Добро пожаловать! Почитать инструкцию.

Гостиница(дневной)

Делимся сновидениями. Разгадываем, обсуждаем, делимся опытом.
Архив и старый дизайн здесь

Модераторы: Майя, Nissan, Mimi

Dream_One
Специалист
Специалист
Место жительства: Россия

Гостиница(дневной)

Сообщение Dream_One »

Добрый день.

В последнее время часто снится гостиница. Вот этот сон я решила выложить.

Начало сна не помню. Мы с мужем и ребенком в какой-то оочень шикарной гостинице. (ассц с мужем- сейчас у нас штиль :-) с ребенком- ходит в школу, выносит нам мозг :-) )Там три шикарных комнаты сколько то балконов шикарный коридор, короче там все шикарное и люксовое :o :dontbelieve: :good:

Мы там отдыхаем. Нам хорошо. Тут приходит друг мужа Д., они куда то кажется отходят курить травку :o :!: (ассц с Д- знакомый мужа, они часто видятся. У нас тоже неплохие отношения. НЕ работает. И вроде как не особо напрягается по этому поводу. Разошелся с женой, детей не было. Вроде официально развод не оформляли. Сейчас у него типа помолвки с девушкой была. )

( дальше вообще все скомкано -плохо помню)вот мы уже должны покинуть номер, а мне не хочется, я говорю мужу , что был в чем-то прокол, (не помню в чем был, помню что кажется во сне ещё с кем- то ругалась) и поэтому он и должны нам продлить часы нахождения, чтобы так сказать произвести на нас хорошее впечатление и не оставить у нас осадок.

А в это время уже пришли уборщицы и начинают наводить порядок :o Муж звонит и просит подозвать к телефону кого-то из главных начинает с ним говорить, но потом передает мне трубку- я слышу мужской голос-приятны- и говорю ему так то и так мол, был прокол с вашей стороны, думаю типа что было бы с вашей стороны любезно нам предоставить ещё пару часиков тут отдыха. Мужчина этот мне что-то отвечает-а голос оочень приятный и такое впечатление что знакомый- но он мне говорит- в след. раз! и я прям так и чувствую его улыбку. Меня это разозлило. Я понимаю что оочень дорогой отель. И не факт что у нас получится этот СЛЕДУЮЩИЙ РАЗ. :!: Этому мужчине ессно это не говорю- кладу трубку.

Нам приносят счет и я вижу оплату за номер 180 с чем то тысяч рублей(везде суммы были БЕЗ нулей на конце) :o а мы отдыхали всего один день. У меня глаза на лоб Я молчу, я конечно знала что будет дорого, но не настолько же. Смотрю на мужа. Знаю у него 100 штук с чем то есть, но хватит ли у него денег?! Вспоминаю что Д, был - значит и он оставил денег. Успокаиваюсь, уверена что хватит.

Одна из прислуги мне говорит- когда я попросила сказать с кем говорила по телефону- потому что мне отказали, хотя должны были выполнить мою просьбу - что она не будет говорить, что это молодой мужчина меньше нас по возрасту ему 28 лет(!!!! странно не знаю почему именно 28 ), но в конечном итоге вроде называет фамилию и имя(не помню).

Я обхожу ещё раз номер. И почему ты решила посчитать метрах- мы садимся с этой прислугой на пол и начинаем вести подсчет я говорю приблизительно метраж комнат и вообще не ошибаюсь, меня это удивляет. После полного подсчета вышло метро 651 кажется квадратных если не больше :o :dontbelieve: :dontbelieve: :dontbelieve: :dontbelieve:

Провал.. Проснулась.
Любима и люблю!

Luuna
Толкователь
Толкователь
Место жительства: Москва
Благодарил (а): 62 раза

Сообщение Luuna »

Думаю, что речь идет о кредите. Большом кредите, который уже нужно возвращать, выплачивать. Здесь идет речь о семейном деле, заканчивается один семейный этап, начинается другой. Вы, которые живете, как единая семья. Скорее всего кредит. Хотя есть вариант хуже - что у мужа проблемы с работой, с заработком. И образуется нехватка денег.

Dream_One
Специалист
Специалист
Место жительства: Россия

Сообщение Dream_One »

Кредита нет у нас. :roll: Ален, я подумала а может этот сон про курсы?? гостиница- временное так сказать явление :roll:
Любима и люблю!

Ответить