Добро пожаловать! Почитать инструкцию.

морковка

Делимся сновидениями. Разгадываем, обсуждаем, делимся опытом.
Архив и старый дизайн здесь

Модераторы: Майя, Nissan, Mimi

Кантри
Место жительства: Москва

морковка

Сообщение Кантри »

снится сон обравочный, много всего, но запомнилось, что я нахожусь у подружки в гостях, она открывает холодильник и достает большую морковку и предлагает ее мне. морковка запомнилась отчетливо - она не свежая, не яркая, полубелая, сверху обгрыханая или отрезанная, но хорошо почищена.
я отказываюсь от морковки и подружка убирает ее обратно в холодильник.
вот такой странный сон
к чему снится морковка?

Luuna
Толкователь
Толкователь
Благодарил (а): 62 раза

Сообщение Luuna »

А с чем ассоциируется подруга?

Кантри

Сообщение Кантри »

Подруга - это соперница во всех планах

Luuna
Толкователь
Толкователь
Благодарил (а): 62 раза

Сообщение Luuna »

Эта морковка - это некий трофей подруги, от которого вы отказываетеся. Можно было бы предположить, что это связано с молодым человеком, морковка, холодильник.... Но я помню, что с картофелем тогда было не все так просто, поэтому может и тут что-то другое. Сбудется, расскажите?

Кантри

Сообщение Кантри »

Лууна:)
тогда с картофелем вообще была заморочка:) но как говорица кто страрое помянет....:)
я скажу вам по секрету: что мы год, два, уже однобоко делим мол чела с ней, при том, что я все знаю, а она нет, ну так получилось:)
сны - они ведь судьбоносны... мне еще сон снился, что он на ней женится и говорит, что мол, ты же све понимаешь ( я в реале стараюсь все понимать и он это знает) а еще сон был в июне , что мы лежим на траве и он говорит что меня любит (хотя никогда в жизни этого не скажет - человек такой) мол типа ты самая лучшая - но я тогда сама тот сон растолковала, - это то что я хочу думать не более того:))
а если чбудется что - расскажу, точно!!!

Ответить