Добро пожаловать! Почитать инструкцию.

Luuna требует чек, коллега с недоразвитыми 4 грудями

Делимся сновидениями. Разгадываем, обсуждаем, делимся опытом.
Архив и старый дизайн здесь

Модераторы: Майя, Nissan, Mimi

Тэлика
Старожил
Старожил
Место жительства: Армения

Luuna требует чек, коллега с недоразвитыми 4 грудями

Сообщение Тэлика »

Помню только этот кусок.
Удивила, что видела Лууну во сне, никогда не видела буквально.
:)

Комната просторная, в квартирах таких больших не бывает. Скорее всего общественная зала.
В комнате несколько человек, но помню только себя, Лууну и Астхик.

Запечатлелись собранные в хвост волосы Лууны. Длинный хвост собранных чуть ниже макушки хороших густых волос, естественного цвета (такого как и в реале).
(Астхик - коллега с одной со мной дирекции; начальник отдела по компенсациям и ресурсному планированию, ровесница, одноклассница моего кузена. Знач.имени - арм. Звездочка. Асс. вроде неплохая, но закрытая какая-то, внешне мужиковатая, сложно общаться, т.к. не понятны ее эмоции при общении).

Я купила детские вещи для Лууны, ну скорее для ее сыночка.
А Лууна спрашивает откуда. Я ей объясняю в каком магазине (и вроде как этот магазин где-то тут же. При этом ассоциативно магазин такой хороший, не дешевый, фирменный).
А она спрашивает, а разве кассовый чек не дали.
Вот тут не помню, не то я чек убрала, потому что за свой счет покупала и не прилично, чтобы Лууна видела, сколько я заплатила. Не то просто не придала этому значения. Но мне как-то не по себе стало, чтобы она не подумала, что я ее обманываю. Сказала, что был чек и должен быть где-то тут рядом, если нет в пакетах с покупками.
Смотрю, ищу чек на стульях, тут же диван и на нем.
В процессе пока ищу, смотрю на Астхик красивый плащ такой, ярко бирюзового цвета. И так он мне нравится, я ей говорю, что классный плащ. Спрашиваю, где приобрела, т.к. это мой цвет.
А она говорит, чт он был последний. Подходит снимает его, пытается отдать мне, подарить, раз понравился.
А под плащем у нее ничего нет :o . Юбка или брюки (не помню) есть, а торс голый. Мало того, бросается в глаза, что у нее грудь не развита, как у мужчин, одни соски. Кроме этого, чуть дальше в сторону подмышек у нее еще соски. Получается 4 мужских грудей, сосков (даже не знаю как правильно сказать).
В уме проносится, что у нее и мужское и женское вместе, но при этом женская грудь не развилась, видимо мужское преобладает.
Внешне не показываю и не смотрю, как-то неприлично пялиться. Но похоже она совершенно себя дискомфортно не чувствует.
Я отказываюсь от плаща. Говорю, нет что ты, не надо, одевай, я не для этого же спрашивала.

Далее Астхик увидела чек на кресле или диване. Показала, вот же он.
Я обрадовалась, отдала его Лууне.

Далее смазано. Проснулась.
Живу и радуюсь жизни!

Luuna
Толкователь
Толкователь
Место жительства: Москва
Благодарил (а): 62 раза

Сообщение Luuna »

Я в последнее время ношу хвостик, как у тебя во сне. Хотя обычно не ношу :)

лУУна и плоскогрудая Астхик - противопоставляются. Луна - Мать. Грудь - Мать. в лУУна две У, Мать с гипертрофированными, преувеличенными качествами, слишком большой заботой. А у Астхик - наоборот грудь не развита, зато много, и тоже удвоение.

Сон говорит о тебе, как о матери. Мой сын - твой сын. Он младше. Еще одно преувеличение твоей заботы о сыне.

Твоя слишком сильная опека над ним. И при этом ты для себя ищешь обоснование, почему ты так поступаешь (чек).

Обоснование нашла, от чека отказалась. Похоже, что ситуация вполне оправданная, когда ты ведешь себя повышенно агрессивной матерью.

Тэлика
Старожил
Старожил
Место жительства: Армения

Сообщение Тэлика »

Здорово! :good:
А я думала все время, не перебарщиваю ли, но при его напористости, если не будешь авторитетом, пересчитает все зубы, как деду с бабушкой. :)

А в плане хвостика вообще :good: :mocking: связь на расстоянии :friends: Спасибо! :flower:
Живу и радуюсь жизни!

Ответить