Добро пожаловать! Почитать инструкцию.

Пьяный муж, неуправляемая машина.

Делимся сновидениями. Разгадываем, обсуждаем, делимся опытом.
Архив и старый дизайн здесь

Модераторы: Майя, Nissan, Mimi

Dream_One
Специалист
Специалист
Место жительства: Россия

Пьяный муж, неуправляемая машина.

Сообщение Dream_One »

Добрый день. По -моему сон серьезный :roll:

Сон помню с того, что я просыпаюсь в какой-то машине черного цвета на заднем сиденье. Место действия мой прежний город. Машина летит с бешеной скоростью вниз с горки, я понимаю что видимо муж (ассц- в принципе отношения сейчас нормальные. но как то так получается что каждый сам по себе..) уснул аз рулем, потому что пьяный в дрызг.

Я пытаюсь схватиться за руль и хоть как то выровнять движение авто, но у меня плохо получается, скорость не падает, наверное, нога мужа на газе (предположение). В какой-то момент в правой стороны мелькает мужчина, мы его чудом не задавили, я вырываю, ручник и машина останавливает в самом низу, недалеко от вокзала.

Каким-то образом муж оказывается на переднем сиденье справа от меня, наверное, я его туда каким-то образом переложила. А я сижу за рулем. Машина уже похожа на рабочую машину мужа белого цвета, только вот модель 6. В этот момент я вижу со стороны мужа подбегает тот мужчина, которого мы чуть не задавили.

Я мужу кричу, чтоб блокировал двери. А у мужа просто выражение лица, плаксиво- тупое такое. Я в шоке. Но двери он блокирует со своей стороны. Я пытаюсь блокирнуть и со своей стороны. Пытаюсь завести машину(я не умею водить..вернее немного) и уехать от этого мужчины домой.

Провал. Проснулась. Уснула.

Я в какой-то гостинице. В каком-то городе за рубежом. В номере вижу женатую парочку, пересекались пару раз у друзей и ещё их знакомую, т.е. нас четверо. (Ассц с парой- не помню даже как зовут, давно женаты, были на грани развода, сейчас вроде бы все в порядке). Её муж предлагает мне выпить и дает что-то из спиртного, что-то сладкое, я пью с удовольствием. Мне приятно, что он проявил внимание и заботу. Думаю, хоть бы его жена не приняла этот жест за ухаживание… Понимаю, что мне ещё хочется выпить. Кажется, пью второй бокал.

Провал.

Я понимаю что мне надо уезжать домой, вылет сегодня. У меня два билета (хотя я знаю что я тут одна). Начинаю собирать вещи, хожу по номеру. В этот момент заходи уборщица, я ей показываю жестами, чтоб она зашла по позже, она вроде понимает, выходит но потом сразу же опять заходит. Типа не будет мне мешать и начинает прибирать. Я нервничаю, но начинаю собирать вещи. В этот момент кто-то звонит, может мама? И говорит что у нас в городе дождь и поэтому могут отменить вылет. Я думаю, вот сейчас съеду и где я буду жить?! Но продолжаю собирать вещи.

Вижу много пачек чая. Почти все они в жестяных коробочках. Этот чай предоставляется бесплатно в номер и входит в его оплату. Я почему то спрашиваю у этой уборщицы разрешение на то, чтобы взять чай «МАСАЛА» она разрешает. Но я потом тайком, ныкаю все чаи которые были в чемодан, их там штук 7-8. Продолжаю упаковывать чемодан. Вижу спортивный костюм мужа. Думаю, вот блин, чуть не забыла его тут.

Ну вот, вроде собрала вещи. В чемодан ещё много места осталось свободного. ОН получился очень легким, как перышко. Я выхожу из номера и иду в аэропорт. Кто-то пытается помочь (Мужчина, -кто именно не помню, скорей всего муж этой девочки, хотя по идее они должны были улететь раньше меня) с чемоданом, пытается его взять, я говорю что он легкий. Да, действительно он легкий...

Проснулась.
Любима и люблю!

Майя
Толкователь Путь познания бесконечен!
Толкователь Путь познания бесконечен!
Место жительства: Москва
Благодарил (а): 49 раз

Сообщение Майя »

Я думаю, что сон о том, что в твоей семейной жизни предстоит сложный период.

Муж не способен в данный момент вести по жизни вашу семью, ведет себя не адекватно. Есть опасность приближающейся трагедии.
Не смотря ни на что, ты не хочешь отказываться от мужа и семьи с ним, изо всех сил пытаешься выровнять отношения. Панический страх, что в вашу жизнь вторгнется третий, чужой мужчина.

Мораль сей басни такова - :idea: .
А не заигралась ли ты, Светик, с чужим мужиком? :wink:
Сон показывает, что подсознательно ты не готова оставить свою семью, а двойная игра может привести к трагедии.

Второй сон о том же. Понимаешь, что пора "возвращаться домой", к мужу, но при этом хочется тайной остроты жизни. Остренького перчика. :D
Если тебе приходится прикладывать много сил и средств - ты идёшь не туда, ищешь не там и делаешь не то.

Dream_One
Специалист
Специалист
Место жительства: Россия

Сообщение Dream_One »

:suicide: Спасибо, Майечка :to_become_senile: :flower:
Любима и люблю!

Ответить