Добро пожаловать! Почитать инструкцию.

На отдыхе

Делимся сновидениями. Разгадываем, обсуждаем, делимся опытом.
Архив и старый дизайн здесь

Модераторы: Майя, Nissan, Mimi

Екатерина
Место жительства: Украина

На отдыхе

Сообщение Екатерина »

Я была с мамой. Мы были на отдыхе в другой стране. И часто видели возле бассейна А. (парня, с которым я тоже познакомилась на отдыхе), но мы не общались. Но когда я снимала у бассейна майку и оставалась в купальнике, я видела. как он на меня смотрел.

Потом мы с мамой пришли к бассейну, я сняла опять майку (он опять смотрел) и пошла нырять в бассейн, при этом он все это время смотрел на меня и я это видела, но типо не замечала. Я конечно хотела классно прыгнуть с сальто в воздухе, как делают многие другие, но поскольку не умела, решила не рисковать и прыгнула бомбочкой.

Когда мы с мамой шли ужинать, было несколько рядов из столов и мы всегда проходя по среднему, там и садились. Часто мы видели и здоровались с двумя девочками-француженками, с которыми я тоже познакомилась на отдыхе.

А один раз мы когда зашли в зал для ужина, шли по центральному ряду, а нам сказали идти дальше, мест вроде не было. И нам сказали пройти в ряд слева и посмотреть, с кем нас посадили. Судя по всему поскольку было много человек, а столики были на человек 6, то нас к кому-то подсадили.

Потом мы с А. шли вдоль бассейна. Он хотел меня скинуть в воду. Но стой стороны, где мы стояли, я не хотела быть скинутой =) Поэтому мы обошли весь бассейн в поиске нормального места, но в одном месте была тина и водоросли и я сказала, что не хочу там, а в другом было большое расстояние от бортика, что я бы на асфальт, а не в воду упала бы.

В каком-то домике были пара - парень с девушкой. Я точно не помню, то ли это были мы с А., то ли какой-то парень и Салма Хайек =)) Девушка закрывала занавеску и смотрела в окно, а парень к ней сзади подошел и обнял.

Потом мне было хорошо и я была в полной уверенности, что у меня с А. все хорошо, что мы вместе наконец-то и я думала о том, что жалко, что мы стали так классно общаться, даже встречаться только под конец отдыха - оставалось 1-2 дня. Но я все равно была рада, т.к. это именно то, чего я оч. хотела =)

Екатерина

Сообщение Екатерина »

:roll:

Luuna
Толкователь
Толкователь
Место жительства: Москва
Благодарил (а): 62 раза

Сообщение Luuna »

А. - олицетворяет другого молодого человека, не себя. Кого-то из вашего окружения молодых людей, который находится от вас на расстоянии. Приглядитесь с кем вы могли бы провести аналогию из знакомых. Он вам нравится, вы ему. Но пока на момент сна нет сближения. Сон прогнозирует, что вы с ним будете ближе общаться. И вы влюбитесь.

Екатерина

Сообщение Екатерина »

Спасибо =))

Ответить