Добро пожаловать! Почитать инструкцию.

Выбор между астрологом и работой

Делимся сновидениями. Разгадываем, обсуждаем, делимся опытом.
Архив и старый дизайн здесь

Модераторы: Майя, Nissan, Mimi

Акосуа
Место жительства: Москва

Выбор между астрологом и работой

Сообщение Акосуа »

Здравствуйте,Елена.

Как будто я иду в метро, с мамой.Мы едем к астрологу. На какой-то станции стоит киоск как на улице - с шоколадками и вроде газетами. сквозь стекло я вижу,что продавец - мой одногруппник, Дима.Он же меня не видит. Я даю ему 30 рублей и называю ему три сладости,на выбор. Он дает мне "Миллер" - которую я хотела меньше всего,но знала,что он мне её даст - ну вот так везет мне. Но зато сдачу он мне дает аж 90 рублей, правда,мелочью. Я понимаю,что он ошибся, думаю,сказать или нет и как-то,думая,потом отходя - не говорю. Вижу Катю - другую одногруппницу.

мы идем все вместе,рядом. Она заговаривает со мной, потом предлагает работу( я немного удивлена,но понимаю,что ей просто подработка подвернулась, а больше позвать некого,впрочем,она дружелюбна) -сегодня, в семь часов вечера,на 2 часа -нужно будет что-то красить. Я хочу пойти,это, может, укрепит наше с ней общение, да и деньги,но у нас астролог именно в это время. Я спрашиваю маму -нельзя перенести? Она говорит -нет, да и я помню,как мы договаривались с ним,там очередь на месяцы, нам удалось попасть последними, а потом он уходит в отпуск. По пути мы с мамой начинаем почти ссориться -она говорит,что астролог спрашивал о деньгах,которые мы готовы отдать и мама сказала что готова отдать аж 30 тысяч рублей.((( Мне он уже кажется шарлатаном и я раздумываю уже серьезно,наверно мне лучше пойти с Катей, но сможет ли мама без меня удачно сходить к астрологу,может мы парой записывались,может
он хотел нас вместе изучать.
Неприятно,что наш разговор-ссору слышит Катя.

Дима - наш ботаник в худшем смысле этого слова и козел отпущения. свысока относится ко многим, хотя многие же просто не стремятся с ним разговаривать - он готов говорить и говорить,лишь бы кто слушал. Особенно сильно его достает другой мальчик, иногда довольно жестко .
Катя - одна из девушек, с которыми я не общаюсь,так что ничего особенного сказать не могу. Симпатичная.

Luuna
Толкователь
Толкователь
Место жительства: Москва
Благодарил (а): 62 раза

Сообщение Luuna »

Астролог - символ точного времени. Видимо идет речь о несостыковки неких планов. Накладывается одно на другое и нужно делать выбор или то или другое. Буквально по сну - сделать выбор.
А на самом деле ни то ни другое вам не нужно.

Ответить