Добро пожаловать! Почитать инструкцию.

Португалия- Голландия. (дневной)

Делимся сновидениями. Разгадываем, обсуждаем, делимся опытом.
Архив и старый дизайн здесь

Модераторы: Майя, Nissan, Mimi

Dream_One
Специалист
Специалист
Место жительства: Россия

Португалия- Голландия. (дневной)

Сообщение Dream_One »

Странный сон. Запомнились отдельные моменты.

Я в каком-то городе, что за город не понятно, вроде как мой бывший. День. Я иду пешком в своем подъезде, поднимаюсь на верх, иду домой, и нахожу сумку, она пустая, только в ней какие-то новые пустые пакеты желтого цвета -у нас такие в магазинах дают, понимаю, что её скорей всего обронил Саша..(мой сосед с 4 этажа, в реале его зовут Женя), я в такие пакеты заворачиваю вещи при поездках. Беру сумку себе, она черного цвета- спортивная, обычно такие у спортсменов.

Тут встречают Сашу и Наташу (муж с женою по сну, в реале у них другой супруг и супруга. Ассц. с Сашей- младше меня, иногда сталкивались по работе, работал раньше с моим мужем в одной компании -потом ушел из этой фирмы в другую, но уже после нашего отъезда. Симпатизировал мне. Ассц с Натой- старше своего мужа, он еврей, а она не знаю какой национальности- может русская?!как я поняла, были проблемы с браком, но все же они и до сих пор живут вместе, в Болгарии уже. Я её плохо знаю, у неё был сын от первого брака, и второго она ему родила. Реального её мужа зовут Женя.).

Я, кажется, была у них в гостях в квартире. Потом мы оказались в каком-то помещении, может и бар, но кроме нас троих там никого не было. Начинаем пить вино, чокаемся. Тут включается музыка, и Саша приглашает меня, а танец, а мне неудобно перед Наташей, Саша пьян, и у него плохая координация движений. Я все -таки иду танцевать. Танец как-то не очень получается, я никак не могу подстроиться под его такт, в конце концов, сбиваюсь и решаю остановить танец. В это время он мне шепчет на ухо громким шепотом- а ты минет умеешь делать?! – я в шоке. Кручу пальцем у виска показывая тем самым -ты в своем уме у меня такое спрашивать..?!! Думаю, интересно Ната слышала вопрос, думаю- наверняка. Отвечаю ему- НЕТ! Мы все выходим на улицу.

И идем гулять в парк. Я иду впереди всех. Тут справа от меня вижу ручей. А это парк- музей- достопримечательность. Этот ручей он выходит немного из берегов когда люди к нему подходят с торца так сказать, и вода в нем в виде прозрачных рук. С сажусь и в этот ручеек опускаю ручки..

Провал.

Тут подходит Саша, я ему говорю - давай! Попробуй! Но он боится, упирается. Я говорю - не бойся! – и чуть ли не силой тяну его к этому месту. ОН ставит свои руки поверх моих (на этом акцент) и наши руки этот ручеек омывает. Идем дальше, и тут я вижу целые поля, но они из снега. Тут вроде весна все зелено, а через пару шагов снег, я смотрю и понимаю что это специальный снег, видимо какой-то привозной(мое предположение) от него не мерзнешь. Я им кричу, давайте здесь фотографироваться в купальниках, все подумают, какие же мы закаленные.
И тут говорю это Португалия, а до Амстердама 3 часа езды, потом туда поедем.

Провал.

Мы в какой-то квартире. Дверь направо, этаж последний. Видимо дело в Португалии (раз парк там был). И я знаю, что на землю напали немцы. У меня дикий ужас. В это время кто-то стучится в дверь и мы все понимаем что это нацисты за нами пришли. Я прячусь. Сашка видимо тоже. И вижу картину: Ната- только она на неё уже совсем не похожа- худенькая, черные волосы, стоит прямо напротив двери. Заходят немцы и начинают глумиться с неё, она пытается им что-то сказать , на что они ей- мы любит девственниц, а у самих бутылки из под пива в руках. Я в шоке. Понимаю, что сейчас они её насиловать будут, при чем бутылкой сначала. (жуть)

Выбегаю из своего убежища и несусь на всех парах к двери. На выходе перед дверью стоял тоже охранник. Но я так вылетела, что он видимо был в шоке, и ничего не успел предпринять. Бегу вниз через одну ступеньку, оказался дом по многоэтажности, ниже, чем я предполагала, этаж 5- меня это почему то удивило. Выбегаю на улицу, вижу люди ходят, все спокойны, понимаю что и в подъезде больше не было нигде облав. Но все равно бегу в ужасе, думаю, они наверное не знают!!! Бегу на право, потом налево, в ТОТ парк- знаю, что я там спрячусь среди зеленой листвы.

Провал. Проснулась.
Любима и люблю!

Luuna
Толкователь
Толкователь
Место жительства: Москва
Благодарил (а): 62 раза

Сообщение Luuna »

Португа́лия. Название страны происходит от города Порту (лат. Portus Cale — «тёплый порт»).

Порт (лат. portus — гавань, пристань) — место на берегу моря или реки, устроенное для стоянки кораблей и судов, имеющее комплекс специальных сооружений для их обслуживания: причалы, вокзалы, краны, склады, терминалы, вспомогательный транспорт и т. д.

Амстерда́м (нидерл. Amsterdam) — столица и крупнейший город Нидерландов.

Название города произошло от двух слов: Амстел и дам. Амстел — название реки, на которой расположен город, а дам обозначает в переводе «дамба».

во времена Золотого века Нидерландов Амстердам стал одним из наиболее значимых портов мира и крупным торговым центром.

Амстел (происходит от Aeme stelle, что на старонемецком означает просторы с обилием воды)

Luuna
Толкователь
Толкователь
Место жительства: Москва
Благодарил (а): 62 раза

Сообщение Luuna »

Во сне описан любовный треугольник. Две женщины и один мужчина. И этот мужчина не муж.

Ответить