Добро пожаловать! Почитать инструкцию.

Дочка с лицом подруги детства

Делимся сновидениями. Разгадываем, обсуждаем, делимся опытом.
Архив и старый дизайн здесь

Модераторы: Майя, Nissan, Mimi

Тамара
Место жительства: Москва

Дочка с лицом подруги детства

Сообщение Тамара »

Здраствуйте, Лууна! Давно не заходила на сайт, потому что от жары наверно ничего не снилось. Но вот сегодня странный сон приснился. Снится мне, что я в своем родном городе, но перед домом родителей своего мужа. Разговариваю через окно кухни с улицы со своей дочкой. (Странность в том, что у них квартира на 3 этаже, а во сне я разговариваю лицом к лицу). Я её зову погулять и мне очень важно, чтобы она согласилась, мне скучно одной. И мысленно я уже знаю, что откажет. По возрасту она как моя подруга, я приглядываюсь и действительно внешность моей школьной подруги. Она заспанная, особой радости не испытывает от моего предложения. Потом уходит, типа ладно, я пошла собираться
Всё будет хорошо!

Luuna
Толкователь
Толкователь
Благодарил (а): 62 раза

Сообщение Luuna »

Вы не написали ассоциации с школьной подругой.

А дочь на момент сна или немного после - в разлуке с вами? Разговор через окно очень напоминает дистанцию между вами. Как если бы разговаривали с ней по телефону.

Тамара

Сообщение Тамара »

Ассоциация с подругой . Мы с ней очень здорово дружили, пока я не уехала из родного города. Столько приключений вместе пережили! Потом первое время до замужества я приезжала, она мне все новости рассказывала. А после замужества как-то потерялись. Мне её очень не хватает.

Дочь во сне как бы у бабушки. А я для них чужая. (Вроде как я для неё соседская девочка) И сердце во сне защемило. Я стою снаружи этой квартиры и не могу зайти, хотя раньше мне всегда были здесь рады...

А в жизни дочь большую часть времени проводит у своего молодого человека. Видимся редко. Только созваниваемся, вернее я звоню.
Всё будет хорошо!

Luuna
Толкователь
Толкователь
Благодарил (а): 62 раза

Сообщение Luuna »

Сон об отношениях с дочерью. Вы с ней разговариваете и ощущаете некоторое сожаление, обиду за то, что она от вас отдаляется.

Ответить