Добро пожаловать! Почитать инструкцию.

Маша

Делимся сновидениями. Разгадываем, обсуждаем, делимся опытом.
Архив и старый дизайн здесь

Модераторы: Майя, Nissan, Mimi

Майя
Толкователь Путь познания бесконечен!
Место жительства: Москва
Благодарил (а): 49 раз

Маша

Сообщение Майя »

Сон был весьма интересный, но записать утром не было возможности, а к вечеру почти все забылось :(.

1. Муж купил корзиночку яиц. Много яиц видела четко.

Наверное, просыпалась.

2. По ощущениям, ко мне приехали Миша и его сын, навестить в нашем Центре Машу.

Асс. Миша - водитель в Конторе. Маша - его невестка, которая сейчас беременна и наблюдается у нас. Это та самая история, из за которой я переживала зимой - что Мишина жена нахрапом вынуждает меня "найти им врача", что бы заплатить за роды ему в карман, а не официально за Контракт. В этом я помочь не могу, так как сейчас с этим очень строго, после того как был скандал в Центре на эту тему в прошлом году. То есть, принимать роды без официального контракта никто не берется.
Маша пока наблюдается без Контракта, у нее 7 месяцев беременности. Вчера ко мне неожиданно приехали Миша с сыном, оказалось, что Машу положили в отделение Патологии беременности, так как УЗИ показало предлежание плаценты. Вчера видела и Машу тоже. Сегодня Миша с сыном и старшей дочкой Маши собираются приехать снова.

Вот снится, что они как будто приехали, у меня в комнате. Обстановка не реальная. Просят меня сходить за Машей (как вчера). Я поднимаюсь в отделение, но оказывается, что Машу перевели в другое отделение. Такое ощущение во сне, что куда то в тот корпус, где КДО. В реале там на верхних этажах отделение Гинекологии, но во сне не было ясно, что это Гинекология.

Я иду в то отделение за Машей.
Далее запомнилось плохо, какие то обрывки.
Вроде, у Маши уже родился ребеночек, малюсенький мальчик. Она носит его, нянчается. И тут же я вижу несколько детей постарше. Это тоже Машины дети. Очень удивляюсь! Неужели у Маши МНОГО детей??? Спрашиваю, сколько? Оказывается, что у нее теперь пятеро детишек! И девочки и мальчики. Меня это очень удивляет - ведь она совсем молодая женщина, маленькая и хрупкая... И пятеро детей!!! Говорю ей что то восхищенно-удивленное по этому поводу. Она произносит какую то высокопарную фразу (к сожалению, не запомнила).

Второй врезавшийся кусок про Машу, не уверена, что он снился в этом месте. Может быть, в начале сна.
Мы рядом с Машей, какое то общение. Вдруг она начинает жаловаться на правое ухо, просит посмотреть, что у нее там? Кажется, ее ухо смотрит медсестра (может быть, это я смотрела ее ухо, но картинку не помню, как ьы со строны). Там гной. Проравлся гной. Медсестра срочно вызывает хирурга. Возможно, в этот момент Машу и перевели из отделения Патологии беременности в какое то другое отделение....

Провал, может быть, просыпалась.

Вижу как бы стороны, вроде как кино смотрю.

Стол. Какой то общепит, типа столовой в больнице или санатории. Справа сидит мужичек, ест сметану. Сметаны много. она белая. Эту сметану ему передала его жена (в передаче). Она добавила ему в сметану водку, так как передавать спиртные напитки запрещено. Он ест сметану и на глазах пьянеет.

Провал.

Я с Иркой еду в метро.
Асс. Ирка - моя школьная подруга и соседка. Она меня обычно стрижет в последнее время. Собирается делать зубы, просила меня свести с моим знакомым стоматологом-корейцем.

Вроде смутное ощущение, что едем по зеленой ветке от Сокола в центр. Сидим, болтаем. В какой то момент Ирка прощается со мной, выходит. Заболтавшись, я вдруг понимаю, что мы находимся на Проспекте Мира, и мне тоже надо выходить здесь, что бы сделать пересадку на оранжевую линию на работу. Но двери уже закрылись, придется проехать одну лишнюю остановку и вернуться обратно...

Провал.

Я на улице. Рассматриваю витрину с сумками где то на улице. Сумок много, все забавные и интересные. Кручу их в руках, застегиваю, расстегиваю. Вот эта черная сумка с декоративной строчкой очень интересна! Как раз мой любимый размер! И очень удобная!То, что надо!...

Проснулась.
Тема покупки сумки тоже актуальна. Всю неделю выбираю себе сумку. Одну купила, но пока принесла домой, она мне разонравилась. Отнесла обратно в магазин, вместо сумки купила красивый красный кошелек. Очнень красивый! У меня старый как раз начал рваться.
Если тебе приходится прикладывать много сил и средств - ты идёшь не туда, ищешь не там и делаешь не то.

Майя

Сообщение Майя »

Частично, сон сбылся буквально в тот же день.

Машу действительно "перевели" в КДО. То есть, сделали повторно УЗИ, оказалось, что предлежания у нее нет, и ее выписали из стационара. Снова наблюдаться в КДО.

Так же, сон частично сбылся по следующей теме. Я провожу занятия медперсонала по обучению работе на компьютере. Так вот вчера как раз у меня занимались зав. отделения Патологии беременности, которую зовут точно так же, как и меня, и Машу (по имени- отчеству) и одна из врачей Ирина.

Так же, именно вчера у меня резко ухудшилось состояние моего правого уха. Оно не в порядке уже более 3 недель, как осложнение после простуды. Вчера к заложенности прибавились боли в этой части головы. И я почти созрела, что бы пойти к врачу, но времени катастрофически нет.... Сегодня вроде получше.
Если тебе приходится прикладывать много сил и средств - ты идёшь не туда, ищешь не там и делаешь не то.

Luuna
Толкователь
Толкователь
Благодарил (а): 62 раза

Сообщение Luuna »

Яйца мужа. Михаил=Мишка=Муж с сыном... Маша - она же Маша.

А что слышно (гной в правом ухе) про сына мужа? Может быть нужно будет "вырабатывать" свою позицию в деле.

Майя

Сообщение Майя »

Пока вроде по этой теме тихо (т-т-т).

Ответить