Добро пожаловать! Почитать инструкцию.
опять сон овоскрешении отца
Модераторы: Майя, Nissan, Mimi
опять сон овоскрешении отца
опять приснился отец, он умер нет еще 40 дней. Предыдущий сон о воскрешении на этом форуме растолковали как имеющий отношение к бывшему(???). Сегодня опять приснилось что отец живой,мать вокруг него бегает, подхожу я спрашиваю у матери- как же он смог выбраться, ведь мы его закопали, гроб заколотили. Потом думаю, на все воля Божия, для него нет ничего невозможного, потом почему-то пересаживаю цветы комнатные по горшкам, и расставляю вокруг него, потом вижу его на кровати , он лежит совсем плохой, глаза впали, держится за причинное место, а сам там голенький(при жизни у него была простата и часто болело там), я плачу, говорю прости меня(мы его лечили чуть ли не насильно), зачем ты здесь? А он в ответ не говорит,но слова у меня в голове-мне надо, вроде бы кто-то здесь в миру сочиняет стихи или песню, но без наркотиков(?) не может, и надо их ему отдать(?)(как?), я думаю, наркотики-это же так плохо, но потом мысль, значит Господу нужны эти стихи, пусть даже с накотиками(?), это его воля. Отец- через три дня я уйду.и все просыпаюсь.
-
- Толкователь
- Место жительства: Москва
Дело в том, что Отец символизирует часто Мужа. А Умершие люди, символизируют прошлое - Бывших. Поэтому умерший отец может во сне выступать в роли бывшего мужа. А присутствие во сне Мамы, это уже комплект. Муж+жена, мать+отец, что сразу указывает на то, что речь идет об отношениях на этом же уровне.
Ваши сны - два в одном. И личная жизнь навязана, и сам отец здесь при чем.
40 дней не прошло все-таки.
Когда девочка растет, она смотрит на своего отца и планирует себе мужа. Она может выбирать его как отец, или наоборот, такого - не хочу. Но потом все равно будет притягиваться к подобным.
Смерть отца символизирует для вас отмирание прошлых стереотипов. Вы уже пробовали отношения, которые не подошли. И теперь готовы отойти от неуспешной схемы поведения с мужчинами. Но подсознательно вы чувствуете, что тем самым предаете отца. Раз не собираетесь больше списывать мужчину с его образа и подобия. Подсознательно.
Эти сны, как ваше чувство вины, от которого вы пытаетесь уйти.
- Как он мог выбраться, ведь мы гроб заколотили.
Мол все ушло в прошлое, а тут опять. И бывший, который маячит рядом, мешает построить новые отношения. Просто своим наличием, что он есть.
Наркотики и стихи - оба символа любви. Просьба отца - открой свое сердце и полюби.
Ваши сны - два в одном. И личная жизнь навязана, и сам отец здесь при чем.
40 дней не прошло все-таки.
Когда девочка растет, она смотрит на своего отца и планирует себе мужа. Она может выбирать его как отец, или наоборот, такого - не хочу. Но потом все равно будет притягиваться к подобным.
Смерть отца символизирует для вас отмирание прошлых стереотипов. Вы уже пробовали отношения, которые не подошли. И теперь готовы отойти от неуспешной схемы поведения с мужчинами. Но подсознательно вы чувствуете, что тем самым предаете отца. Раз не собираетесь больше списывать мужчину с его образа и подобия. Подсознательно.
Эти сны, как ваше чувство вины, от которого вы пытаетесь уйти.
- Как он мог выбраться, ведь мы гроб заколотили.
Мол все ушло в прошлое, а тут опять. И бывший, который маячит рядом, мешает построить новые отношения. Просто своим наличием, что он есть.
Наркотики и стихи - оба символа любви. Просьба отца - открой свое сердце и полюби.
Вопрос не в урагане даже, мое мнение, что в данном случае, отец не является символом бывшего, т.к. дороги наши с ним разошлись еще не совсем, и сооответственно отец мне не снился, лишь вот после своей смерти стал появляться в сновидениях. Я последний сон связываю с каким-то мистическим посланием от отца, и склонна думать, что это действительно так. Только я не могу понять в чем здесь истина, что мне надлежит понять и зачем все это. Бывший есть бывший, ребенком мы с ним связаны, хочу ли я, ли он, это не важно, есно, где -то присутствуют мысли об этом. Просто далеко не всегда отец во сне это логическая цепь-бывший, слишком просто. А между реальном миром и духовным, есть все-таки какая то связь. Итог "трех оставшихся дней" в духовном ураган в реальном. мне сложно понять почему, но это так.