Добро пожаловать! Почитать инструкцию.

Пьем с любимым шампанское на пирсе

Делимся сновидениями. Разгадываем, обсуждаем, делимся опытом.
Архив и старый дизайн здесь

Модераторы: Майя, Nissan, Mimi

Алекса
Специалист
Специалист
Место жительства: Москва
Благодарил (а): 1 раз

Пьем с любимым шампанское на пирсе

Сообщение Алекса »

Было много кусков. Помню их очень смутно.
Только последний нормально запомнился.

1. Я в каком-то странном месте. Полузакрытом, без потолка. То сверху вижу, то там внутри.

Там какой-то мужчине. Я хочу ему понравится, потому что ему надо понравится, чтобы не было опасности, наверно поэтому я в нижнем белье и халатике красивом. Цвет не помню. Хожу там, типо лабиринтов. Потом теряю его из вида. Он меня не замечает. Он кажется уходит.
Очень смутно помню. Мне на самом деле там не комфортно. Хочу одеться и уйти. Я одеваюсь и ухожу.

2. Я на улице, двор около дома жилого, дом ориентировочно 5 этажный
Там две девушки, пьяные начинают приставать ко мне. Издеваться. Я спокойна, но они меня конечно раздражают. Пытаюсь не провоцировать.

Поднимаю по лестнице подъездной вверх. Они на улице. Хочу от них убежать.
Потом оказываюсь на балконе какой-то квартиры или у окна. Этаж третий наверно. Думаю как спуститься. В принципе, если спрыгну, думаю - нормально будет.

Перехожу с окна, на балкон. Смотрю вниз. Эти девушки че-то там орут, кричат...

Но я их уже не боюсь. И хочу уйти оттуда скорее.
Смотрю вниз и продумываю как спуститься. Там можно по арматурам спустится. С балкона на балкон,а с самого нижнего спрыгнуть. Мне это кажется простым.

3. Я лежу под открытым небом с любимым на пирсе. Головой к морю. Вечер, закат только прошел видимо. Темно. Дует легкий теплый ветерок. Перед нами люди сидят.
Любимый лежит на спине, а я на животе. Он слева от меня. Я слева от него. Я его обнимаю левой рукой. Он подзывает рукой официанта. Но это его двоюродный брат А. Тот приносит нам бутылку шампанского и два стеклянных бокала на тонких ножках.

Это его брат и он присаживается и выпивает глоток тоже.
Потом уходит.
У нас с любимым бокалы в руках, мы еще полулежим. Чокаемся с ним и пьем шампанское. Вкусно. У нас немного игривое настроение. Мы пытаемся чокнуться красиво бокалами, чтобы был характерный звук стекла. Но так как мы лежим, это не очень удобно, пробуем несколько раз, чокаемся в итоге. (В жизни был момент, я ему показывала как надо держать бокал,чтобы был звук стекла долгий и глубокий, надо за ножку держать бокал именно)

Я привстаю и вижу на кровати по обе стороны от нас лежат два прозрачных файла с документами. Я понимаю, что это заявления в загс, которые мы с ним подали в прошлый его приезд и совсем забыли.
Я ему говорю - слушай, смотри, это получается, что если мы подали заявление месяц назад, то как раз уже сейчас мы можем зарегистрироваться.

Он еще лежит, очень расслаблен, ему сейчас как будто не хочется делать лишних движений, мол еще успеем, мол - это не самое важное в отношениях.

Я думаю - ну да, в принципе всего месяц прошел...еще есть время...

И думаю, а какие у него ко мне чувства?

Тут он мне начинает сам рассказывать о своих чувствах. Причем делает это какими-то красивыми цитатами. Так как это цитаты известных людей, то там обращение идет на Вы. (Раньше ведь так обращались).

Смутно помню слова- Я Вас люблю...

Я сначала думаю - может он это не мне...а просто вслух что-то говорит.
А он говорит - это я тебе все говорю, я специально для тебя прочитал эти слова. И еще я хочу, чтобы у нас были дети. И мы жили вместе.

Он встает, я встаю и мы начинаем целоваться стоя.
Даже наверно -он встает и меня вверх поднимает...обнимает, и мы начинаем целоваться.

Асс.
Брат А. он двоюродный любимому. Во сне был похож по типажу. Но думаю, что во сне я просто знала, что это его двоюр. брат,а не догадалась. Живет в том же городе. Они кажется ровесники. По словам любимого у него сложный характер, может разругаться с мелочи со всеми. Но он очень энергичный.
Тот А. в свою очередь имеет младшего брата родного, которые ему полная противоположность. Спокоен, рассудителен и с ним просто невозможно разругаться.
И еще вспомнила. Когда этому брату А. бывает одиноко он звонит любимому. и говорит - поговори со мной. Ты же знаешь мне не с кем поговорить. Это потому что он накануне мог разругаться со всеми. Любимый может иногда его тоже на дистанции держать как чуть более старший брат, быть немного авторитарным. Но, все равно любимый с ним в доверительных отношениях. Более открыт с ним, чем с тем, спокойным братом.

Luuna
Толкователь
Толкователь
Благодарил (а): 62 раза

Сообщение Luuna »

А на работе все спокойно? Никто не ругается?

Ситуация понравиться кому-то может быть старанием проявить себя перед начальством. А пьяные девушки - неадекватное поведение сотрудниц.

Алекса
Специалист
Специалист

Сообщение Алекса »

На работе не все спокойно. Вот вчера директор вызывал. По поводу слияния колл-центров вопрос сложный. У нас сейчас есть один еще в Подольске. Там человек 10 работает. Мы планируем из перевести в деспетчеров, ну а часть может уволить. Правда сроки не знаем еще. Все откладывается из-за АйТи. Ну короче сегодня еще позвонил куратор оттужа. Сотрудники как-то узнали и мол в панике сидят и ищут работы. А узнали потому что HR-цы наши так "профессионально сработали".
Когда пару дней назад там были. Там двое их было от нас.

Вот теперь надо ехать и объяснять, что они для нас важны, и что пока не планируется в ближайшем будущем. Чтобы работали спокойно.

До нового года точно не планируем.

А последний кусок тоже про работу? Не пойму просто что он может по работе символизировать.

Алекса
Специалист
Специалист

Сообщение Алекса »

Причем директор говорил в таком ключе. Мол - ты профессионал, ты директор, ты в парве, ты можешь, я на тебя рассчитываю. Сам расхваливал....

Чтобы меня в позитивное русло направить. и что бы я вперед на мины

Luuna
Толкователь
Толкователь
Благодарил (а): 62 раза

Сообщение Luuna »

Гармоничный кусок с любимым - то, как ты разруливаешь ситуацию. Море - финансовая сторона вопроса. И примирение всех сторон в конце, с твоей помощью.

Алекса
Специалист
Специалист

Сообщение Алекса »

Ух, слава Богу!

а то аж до дрожи в руках сейчас довели...((((

надеюсь на следующей неделе разрулить получится.

Ответить