Добро пожаловать! Почитать инструкцию.
аквариум,кофе,брат, мальчик
Модераторы: Майя, Nissan, Mimi
аквариум,кофе,брат, мальчик
Ложилась спать, ставила мысленно вопрос- как будут дальше развиваться отношения с МЧ. Я от него вчера ушла,пока его небыло дома, собрала вещи и ушла, на смс не отвечаю, везде внесла в черный список.
Сон.
Я кого-то ищу. Какого-то преступника.
Захожу в помещение, где по середине стоит огромный аквариум и там плавает девушка. В то же время эта девушка тоже я!!!. Она/я всплывает, так как была на дне аквариума.
Воду по немножку спускают.
Я разговариваю с девушкой, расспрашиваю, не видела ли она чего-то странного и чем она занимается тут.
Стою возле каменной стены аквариума, там по косточки воды еще.
Девушка рассказывает, что во время представления, она плавает в аквариуме и кормит рыб.
Садится на жердочку,которая подвешенна к потолку, воз ле себя ложит пласт каши желтой какой-то, и их поднимают под потолок.
Каша отваливается по мере поднимания и падает в аквариум. Так девушка кормит рыб.
Каша выглядит совсем не аппетитно, даже противно, но зато зрелище вцелом интересное.
Провал.
Стою возле киоска со здобами вместе с какой-то подружкой.
Так хочу есть!!! выбираем сдобы, я выбрала одну и хочу еще со сзгущенкой.
Подруга выбрала со згущенкой, но мне повезло - осталась еще одна, как раз для меня!
Сделали кофе и я с двумя этими сладкими пирожками отошла к скамейке. Но уже с БРАТОМ
Стоим, едим. мальчик какой-то ходит рядом. Мы говорим ему - может тебя домой отвезти - он , нет,я не заблудился,я просто гуляю и пошел себе...
Брат отходит и говорит - возьми там наши вещи на скамейке и догоняй.
Я смотрю, а там кроме пирожков моих еще и стаканчик с кофе и сумки какие-то ипакетики - ну как я это все возьму.
Я тебе помогу - оборачиваюсь, а Это Дима, друг Брата (хороший мальчик, мама у него страннаЯ, не кормит его, никак не помогает, вообще относится, как к чужому человеку. Пока Дима лежал в больнице с истощением - мама ни разу не пришла, и наверное даже не заметила, что его небыло)
Я обрадовалась.
Сон.
Я кого-то ищу. Какого-то преступника.
Захожу в помещение, где по середине стоит огромный аквариум и там плавает девушка. В то же время эта девушка тоже я!!!. Она/я всплывает, так как была на дне аквариума.
Воду по немножку спускают.
Я разговариваю с девушкой, расспрашиваю, не видела ли она чего-то странного и чем она занимается тут.
Стою возле каменной стены аквариума, там по косточки воды еще.
Девушка рассказывает, что во время представления, она плавает в аквариуме и кормит рыб.
Садится на жердочку,которая подвешенна к потолку, воз ле себя ложит пласт каши желтой какой-то, и их поднимают под потолок.
Каша отваливается по мере поднимания и падает в аквариум. Так девушка кормит рыб.
Каша выглядит совсем не аппетитно, даже противно, но зато зрелище вцелом интересное.
Провал.
Стою возле киоска со здобами вместе с какой-то подружкой.
Так хочу есть!!! выбираем сдобы, я выбрала одну и хочу еще со сзгущенкой.
Подруга выбрала со згущенкой, но мне повезло - осталась еще одна, как раз для меня!
Сделали кофе и я с двумя этими сладкими пирожками отошла к скамейке. Но уже с БРАТОМ
Стоим, едим. мальчик какой-то ходит рядом. Мы говорим ему - может тебя домой отвезти - он , нет,я не заблудился,я просто гуляю и пошел себе...
Брат отходит и говорит - возьми там наши вещи на скамейке и догоняй.
Я смотрю, а там кроме пирожков моих еще и стаканчик с кофе и сумки какие-то ипакетики - ну как я это все возьму.
Я тебе помогу - оборачиваюсь, а Это Дима, друг Брата (хороший мальчик, мама у него страннаЯ, не кормит его, никак не помогает, вообще относится, как к чужому человеку. Пока Дима лежал в больнице с истощением - мама ни разу не пришла, и наверное даже не заметила, что его небыло)
Я обрадовалась.
-
- Толкователь
- Место жительства: Москва
Подсознание вырабатывает стратегию, что делать дальше. В первой части вы получаете одобрямс, хотя подчеркивается зрелищность и драматичность сделанного поступка. Старый МЧ считает, что вы прибежите, стоит только поманить. И одновременно должен появиться новый МЧ. Не сказать, чтобы перспективный. Что-то у него слишком много проблем в плане семьи. Или его тараканы, или женат.