Добро пожаловать! Почитать инструкцию.
Дочка с лицом подруги детства
Модераторы: Майя, Nissan, Mimi
Дочка с лицом подруги детства
Здраствуйте, Лууна! Давно не заходила на сайт, потому что от жары наверно ничего не снилось. Но вот сегодня странный сон приснился. Снится мне, что я в своем родном городе, но перед домом родителей своего мужа. Разговариваю через окно кухни с улицы со своей дочкой. (Странность в том, что у них квартира на 3 этаже, а во сне я разговариваю лицом к лицу). Я её зову погулять и мне очень важно, чтобы она согласилась, мне скучно одной. И мысленно я уже знаю, что откажет. По возрасту она как моя подруга, я приглядываюсь и действительно внешность моей школьной подруги. Она заспанная, особой радости не испытывает от моего предложения. Потом уходит, типа ладно, я пошла собираться
Всё будет хорошо!
Ассоциация с подругой . Мы с ней очень здорово дружили, пока я не уехала из родного города. Столько приключений вместе пережили! Потом первое время до замужества я приезжала, она мне все новости рассказывала. А после замужества как-то потерялись. Мне её очень не хватает.
Дочь во сне как бы у бабушки. А я для них чужая. (Вроде как я для неё соседская девочка) И сердце во сне защемило. Я стою снаружи этой квартиры и не могу зайти, хотя раньше мне всегда были здесь рады...
А в жизни дочь большую часть времени проводит у своего молодого человека. Видимся редко. Только созваниваемся, вернее я звоню.
Дочь во сне как бы у бабушки. А я для них чужая. (Вроде как я для неё соседская девочка) И сердце во сне защемило. Я стою снаружи этой квартиры и не могу зайти, хотя раньше мне всегда были здесь рады...
А в жизни дочь большую часть времени проводит у своего молодого человека. Видимся редко. Только созваниваемся, вернее я звоню.
Всё будет хорошо!