Добро пожаловать! Почитать инструкцию.

кот, море, тайка

Делимся сновидениями. Разгадываем, обсуждаем, делимся опытом.
Архив и старый дизайн здесь

Модераторы: Майя, Nissan, Mimi

Eliaa
Место жительства: Новосибирск

кот, море, тайка

Сообщение Eliaa »

Добрый день!
1. Сон.
Мне снится кот, который меня облизывает и мне так радостно и приятно на душе и я улыбаюсь.
2. Сон.
Мне опять приснилось море.
Мы приехалис мужем на море.
Сидим выше уровня моря на песочке, я положила свой мобильник в обувь чтобы не замарался.
вдруг вижу поднимается высокая волна и мальчика одного подбрасывает волной высоко и бросает в воду, я закрываю глаза и говорю что смотреть не буду на это. Потом приоткрываю глаз и вижу что мальчика уносят он разбил себе голову немного крови.

В этот момент из воды выплывает черное волосатое животное похожее на лимура с добрыми глазами и улыбкой, выплывает идет ко мне, улыбается, потом видоизменяется в тайскую девушку.
Мы просим ее показать нам ее дом. Она говорит что его немного затопило но мы все равно хотим пойти!

Приходим в дом и попадаем на первый затопленный этаж, но нам комфортно, мы дышим, вода прозрачная и в ней висят полностью с головой два человека голых девушка и парень со стоящим членом (они как будто спят), мы поднимаемся на второй этаж а там очень и очень красиво!
Огромные окна, много света, потрясающий вид. Тайка радостно бегает и говорит - этой мой дом!)))
А мы с мужем прилегли на диван смотреть телевизор.

Luuna
Толкователь
Толкователь
Место жительства: Москва
Благодарил (а): 62 раза

Сообщение Luuna »

Буквально речь идет об отсрочке. Скорее всего вы медлите с принятием некого финансового решения. Выжидаете.

Еще, если мальчик выжил. Т.е. не труп выносили, а живого мальчика, то может быть о беременности. И подводный мир в доме - это уже практически УЗИ и доказательства того, что да, вы беременны.

Eliaa
Место жительства: Новосибирск

Сообщение Eliaa »

Так и есть, выжидаю. Точнее есть несколько вариантов из которых надо будет выбрать, сейчас идет то время когда я должна буду принять решение и я жду ответов.

Мальчика живого выносили он себе голову чуть-чуть разбил. Надеюсь что беременности быть))) И надеюсь что ребеночек будет здоровым))

Ответить