Добро пожаловать! Почитать инструкцию.

зеленая змея

Делимся сновидениями. Разгадываем, обсуждаем, делимся опытом.
Архив и старый дизайн здесь

Модераторы: Майя, Nissan, Mimi

knopka
Место жительства: киев

зеленая змея

Сообщение knopka »

Здравствуйте Лууна :)
Вот, опять назрел сон..:oops:
Помогите понять,если есть что )))

Работа. Суета..Переезд..часть фирмы переезжает в офис рядом.на первый этаж...опять я буду работать в разных офисах с парнем,который мне оч нра, Саня ))). Я принимаю это терпеливо и с грустью как обычно(у него девушка, мне - бесперспективно все). Я иду их проведывать..первый этаж..непривычно и прям как на улице..с моего офиса крыши видно...а тут так низко..но светло,солнышко..мне приятно тепло..парни раскладываются, они меня рады видеть..ну мне приятно-грустно так ...эх, Санечка, хоть посмотреть на тебя)))

потом резко меняется тема - я охочусь на змею. Мне как дали задание - убить змею. Я будто бы к этому долго готовилась..училась, и вот теперь проверочное задание.
Вижу камень и змея из под него выползает..зелеенная зеленная.очень красивый цвет..ясный и светлый..она как трава молодая - такго цвета. В голове только задание - убить змею.никаких эмоций..ни страха ни жалости..немного неувереность..но само задание не вызывает энтузиазма почемуто, я хочу побыстрее уже от него отвязаться..я беру палку и замахиваюсь..и рублю по змее..сильно жестко,хочу переломить ее..я попадаю..но змея все равно уползает..в голове мысль - я ее рубаю, а у нее даже нет сопротивления,ответной агрессии,она же могла бы ужалить - а она просто пытается уйти..при чем не бежит быстро.а как будто терпеливо выносит мои попытки ее удавить..у меня опускаются руки..ну зачем я ее убиваю..ну смысл то!!! она живая..убивать только потомучто она змея???? это же природа..и я на такой волне начинаю отвечать появившемуся образу передо мной...я вижу себя а напротив змею, которая так и не уползает, а ждет. и между нами, ближе к змее этот образ..он мутный и сероват..но это тоже я(покрайней мере внешне), этот образ слушает мои возмущения и опрадвания спокойно и кивает головой...и я успокаиваюсь и понимаю что продолжения этого бессмысленного задания не последует...так все и закончилось...
:roll:

Luuna
Толкователь
Толкователь
Место жительства: Москва
Благодарил (а): 62 раза

Сообщение Luuna »

Вероятно сон про отношения с этим самым Саней. Сон развивает предположение, а вот что если переспать с Сашей. К чему это приведет? И подсознание ваше говорит, что тогда вы выиграете у вашей соперницы, её просто не станет.

knopka
Место жительства: киев

Сообщение knopka »

Спасибо за ответ,я его очень ждала :oops: :flower:
я когда написала пост..перечитала, и у меня возникла похожая ассоциация..что змея - это как мое чувство к этому парню, которое я пытаюсь в себе подавить :cry: а подсознание говорит - зачем )))

как то и надежда появилась :angel:

Ответить