Добро пожаловать! Почитать инструкцию.

Рыжий котенок. Мужчина. (дневной)

Делимся сновидениями. Разгадываем, обсуждаем, делимся опытом.
Архив и старый дизайн здесь

Модераторы: Майя, Nissan, Mimi

Dream_One
Специалист
Специалист
Место жительства: Россия

Рыжий котенок. Мужчина. (дневной)

Сообщение Dream_One »

Добрый день. Сон запомнился плохо.

Снится что я в своем бывшем городе на улице. Рядом со мною Л и К. (ассц- мои друзья. Мама с дочкой. Мама - моя подруга работает в сми ком.директором. На работе все хорошо, но вот в личной жизни как то не складывается у неё. Разведена. Красивая. К- её дочь. Учится в университете на архитектора. Общительная и хорошая девушка. Парня пока нет.) Мы у меня во дворе перед подъездом. Светит солнце- как то ну очень ярко(акцент).

И тут я вижу ярко-рыже-белого котенка. Ему пару месяцев. Беру его на руки, а он такой пушистый и такой мягкий(на этом акцент). Я держу его на руках, но смотрю, чтоб не поцарапал. Вроде как он из рук не вырывается.

Во дворе К., с каким-то мальчиком сбивают яблоки с дерева и зовут меня с ними. Я иду к ним. Такое ощущение что ещё какой-то праздник попутно, может у К? не помню..

Провал.

Смена обстановки: Я еду в машине с каким-то мужчиной-лет 40 светлые волосы, по сну он мне знаком, он за рулем, я спереди рядом с ним. На заднем сиденье сидит его жена за ним кажется сразу. ОН такой большой. Еле помещается в машину, (на этом акцент)-чувствуется что машина хорошая и дорогая. Куда мы едем я не знаю.

Я смотрю как у него лежит рука на коробке передач. Он замечает это и тут кладет мне на левую ногу, чуть выше колена свою руку. И от неё такое тепло идет (на этом акцент)-меня это удивляет. Я вижу что на руке на мизинце у него отрезана фаланга пальца. Это не смущает, наоборот какая то нежность к нему. И у него ко мне оочень нежные чувства. Он смотрит с такой нежностью на меня и с улыбкой ласковой.

В этот момент я испуганно озираюсь, думаю и показываю ему взглядом- жена же мол увидит?!! Но ему все равно. А я оборачиваюсь назад и вижу что там нет её! Может её там и не было?! проносится у меня в голове..
:o :o

Провал. Проснулась.
Любима и люблю!

Luuna
Толкователь
Толкователь
Место жительства: Москва
Благодарил (а): 62 раза

Сообщение Luuna »

Про отношения с Х. Котенок ваши отношения, ты стараешься, чтобы вы не ссорились. Мизинец - его финансовая неудача. Акцент на том, что вам хорошо вместе. Ты можешь быть разведешься и останешься с ним.

Dream_One
Специалист
Специалист

Сообщение Dream_One »

:o :) ООООО...Спасибо.

Ален, а вот момент-
ОН такой большой. Еле помещается в машину, (на этом акцент)-чувствуется что машина хорошая и дорогая.
как понять?? :roll:

И то что тепло идет от руки- может хоть тут его чувства немного проявились? :roll: :) (буду собирать по крупицам так сказать)
Любима и люблю!

Luuna
Толкователь
Толкователь
Место жительства: Москва
Благодарил (а): 62 раза

Сообщение Luuna »

Большой - черта характера. Скрытный, держит все в себе, жадноватый может быть, накапливать стремиться, а не тратить.

Теплота руки - это скорее проявление в каких-то действиях. Теплых.

Dream_One
Специалист
Специалист

Сообщение Dream_One »

О. как -интересно. Спасибо большое :oops: :flower:
Любима и люблю!

Ответить