Добро пожаловать! Почитать инструкцию.

Глобальная катастрофа

Делимся сновидениями. Разгадываем, обсуждаем, делимся опытом.
Архив и старый дизайн здесь

Модераторы: Майя, Nissan, Mimi

Dream_One
Специалист
Специалист
Место жительства: Россия

Глобальная катастрофа

Сообщение Dream_One »

Добрый день. Сон запомнился плохо.

Место действия не помню где. Помню, что на улице вечер. И идет цунами. Откуда то боковым зрением справа от себя, я вижу эту огромную волну которая смывает города. Я знаю, что скоро она дойдет и до нашего города (какого именно не знаю). Рядом со мною кто то есть, то ли мама, то ли сын. Не помню. Я знаю, что мне надо бежать на возвышенность горы, она впереди. Я кого то подгоняю что бы бежали быстрее.

Как-то место действия переместилось.
Уже вроде как день (но я знаю что все происходила в один день во сне) но на улице светло- я бегу в руках что-то есть,- шмотки кажется...-меня даже во сне немного это удивляет -почему не документы и деньги к примеру- а шмотки?!

И тут вижу идет мама А.,(ассц- не видела давно её- домохозяйка. Больше ничего о ней не знаю. вкусно готовит.) а чуть позади отец А (ассц- умер в том году.Не общалась с ним. Здрасти-здрасти и то в период ухаживаний А - наши родители знали об оношениях между мною и А.) :o :o :o :o
А я впереди всех. Я оглядываюсь на них, что то думаю про себя, или А :roll: - не помню- но иду дальше вперед.

Провал.

Я в каком-то магазине- продавец там Охлобыстин :grin: :grin: :grin: он кажется немного под шефэ. (во сне он мне нравился, я почему то смотрела его и хотела чтоб он обратил на меня внимание). Я набираю пустые пластмассовые стаканчики из под кофе разных размеров :o :o :o и вилки пластмассовые :o Знаю что раз конец света - но будет проблема с посудой, а еда вроде как у меня есть. иду на кассу.

Провал.

Ассц с Охлобыстиным- в первую очередь ассц . с сериалом "ИНТЕРНЫ" - хорошо играет свою роль, но весьма своеобразная личность. Я бы не сказала что я от него в диком восторге. Как актер хорошо играет, а в жизни..фиг его знает- не внушает доверия.

ИНТЕРНЫ-Андрей Евгеньевич Быков (Иван Охлобыстин) — заведующий терапевтическим отделением и руководитель интернатуры четырёх интернов. Является опытным специалистом, в больнице на хорошем счету. В первых сериях не пьёт, так как «завязал» с алкоголем, впоследствии «развязал». Предпочитает виски.

Ива́н (Иоанн) Ива́нович Охлобы́стин (22 июля 1966, дом отдыха «Поленово», Тульская область, СССР) — священнослужитель Русской Православной Церкви, российский актёр, режиссёр, сценарист и журналист. Псевдонимы: Иван, Иван Чужой, Леопольд Роскошный. 8 февраля 2010 года Патриарх Кирилл, по просьбе самого Ивана Охлобыстина, отстранил его от священнослужения, запретив ношение священнических одежд и иерейского креста. Патриарх отметил, что если священник Иоанн Охлобыстин сделает «окончательный и однозначный выбор в пользу пастырского служения», то его временное запрещение в служении может быть снято.[3][4].

Иван Охлобыстин родился в деревне Поленово Тульской области. В 1982 году окончил среднюю школу в Москве. В 1983 году поступил на постановочный факультет ВГИКа. Проучился 9 лет. В 1992-1994 гг. работал режиссером на Мосфильме. 1996-1998 гг. секретарь Союза кинематографистов России. 1998-1999 гг. ведущий телепередачи "Канон". В 2001 году рукоположен в священники.

Награды:
17 наград за лучшую режиссуру.
9 наград за лучшую актерскую роль.
21 награда за лучший сценарий.
Последние работы в кино - "ДМБ", "Даун Хаус", "Мусорщик".
В 2001 году Президент России В. Путин наградил Охлобыстина именными золотыми часами N 239 "За заслуги перед Отечеством".
Примечательно, что его супруга, матушка Ксения (Оксана Арбузова), тоже актриса. В свое время она сыграла стервозную старшеклассницу в культовом фильме начала 90-х «Авария – дочь мента». Родили 7 детей.

Изображение
Любима и люблю!

Luuna
Толкователь
Толкователь
Место жительства: Москва
Благодарил (а): 62 раза

Сообщение Luuna »

Вроде он тебе уже снился? Охлобыстин? Не дашь ссылку?

Luuna
Толкователь
Толкователь
Место жительства: Москва
Благодарил (а): 62 раза

Сообщение Luuna »

Сон вообще показывает сильные эмоции. Сильное волнение. Я бы даже сказала потрясение. Вероятно охлобысит тебя чем-то - неожиданным Х. Предложит тебе что-то такое, что выбьет тебя из колеи. Сбылся уже наверное?

Dream_One
Специалист
Специалист
Место жительства: Россия

Сообщение Dream_One »

вот ссылка- http://www.luuna.ru/viewtopic.php?t=8546&f=1

нет- ещё не сбылся :roll:
Любима и люблю!

Ответить