Добро пожаловать! Почитать инструкцию.

поезд, ребенок в коляске, билет

Делимся сновидениями. Разгадываем, обсуждаем, делимся опытом.
Архив и старый дизайн здесь

Модераторы: Майя, Nissan, Mimi

Гюльчата
Место жительства: Украина

поезд, ребенок в коляске, билет

Сообщение Гюльчата »

Думала не буду писать этот сон...но не могу, мучает прям спокойствия не дает... да и еще приснился на Пасху, когда днем с детьми спать улеглась....

Я спешу к своему поезду. У меня первый вагон, а я напротив второго. Понимаю, что по перону не успею добежать. решаю заходить во вротой, а потом по вагонам пройтись в свой.

Вижу как двери закрываются почти перед моим носом. Двери как в поезде метро, но это нормальный, обычный поезд.

У меня в руке билеты.

Мужчина, который стоит слева от меня придерживает двери. я упираюсь и они открываются полностью. Я захожу в вагон.

Прохожу по вагону в свой. вагоны плацкартные. Люди по стороном занимаются своими делами. А я несу в руке билеты.

Дошла в свой вагон. почти перед дверью в тамбур (такой как в электричке) стоит коляска с младенцем. Ребенка я не вижу, просто знаю, что он там. девочка.

слева сидит бабушка с внучкой. я спрашиваю - чей это ребенок? Они не знают. Я что-то такое думаю, что будет мой, что ли... выхожу с ним в тамбур, укачиваю.

Остановка. двери из вагона открыты настеж. Я слышу как плачет этот ребенок. Смотрю в коляску - нет ее там.
Выхожу на перон - женщина укаживает ребенка, но он плачет все равно. Я говорю - давай я попробую, может успокоится, а сама знаю, что у меня точно успокоится и уснет.
но женщина говорит - нет , спасибо, я сама.
Я говорю - ну я тогда коляску в тамбуре передвину, что б она не мещала. Женщина - ага.
Я захожу в тамбур, пеердвигаю коляску в сторону от прохода, что б никто не задел.

Асс: где-то на днях должна родить бывшая девушка моего МЧ... все ждут этого дня.. так как она говорит - то принесет и напишет отказ от ребенка, и отдаст его моему МЧ, то что не даст даже посмотреть, то еще чего... И я в подвешенном состояни...

Luuna
Толкователь
Толкователь
Место жительства: Москва
Благодарил (а): 62 раза

Сообщение Luuna »

А билеты были в левой или правой руке?

А вы хотите этого ребенка? Во сне вы прям с охотой взяли "бесхозную" девочку... И билеты в руках, т.е. вы реально её удочерить хотели.

Интересно как на это смотрят родители женщины, ведь у них должен внук или внучка родиться. Неужели наплевать. Во сне только вы волнуетесь за ребенка.

В конце женщина ребенка не отдала - значит не отдаст и эта женщина, которая грозится.

P.S. По вашей жизни можно остросюжетный телесериал снимать. :grin:

Гюльчата
Место жительства: Украина

Сообщение Гюльчата »

билеты были в левой руке...
мама это й женщины сказала, что б она забирала соего байстрюка и убиралась куда хочет... ну мне так сказали...
Я... не знаю... иногда ооочень хочу этого ребенка, маленького человечка... лялечку...
Да и мне тоже кажется,что не отдаст она... это ж такой козырь в манипулированнии моим МЧ...
Он то говорит - пусть отдает и катиться куда хочет, то говорит, что я с ним (ребенком ) делать буду? Он предлагал ей сделать аборт... она отказалась... потом потерялась и всплыла уже на сроке месяцев 6...

Ответить