Добро пожаловать! Почитать инструкцию.
Сон моего МЧ
Модераторы: Майя, Nissan, Mimi
-
- Специалист
- Место жительства: israel
Сон моего МЧ
Снится что я нахожусь в каком то незнакомой квартире.
Я пришел туда а там праздник.
Вокруг много людей,в основном женщины.
И я чувствую себя таким привлекательным.И женщины смотрят на меня и как будто все они меня хотят.
Я как будто тоже хочу секса но все время говорю себе - нельзя,нельзя.
Мне нельзя отвечать на многозначительное внимание женщин.
Потом я в постели с одной из женщин.
Как будто как то она меня затащила но как не помню
(Вот тут может врет,потому что неоднократно повторял мне что сопротивлялся вниманию женщин потому что верен мне - не смотря на то что хотелось :lol: )
Я ее не вижу а только чувствую что тычусь в нее членом,пытаясь начать половой акт.
Но как то не попадаю куда надо.
Потом открываю глаза и с ужасом вижу что я в постели с футболистом - здоровенныи молодым немцем.
Немецкий футболист лежит как то ниже меня и я тычу членом ему в плечо.
Мне ужасно противно и я хочу исчезнуть куда нибудь.
В этот момент я как бы раздвоился - и вижу себя со стороны в постели с футболистом.
Я который в постели продолжаю двигаться, не в силах остановиться.Возбуждение так велико что я не могу прекратить.
Я который со стороны наблюдает за всем этим безобразием и мне отвратительно видеть себя с мужчиной - я как бы говорю - уходи от него,исчезни.
Проснулся с сумасшедшей эрекцией.
Я пришел туда а там праздник.
Вокруг много людей,в основном женщины.
И я чувствую себя таким привлекательным.И женщины смотрят на меня и как будто все они меня хотят.
Я как будто тоже хочу секса но все время говорю себе - нельзя,нельзя.
Мне нельзя отвечать на многозначительное внимание женщин.
Потом я в постели с одной из женщин.
Как будто как то она меня затащила но как не помню
(Вот тут может врет,потому что неоднократно повторял мне что сопротивлялся вниманию женщин потому что верен мне - не смотря на то что хотелось :lol: )
Я ее не вижу а только чувствую что тычусь в нее членом,пытаясь начать половой акт.
Но как то не попадаю куда надо.
Потом открываю глаза и с ужасом вижу что я в постели с футболистом - здоровенныи молодым немцем.
Немецкий футболист лежит как то ниже меня и я тычу членом ему в плечо.
Мне ужасно противно и я хочу исчезнуть куда нибудь.
В этот момент я как бы раздвоился - и вижу себя со стороны в постели с футболистом.
Я который в постели продолжаю двигаться, не в силах остановиться.Возбуждение так велико что я не могу прекратить.
Я который со стороны наблюдает за всем этим безобразием и мне отвратительно видеть себя с мужчиной - я как бы говорю - уходи от него,исчезни.
Проснулся с сумасшедшей эрекцией.
Не пытайся.Делай или не делай.Пытаться времени нет.