Добро пожаловать! Почитать инструкцию.

Дневники вапира

Делимся сновидениями. Разгадываем, обсуждаем, делимся опытом.
Архив и старый дизайн здесь

Модераторы: Майя, Nissan, Mimi

Teapper
Специалист
Специалист
Место жительства: Москва

Дневники вапира

Сообщение Teapper »

Предисловие:

Мой сон о том, как я ходила в кино на экранизированную книгу: «Дневники вампира» автор: Лиза Смит.

Дневники вампира: история прекрасной Елены, по воле рока ставшей причиной смертельной схватки братьев-вампиров. В реальности есть такая книга и сериал о ней, но фильма нет. Во сне была не я, а женщина, может девушка. У меня были светлые волосы до плеч. Я была одета в обтягивающий костюм, белые перчатки и накидку. 8)

Мой костюм выглядел так :grin: :
Изображение

Мой сон:

Вышел мюзикл Дневники вампира, фильм. Я пошла на фильм. По дороге я увидела мужчину очень похожего на Стефана - одного из главных героев книги. Стефан во сне: Его волосы были волнистыми и темными. Но он вовсе не был высок. Всего лишь среднего роста. Лет ему было примерно 30-40.

Я посмотрела фильм.

Провал…

Были Главные. Мы не знали кто они такие, но знали одно. Они не хотели, чтобы мы уходили. Главные не хотели пускать нас через Большую дорогу к остановке, машины не останавливались :evil: . Это был их план. Главная моя цель во сне была перейти на другую сторону большой дороги с остальными людьми.

После провала появилась мама. Она была одета в длинную красную юбку и какую-то кофту. Юбка есть в реальности.

Место действия:
Изображение

Мы с мамой перешли через Большую дорогу. Мама отважно шла вперед, заставляя машины останавливаться :good: . Я вернулась обратно к остальным людям (не знаю как).

Мама из сна исчезла.

Я провела несколько людей через Большую дорогу, вернулась за девочкой.
Девочка была дочкой мужчины, похожего на Стефана.

Провал…

Идем вместе с девочкой к дороге (я в обличье ее отца). Разговариваем о Главных :twisted: . Почему все произошло и т.д. Я ничего особенного не отвечаю. Говорю про бордюры и машины. Она спрашивала, почему там стоят машины (на парковке), а не на бордюре. Я что-то отвечала.

Дошли до дороги. Машины нас не пускают. Мы побежали с ней через дорогу. :running: :heart:
Девочка спросила отца (меня), где Я :o . Я превратилась в себя. Настоящий отец девочки уже сидел на остановке.

Конец сна.
Не трать времени зря

Luuna
Толкователь
Толкователь
Благодарил (а): 62 раза

Сообщение Luuna »

Кино - может задавать несколько тем во сне. Здесь ярко выделяются две темы:
- получение дополнительного образования.
- заграница

Костюм похож на первичный загар :) Красная и белая кожа :)

Но так же костюм может изображать кодовый язык интернет-сайта.

Сам переход через Большую дорогу очень напоминает перелет через границу. Маленькая девочка - брат, а в роли отца - это еще раз подчеркивает какое влияние ты оказываешь на формирование его личности.

Вот только Дневники вампира плохо вписываются в тему поездки. Разве что в голове заранее не существует план, о том, как ты будешь подробно рассказывать о своем отдыхе по возвращению, с отзывами, фотками...

А с точки зрения дополнительного образования Дневники вампира могут символизировать кодирование. Стефан - преподаватель мужчина. Елена в истории была нормальная, не принадлежала обществу вампиров. Так и компьютерщик создающий сайт не принадлежит его сообществу, он существует в другом мире.

Расскажу сразу по двум темам, не могу выбрать, какая из двух преобладает.

Учеба. Есть Главные - это просто указание на возраст. Разница между тобой и другими учащимися. Девочка - то, что ты делаешь - сам процесс получения знаний. Сначала другие люди выглядят враждебно, чужими и морально мешают проявлять себя. Но конец говорит о том, что ты справилась отлично, все сделала хорошо и была не хуже других, а может в чем-то и лучше. Поэтому в конце сна (в конце курса) ты становишься самой собой. И отец ждет на остановке - буквально встречает.

Вторая тема. Заграничная поездка. Просто описание того, как пройдет перелет. Некоторые проблемы, который разруливает мама :) Главные... это скорее всего таможня... пересечение таможни, таможенный контроль...

Пока писала, еще мысль пришла. Здесь еще есть тема отношений с неким молодым человеком. Что ты встретишь мужчину, который станет потом твоим мужем.... :roll: большая вероятность такого развития событий. Вопрос где встретишь... :roll: Дорога в кино и пересечение большой дороги... :roll: сложно сказать где, но скоро :grin:

Майя
Толкователь Путь познания бесконечен!
Толкователь Путь познания бесконечен!
Благодарил (а): 49 раз

Сообщение Майя »

O! Приветствую нового участника форума! :welcome:

Прекрасно оформленный сон! Даже до начала ответа Luunы у меня появились смутные ощущения - а кто же эта девочка???? :wink: Уж очень грамотно сон свой написала. :flower: :friends:
Если тебе приходится прикладывать много сил и средств - ты идёшь не туда, ищешь не там и делаешь не то.

Teapper
Специалист
Специалист

Сообщение Teapper »

Приятно слышать комплименты за оформление :oops: .
Мне просто мама сказала, что отделяй текст и вот...
Я теперь буду всегда сны записывать сюда. :)
Не трать времени зря

Teapper
Специалист
Специалист

Сообщение Teapper »

Спасибо за толкование, мам. :roll:
Не трать времени зря

Luuna
Толкователь
Толкователь
Благодарил (а): 62 раза

Сообщение Luuna »

Майя писал(а):Прекрасно оформленный сон! Даже до начала ответа Luunы у меня появились смутные ощущения - а кто же эта девочка???? :wink: Уж очень грамотно сон свой написала. :flower: :friends:
Подача сна полностью её идея. Я сама приятно поразилась прекрасной подачей материала. :good: Она сказала, что просто посмотрела, как я записываю свои сны :grin: Так что все смотрим, как я записываю свои сны :?: и равняемся на Ms.Little

Nissan
Специалист
Специалист
Место жительства: israel
Благодарил (а): 41 раз

Сообщение Nissan »

О, чуть не пропустила такое важное событие! :dontbelieve:
:)
Здравствуй! :friends:

Добро пожаловать! :welcome:

Присоединяюсь к Майе - классно записан сон :good:
Не пытайся.Делай или не делай.Пытаться времени нет.

Teapper
Специалист
Специалист

Сообщение Teapper »

Спасибо за поздравление. Я очень рада, что зарегистрировалась. 8) :idea:
Не трать времени зря

Ответить