Добро пожаловать! Почитать инструкцию.
Офис
Модераторы: Майя, Nissan, Mimi
-
- Толкователь Улыбнись душой!
- Место жительства: Самара
Офис
Добрый день! Что-то много снов на форуме, Лууна Вы, наверное, не успеваете, своей работы много...Заранее спасибо.
Не знаю, что написать в тему.
Начало сна не помню. Помню с того, что мы находимся в каком-то здании (во сне конкретно называлось, но не помню – типа центр чего-то)(я и еще пара чел-к, не помню кто, связанных с работой). Я вижу на столе какие-то бумажки, что ищут человека на должность системщика, вроде (связано с компьютерами) с окладом 86000. Я говорю – это на год или на месяц 86000? Решили, что на год, я прикинула – по 5 000 в месяц как раз за год 84000, а далее фигурировала опять цифра 86000). Думала, 86 в месяц – очень много, а 5 – маловато. НО в общем было ощущение, что 86000 – это круто. Мы вышли из этого здания, Ия со стороны на него посмотрела – красивое, необычной формы светлое здание, на 1-м этаже застеклено.
Потом мы были где-то около кинотеатра, кажется.
В конце возле моего дома земля с небольшим пригорком. Земля очень мокрая, с мелкой травой.Мокрая настолько, что почти как грязь, но не грязь, а все-таки земля.Какой-то мужчина пытался забраться на пригорок . Я говорю – давайте,это легко, а он : « я в ботинках,они увязли, давай я тебе лучше помогу, у тебя получится». И я принимаю его помощь, хоть вроде и сама бы правилась.
Я вот грешным делом думаю, не о повышении ли зарплаты или смене работы в лучшую сторону речь .только как я поняла в течение года или через год). Лууна, а что Вы скажете? Эх, моими бы устами…
Не знаю, что написать в тему.
Начало сна не помню. Помню с того, что мы находимся в каком-то здании (во сне конкретно называлось, но не помню – типа центр чего-то)(я и еще пара чел-к, не помню кто, связанных с работой). Я вижу на столе какие-то бумажки, что ищут человека на должность системщика, вроде (связано с компьютерами) с окладом 86000. Я говорю – это на год или на месяц 86000? Решили, что на год, я прикинула – по 5 000 в месяц как раз за год 84000, а далее фигурировала опять цифра 86000). Думала, 86 в месяц – очень много, а 5 – маловато. НО в общем было ощущение, что 86000 – это круто. Мы вышли из этого здания, Ия со стороны на него посмотрела – красивое, необычной формы светлое здание, на 1-м этаже застеклено.
Потом мы были где-то около кинотеатра, кажется.
В конце возле моего дома земля с небольшим пригорком. Земля очень мокрая, с мелкой травой.Мокрая настолько, что почти как грязь, но не грязь, а все-таки земля.Какой-то мужчина пытался забраться на пригорок . Я говорю – давайте,это легко, а он : « я в ботинках,они увязли, давай я тебе лучше помогу, у тебя получится». И я принимаю его помощь, хоть вроде и сама бы правилась.
Я вот грешным делом думаю, не о повышении ли зарплаты или смене работы в лучшую сторону речь .только как я поняла в течение года или через год). Лууна, а что Вы скажете? Эх, моими бы устами…
-
- Толкователь
- Место жительства: Москва
Как-то это слишком масштабно для сна, из которого запомнился только кусок. Чтобы через год.. или полгода.. Нет, это похоже на быстрое исполнение. Хотя тот я могу опираться только на собственное чутье.Снежана писал(а):Я вот грешным делом думаю, не о повышении ли зарплаты или смене работы в лучшую сторону речь .только как я поняла в течение года или через год). Лууна, а что Вы скажете? Эх, моими бы устами…
И потом вы почему-то приписали 86 себе в плюс.
8 и 6 - неожиданные деньги. Но ведь не вам их предлагали, и вы из центра ушли! Так что я на этот счет не так отпимистична.
Я думаю, что речь идет о неких мелких неприятностях связанных с непосредственной работы. Может системный сбой..
И еще одно. Сон говорит, что вы не получаете надбавку, потому что считаете, что вы этого не заслужили. Говорите себе почаще - Хочу надбавку! Я это заслужила!
-
- Толкователь Улыбнись душой!
- Место жительства: Самара
неужели и правда реально человек может что-то в жизни не получить, потому что считает себя недостойным по причине низкой самооценки? Удивительно. Буду бубнить себе под нос, хотя судя по снам надбавки все же не будет...Спасибо,Лууночка, за оперативность, а то времени на то, чтобы бубнить уже не останется
-
- Толкователь
- Место жительства: Москва
Легко! То, что внутри проецируется наружу, закон природы:)))Снежана писал(а):неужели и правда реально человек может что-то в жизни не получить, потому что считает себя недостойным по причине низкой самооценки?
P.S. Снежана, хорошая, работает много, давно заслужила надбавку, и отвествтвенна и в компании давно работает... :twisted:
Заслужила! ОДнознАчно заслужила! :twisted: