Добро пожаловать! Почитать инструкцию.

Сон на Благовещенье

Делимся сновидениями. Разгадываем, обсуждаем, делимся опытом.
Архив и старый дизайн здесь

Модераторы: Майя, Nissan, Mimi

Svetlana
Место жительства: Москва

Сон на Благовещенье

Сообщение Svetlana »

Здравствуйте!
Решила к Вам обратиться, так как на Благовещенье (в ночь с 6-го на 7-е апреля) увидела неожиданный для меня сон.
Извините, но без предисловия никак нельзя:
Во сне мне приснилась мать в прошлом очень любимого мною человека (шесть лет назад в 2004 г. мы расстались, а познакомились девять с половиной лет назад - 01.01.01). Причем в жизни я любила его так сильно, как и описать невозможно словами! В жизни мне приходилось общаться с его мамой по телефону - не более. Её я никогда не видела, она меня тоже. Просто она, видимо, знала о наших встречах и о том, что МЧ положительно ко мне относится и всегда вежливо разговаривала со мной по телефону. А расстались мы с МЧ даже не знаю почему, но моя версия такова: у него началась гангрена ног (в армии отморозил ноги), а я хотела от него ребенка и говорила ему об этом ещё до того, как эта болезнь его настигла. Может, он не хотел принести мне страдания, так как знал, что это серьезная болезнь, не хотел стать обузой... В общем, остается только догадываться, но меня он как-то оттолкнул от себя словами, сам (возможно) того не ведая. С тех пор я его никогда не видела. Прошло уже шесть лет, я с тех пор поменяла и местожительства, и телефон и вряд ли он мог бы меня найти, даже если бы и захотел.
Так вот сам сон:
Снится мне, будто я разговариваю с его мамой по телефону, но одновременно вижу её, как будто мы воочию разговариваем. Я как обычно попросила МЧ к телефону, а она мне спокойным голосом говорит "его нет, он пошел сдавать анализы, так как у него рак". Потом зашел разговор про гангрену (не помню как) я говорю ей "да, я знаю, что у него гангрена"... И больше ничего не помню, а может на этом сон и закончился...
Сон меня нисколько не встревожил, но удивил: ведь никогда раньше мне МЧ и его мама не снились, а тут на тебе - под Благовещенье! Что бы это значило? Может, МЧ думает обо мне? Может, ему сейчас плохо?
Надо сказать я иногда вспоминала его: думала позвонить-не позвонить, но меня останавливало лишь то, что он вот так меня оттолкнул тогда шесть лет назад... Что может мой сон означать и что мне делать?

Luuna
Толкователь
Толкователь
Место жительства: Москва
Благодарил (а): 62 раза

Сообщение Luuna »

Хорошо бы действительно связаться с ним и узнать, как у него дела.

Рак может быть буквально - он тяжело болен.

И Рак может символизировать то, что он женился.

Второе предположение мне кажется более правильным, т.к. Мама - еще и символ Жены.

Разыщите его, хотя бы для того, чтобы успокоиться самой.

Ответить