда ты собрался в таком виде идти??? С ума сошёл?
Он настаивает на своём и мы начинаем ругаться по этому поводу.
На этом я проснулась...
Если нужны какие-то дополнения, спрашивайте, Лууна.
Благодарю, Вас!
Позвольте поместить сон подруги.
Небольшое отступление:.
В августе прошлого года у неё погиб муж, разбился на машине, он часто снится ей.
То его выкопали из могилы и он на самом деле не умер, то она на каких-то вечеринках и он там присутствует...
Сегодня она рассказала мне об этом сне и я предложила ей обратиться к Вам за толкованием.
Буду писать по памяти и от её имени.
Ассоциации:
Наташа - очень хорошая подруга. Разведена, живёт в гражданском браке с МЧ. Есть дети от первого брака.
Маникюрщица, недавно открыла свой салон.
Марко - МЧ Наташи. По словам Ирины - хороший парень. (Больше ничего сказать не могу, так как лично с ним не знакома).
Коля - умерший муж Ирины.
Она очень тоскует за ним! До сих пор не оправилась от потери.
У них двое детишек, мальчик и девочка.
Сама Ирина работает парикмахером, имеет свой салон, который открыла благодаря своему мужу, без него не решилась бы.
Сон:
1. Начинается с того, что я стою у шкафа, рядом Наташа, но её лица я не вижу, знаю, что это она.
Она говорит мне о том, что Марко сделал ей предложение и что она выходит замуж.
Затем она открывает шкаф и я вижу в нём белоснежное, очень красивое свадебное платье.
2. Мы находимся уже в какой-то другой комнате и обсуждаем тему причёски Наташи.
Вдруг входит Коля, он одет не то в рубашку, не то в белоснежный халатик.
Я вижу его голые ноги и выглядывающий из под халатика член. Он ведёт себя так, будто совсем этого не заметил.
Свободно расхаживает туда-сюда.
Я обращаю его внимание на это, спрашиваю, ты чего так вырядился?
Он отвечает что-то типа - да я помылся и сейчас ухожу.
Я говорю ему, куда ты собрался в таком виде идти??? С ума сошёл?
Он настаивает на своём и мы начинаем ругаться по этому поводу.
На этом я проснулась...
Если нужны какие-то дополнения, спрашивайте, Лууна.
Благодарю, Вас!
O! Вот это уже ближе к делу получается!Luuna писал(а):Так по символам кроме декорирования ни на что не похоже...
Ира говорила, что в принципе никаких задумок по поводу салона нет, за исключением того, что шторы там хочет повесить.
По поводу недвижимости:
Дело в том, что они с мужем посторили дом. Естественно брали кредит.
Теперь после смерти мужа получается так - половина дома принадлежит ей, половина дома мужу, и так как кредит не выплачен, то соответственно на эту половину претендует банк.
Так вот, Ирина хотела одолжить деньги и выкупить эту половину, тем самы перепишет дом на себя.
-
- Толкователь
- Место жительства: Москва
Неее, тут про это точно ничего нет.Леда писал(а):По поводу недвижимости:
Дело в том, что они с мужем посторили дом. Естественно брали кредит.
Теперь после смерти мужа получается так - половина дома принадлежит ей, половина дома мужу, и так как кредит не выплачен, то соответственно на эту половину претендует банк.
Так вот, Ирина хотела одолжить деньги и выкупить эту половину, тем самы перепишет дом на себя.