Добро пожаловать! Почитать инструкцию.

Петухи, дом, еда, цветы и вино

Делимся сновидениями. Разгадываем, обсуждаем, делимся опытом.
Архив и старый дизайн здесь

Модераторы: Майя, Nissan, Mimi

4uka
Место жительства: Москва

Петухи, дом, еда, цветы и вино

Сообщение 4uka »

Я тут так наотвечала на вопросы... Всегда не могу определить что ответить. Например, какие чувства вызвал сон? не понимаю я какие:(
скорее положительные, но не восторг.
и по поводу запомнился. Хорошо запомнился и мелкие детали тоже запомнились но не все.
Итак сон.

Приезжаем мы с мужем в деревню и стоим на центральной плошади. Но в дом вроде как не входили. Тут на площадь приездает машина голубого цвета и в ней жители деревни (отец и мать наших знакомых). (В жизни машина зеленого цвета). Они ездили на станцию и мы спрашиваем их : а где дядя (мы ждем дядю мужа с женой). Они говорят, что они решили на автобусе приехать и тут в деревню лихо въезжает соверменный автобус и там действительно дядя с женой. (В реальности - деревня 5 дворов и туда давно не ходят никакие автобусы). Мы направляем дядю с тетей в дом, а сами к знакомому. Он идет к нам на встречу и мы все вместе идем к его дому. (ассоциация - на этом знакомом вся деревня держится). Садимся вроде как у него на веранде или террасе. Я пытаюсь пристроиться на какую-то перекладину, а она все время переворачивается. Поэтому мне муж говорит - вот садись сюда. Я пересаживаюсь, а на мое место садится мужчина, а второй садится на край это жердочки, что не дает ей переворачиваться. Так же за столом две тетьки (девушки) то ли моего возраста, то ли моложе. У одной из них розы 5 сухих и 3 живых. Муж берет у нее их и вроде как хочет мне дать, а я говорю ему поставь в вазу. На столе стоит маленькая бутылка со спиртным. Там на дне. Хозяин идет вроде как за новой бутылкой и в это время муж говорит - пойдем пожалуй, а то дядя там дом разбирает, а мы тут... И он уходит, а я немного задерживаюсь. И хозяин успевает мне сказать, что у нас в доме украли только тушенку. Я прихожу в дом. Муж уже там. Помогает жене дяди "извлечь" швабру из какой то "засады" :) Типа она сгребает мусор по полу и швабра както то ли застряла, то ли завязла. Дядя бурчит, что мол она как всегда слишоком относится ко всему. А муж говорит, что он зря перед отъездом окна не закрыл - вот грачи налетели и все изгадили. Я смотрю на окна и потолки и выжу много петухов. И думаю - как же их теперь выгнать-то...

4uka

Сообщение 4uka »

Да в автобусе было много народу. Куда он потом делся не знаю. Но автобус встал под погрузку. Я увидела там большой рюкзак и пошла его вытаскивать, думая, что это дядя забыл. А оказалось, что это не его, а уже чей то вновь погруженный.

Luuna
Толкователь
Толкователь
Благодарил (а): 62 раза

Сообщение Luuna »

Сон по смене места, помещения. Людей в новом помещении больше, приходящих. Всякое размещение, уборка. И петухи – это некий риск, который при этом присутствует.

Ответить