Добро пожаловать! Почитать инструкцию.
Упали в воду
Модераторы: Майя, Nissan, Mimi
Упали в воду
Здравствуйте! А мне вот сон приснился почти прям перед моим экзаменом. Едем мы с моей подружкой по мостам каким-то куда-то. Она за рулем. Машина открытая. И вдруг она испугалась, что мы не туда едем. Стала пониковать, а на встречу нам машина! Мы на встречной! Она сворачивает в сторону, я понимаю и вижу, что она крутит так, что мы перелетаем через бардюр и вылетаем в воду. Но я почему-то не говорю ничего, как будто боюсь ее еще больше напугать. Мы, конечно, выплываем легко - машина-то открытая и поподаем в дом, по которому моя подружка решила, что мы едем не туда. Вся эта часть сна как в сумерках.
Там день рождение какого-то дедушки, там в гостях толпа народа и все бабушки-дедушки. Нас не замечают, хотя мы мокрые и грязные. Тут я наоборот очень даже говорю - прошу о помощи.
Дальше какие-то отрывки, но сон как детектив:). Выясняется, что мы ехали все туда, просто дом проклят и просто так к нему еще никто не подъезжал, там какой-то монумент чуть ли не дьявола на крыше который в какой-то момент оживает даже. Более того, машина на встречу ехала по встречной! (То есть это тот водитель был не прав - мы ехали по своей полосе). Но водитель оказался кажется мертвым. Он толи упал в воду уснувшим и утонул. Или его до этого уже убили.
А так вроде все нормально заканчивается - машины-то кажется точно достали. Вот.
А куда мы ехали и зачем я не помню. Более того, этот дом с днем рожденья, проклятьем, и тд - был просто знаком на дороге, что мы едем в правильном направлении, нам нужно было ехать куда-то дальше. А издалека дом видимо менял обличие.
Вот такой вот сон сегодня приснился.
Спасибо большое.
Там день рождение какого-то дедушки, там в гостях толпа народа и все бабушки-дедушки. Нас не замечают, хотя мы мокрые и грязные. Тут я наоборот очень даже говорю - прошу о помощи.
Дальше какие-то отрывки, но сон как детектив:). Выясняется, что мы ехали все туда, просто дом проклят и просто так к нему еще никто не подъезжал, там какой-то монумент чуть ли не дьявола на крыше который в какой-то момент оживает даже. Более того, машина на встречу ехала по встречной! (То есть это тот водитель был не прав - мы ехали по своей полосе). Но водитель оказался кажется мертвым. Он толи упал в воду уснувшим и утонул. Или его до этого уже убили.
А так вроде все нормально заканчивается - машины-то кажется точно достали. Вот.
А куда мы ехали и зачем я не помню. Более того, этот дом с днем рожденья, проклятьем, и тд - был просто знаком на дороге, что мы едем в правильном направлении, нам нужно было ехать куда-то дальше. А издалека дом видимо менял обличие.
Вот такой вот сон сегодня приснился.
Спасибо большое.