Добро пожаловать! Почитать инструкцию.

Кормлю ребёнка

Делимся сновидениями. Разгадываем, обсуждаем, делимся опытом.
Архив и старый дизайн здесь

Модераторы: Майя, Nissan, Mimi

October
Специалист
Специалист
Место жительства: Москва

Кормлю ребёнка

Сообщение October »

Мне довольно часто снятся туалеты. Разные: уличные, больничные, все они довольно грязные и неудобные. И я вынуждена ими пользоваться.
Сегодня ночью снится мне, что я захожу в туалет. У меня на руках младенец, мне надо его покормить. Захожу в кабинку женского туалета, одновременно душа. В туалете многолюдно - многи женщины тоже с младенцами на руках. Захожу в крайнюю кабинку и пытаюсь закрыть щеколду, но она соскакивает и всё время кто-то заглядывает. Я стесняюсь так кормить. Захожу в другую кабинку - тут с запором всё в порядке. Закрываю дверку, включаю душ, достаю грудь и начинаю выцеживать из неё молоко. Получается не сразу. Я массирую грудь (левую), выдавливаю капельку молока и практически вставляю в рот ребёнку. Он сосёт, тёплый душ льётся сверху. Очень приятно. Я просыпаюсь среди ночи, почти испытывая оргазм и думаю, что обязательно напишу Лууне...
Вот такой сон.

Luuna
Толкователь
Толкователь
Место жительства: Москва
Благодарил (а): 62 раза

Сообщение Luuna »

Привет October, что нового? Снежана вот на днях родила девочку :) Практически экстремальные роды на дому. Все прошло нормально, она умница.

Ты сейчас кем работаешь?

Частые туалеты могут быть как-то связаны со "сливом информации" по роду деятельности.

Ответить