Добро пожаловать! Почитать инструкцию.

Игровые автоматы

Делимся сновидениями. Разгадываем, обсуждаем, делимся опытом.
Архив и старый дизайн здесь

Модераторы: Майя, Nissan, Mimi

Foxy
Специалист
Специалист
Место жительства: Москва

Игровые автоматы

Сообщение Foxy »

Я нахожусь в каком-то месте, что-то типа шатра на улице. Там стоит какой-то игровой автомат, в который бросаешь 5 рублей и снизу из него могут вылезти деньги.
Кто-то до меня бросал денег и ушел, не заметив уголка от 500 рублевой купюры. Я достаю ту пятисотку и бросаю еще пять рублей. Оттуда начинают лезть еще деньги, я снова кидаю и снова лезут деньги. Я понимаю, что автомат сломался и иожно вытащить из него все. Этим-то я и занимаюсь, без конца запихивая туда пятачки и выгребая пятисотки пачками. Я вытащила все и ухожу, но почему не далеко от него. При этом, когда я вытаскивала деньги, я понимала, что это нехорошо и надо бы остановиться вовремя. Но не остановилась, даже больше из интереса, а не от жадности (иначе бы не крутилась бы там рядом потом).
Тут появляется турецкий муж моей подруги и говорит, что надо бы вернуть деньги и запихать их в автомат и починить его. Я возвращаю все.
Ухожу оттуда и тут вижу другой автомат, в него надо класть монетку плоской стороной и их него могут посыпаться жетончики на выигрыш. Я понимаю, что с этим автоматом сейчас будет та же история и кидаю патерку....

Предполагаю сама, что всегда нужно уметь вовремя останавливаться, у меня это не каждый раз получается. Не надо доводить до конца, в котором все может быть хуже. Не даром древний мыслитель сказал, что во всем нужно знать меру...
=^..^=

Luuna
Толкователь
Толкователь
Благодарил (а): 62 раза

Сообщение Luuna »

Пятерка – число авторитета, карьерного роста. Поэтому думаю, что это все о работе. Есть возможность некой халявы. Правда с трудом представляю, о какой халяве может быть идти речь. Уж очень быстрый рост получается. Правда зыбкий. Есть идеи?

Foxy
Специалист
Специалист

Сообщение Foxy »

Вообще никаких нет...

И при чем тут муж моей турецкой подруги я тоже не понимаю...
=^..^=

Luuna
Толкователь
Толкователь

Сообщение Luuna »

Подруга с чем ассоциируется?

Foxy
Специалист
Специалист

Сообщение Foxy »

Ох, сложнючий вопрос :) Даже не знаю :)) Сипатичная девушка, живет 7 лет в Турции, муж турок у нее. Муж неплохой дядька, но очень уж себе на уме. Она от него волком воет иногда, я его не то, чтобы побаиваюсь, нет, конечно. Но отношение у меня к нему какое-то неоднозначное. Даже не знаю.

Ассоциируется с отдыхом моим там, может. Я всегда еду туда, где они работают. Муж у нее любит изображать бурную деятельность, но вечно что-то не так делает, а она ему мозги вправляет и всегда почти бывает права ) Я даже не знаю, что еще рассказать :)

Я вот и сейчас мечтаю об отпуске, хочу в тот отель, где они работают. Но он безумных денег стоит. Муж ее мне делал дешево всегда, но сейчас менеджеры, видимо, решили, что нечего халяву разводить и цены дали не особо низкие мне. Поеду, видимо, через агентство... Она мне даже сама сказала, что дешево не отдают, что через наших туроператоров даже дешевле выйти может.
=^..^=

Luuna
Толкователь
Толкователь

Сообщение Luuna »

:lol: Ха! Вы когда писали, почему не догадались? Вот она и халява:) Правда не по работе, а по отдыху. Раз она с отдыхом ассоциируется.
Получается, что халявного отдыха не будет. Так или иначе, а деньги вкладывать придется. Пятерка - это еще - много, больше, постоянное расширение возможностей.

Foxy
Специалист
Специалист

Сообщение Foxy »

А я, в общем, так примерно и подумала, особенно потому, что там был этот муж :))) Но мало ли... Может это вообще не к этому было :D Тут просто так и не догадаешься иногда :))

А какое такое расширение возможностей? Чего тут расширять-то еще можно? :))
=^..^=

Luuna
Толкователь
Толкователь

Сообщение Luuna »

Халявный отдых - не широкая возможность??? :roll:

Foxy
Специалист
Специалист

Сообщение Foxy »

:D Точно :)) Широкая :)))

Это я уже просто отупела совсем без отпуска :)))
=^..^=

Ирина
Место жительства: Самара

Сообщение Ирина »

Luuna! Ну ты чудо просто! все читаю, читаю форум.... раз вот так, и разложишь все по полочкам! здорово :)

Ответить