Добро пожаловать! Почитать инструкцию.

ужчина со сломанной рукой

Делимся сновидениями. Разгадываем, обсуждаем, делимся опытом.
Архив и старый дизайн здесь

Модераторы: Майя, Nissan, Mimi

dadaika
Место жительства: Тольятти

ужчина со сломанной рукой

Сообщение dadaika »

привет,мне приснился сон и он был натолько красивым что до сих пор кажется что такого я в снах никогда не видела....
начало я не особо помню какое то здание там что то я делала а перед уходом я помогала какому то незнакомому мужчине одеть рубашку потому что у него была сломанна рука левая....хорошо помню как восхищает меня его тело накаченное, я вижу каждую пуговку которую застёгиваю,рубашка нежно розового цвета в бежевую полоску.... а потом я уже с сыном и какой то семейной парой(муж с женой( в реальности я их незнаю)) еду по канатной дороге над горами в небольшой капсуле там теснова то и я практически но к носу стою с этой женой мы разговариваем а когда приехали она и мой сын пошли впереди а я и её муж дурачились прыгая по ступенькам(а ступеньки и не вверх и не вниз так как декоративные почти на прямой поверхности) мы все оказались в отеле там были большие белые строения меня всё это восхищало всё было ярким и красивым сын отошёл вроде в туалет я осталась его ждать посреди улицы а семейная пара ушла в свой номер и вот я стою оглядываюсь и я всё вокруг знаю и помню как будто я там уже была знаю где лифт знаю где лесенка что если лифт отключат там можно подняться...вижу яркую розовую дорожку типа эксколатора тока без лесенок по ней я знаю что доеду до номера, там были витрины магазинов и я увидела театр подумала что сыну это понравится... вижу большую гору освещённую солнцем я знаю что на этой горе стоит телега с сеном и что мой знакомый(с которым я встречаюсь в реальности) хотел что то от туда стащить ненужное никому но стеснялся ....и тут я увидела его(знакомого) так мне казалось но солнце было настолько ярким что я не сразу разглядела что это не он, а тот мужчина которому я помогала одеть рубашку.....

он подошол к краю горы присел на корточки спиной загородив немного солнце и я увидела хорошую фигуру длинные светлые волосы и та же розовая рубашка в полоску.

вот такой сон...честно говоря я бы может забыла об этом, но вчера (04.04.2010г)позвонила подруга и рассказала что я ей приснилась...вот её сон(поместила в одну тему потому что как оказалось сны связывает этот мужчина(подруге про свой сон я не рассказывала)).

ей приснилось что мы где то с ней идём встречаем моего сына тот сидит плачет штаны порвал я сначало спокойно мол ну и что велика проблемма а он ещё сильнее тут я разозлилась давай его ругать и бить а подруга наупгалась, оттащила меня и мы куда то дальше пошли вышли к дороге там стояла огромная машина(с её слов) внедорожник типа стоит мужчина улыбается здоровается мы садимся в машину и он рассказывает моей подруге что типа я с ним где то познакомилась и у нас всё серьёзно(подруга думает вот зараза типа тихушница встречается и никому не рассказывает)... она оговорилась что у мужчины рука была сломанна....вообщем я попросила её описать его как она помнит.... она описала того же что и мне приснился светлые волнистые волосы не короткие,высокий с хорошей фигурой и рубашку в розово-бежевую полоску.....

буду благодарна если поможете разобратья с этими снами....спасибо

Luuna
Толкователь
Толкователь
Место жительства: Москва
Благодарил (а): 62 раза

Сообщение Luuna »

А сколько вашему сыну лет?

Мужчина в розовой рубашке символизирует вашего сына.
Во сне описана ситуация, когда он плачется к вам в жилетку, а вы ему помогаете. Но в целом, не смотря на свои какие-то иллюзии, он ведет себя, как настоящий мужчина, тем самым вызывая в вас искреннее им восхищение.

dadaika
Место жительства: Тольятти

Сообщение dadaika »

сыну 16 лет(др 01.12.1993г)

Ответить