Добро пожаловать! Почитать инструкцию.

Взрыв или конец света

Делимся сновидениями. Разгадываем, обсуждаем, делимся опытом.
Архив и старый дизайн здесь

Модераторы: Майя, Nissan, Mimi

Масик
Место жительства: Москва

Взрыв или конец света

Сообщение Масик »

Мне приснился кошмарный сон.
Начало.Прилетел какой-то летающий объект (я его не видела) и начал взрывать город. Причём районами. Один два взрыва, потом тишина. Через некоторое время опять тоже самое.
Я нахожусь у себя дома, мама сказала собрать все необходимые вещи. И я собираю свою одежду в мешок, а мешок почему-то с водой. Я ещё думаю, а может добавить в воду порошок(стиральный) зачем-то непонятно. В итоге я ничего не добавляю беру мешок и мы едим к нашим родственникам.
На чём и как мы ехали, я точно не помню. Но помню точно, что я нервно набираю номер турагентства, чтобы заказать всем нам билет в Эмираты. Я была уверена, что в Эмиратах нам будет безопасно. Что только там не будет взрывов. Но туроператор говорит, что до октября билетов нет.
По дороге к родственникам, я вижу много трупов, почему-то под снегом, хотя это не зима. Во сне я понимаю, что это от взрыва. Причём вижу трупы женщин в обнимку с ихними детьми. И кто-то мне говорит, что перед взрывом матери с детьми сидели прижавшись друг к другу.
Вобщем уже у родственников дома мы сидим на полу, все прижавшись друг к другу. Я крепко обнимаю свою маму, А в окно я вижу взрывы, они всё ближе и ближе придвигаются к нам.И я чувствую, что это конец.
От страха я проснулась, и аш прослизилась от счастья, что это сон. Но было так интересно досмотреть его, что я попыталась быстренько уснуть.
И мне прснилось продолжение, только странное какое-то.
Мне приснилось, что я с сестрой или с подругой, я её не запомнила, что мы оказались в кабине тех, кто взрывает этот город.
Мужчина и женщина. Моя подруга или сестра она в положении, они не верят и женщина начинает это проверять, нажимая моей подруге на живот. Почему-то во сне я тоже оказывается беременна сроком неделю (в реале такое невозможно и даже мыслей не было).
У этой женщины с мужчиной крестики на шее. Но они не христиане. Незнаю кто, но точно не христиане, я во сне в этом была уверена.
Они сначала хотели нам помочь, но потом всё резко поменялось, они нас отпускают со словами, что смерть не избежна.
И мы уже на земле, идём по руинам к нашим родным.

P>S>: хочу добавить что в продолжение сна, я не так была взволнована, как в начале сна.

Надеюсь вы мне поможете расшифровать этот сон, я очень волнуюсь :roll: Спасибо заранее!

Luuna
Толкователь
Толкователь
Благодарил (а): 62 раза

Сообщение Luuna »

Полные толкования на сны – платные, за исключением программируемых в рамках акции Тематическое программирование.

Краткий ответ:
Сон отражает ломку вашего мировоззрения. Меняются ваши представления о себе, как о женщине.
Еще, скорее всего у вас есть знакомый иностранец. Инопланетяне – символ иностранцев. И так как с этого начинается сон, то это про взаимоотношения с иностранцами…

Масик

Сообщение Масик »

Luuna писал(а):Полные толкования на сны – платные, за исключением программируемых в рамках акции Тематическое программирование.

Краткий ответ:
Сон отражает ломку вашего мировоззрения. Меняются ваши представления о себе, как о женщине.
Еще, скорее всего у вас есть знакомый иностранец. Инопланетяне – символ иностранцев. И так как с этого начинается сон, то это про взаимоотношения с иностранцами…
Спасибо за ответ! Но я не совсем поняла, что значит ломка? Меняется представление о себе , как о женщине, в смысле понижается самооценка или что?
И вот ещё...Летающий объект, имелось ввиду....или самолёт или вертолёт, т.е. я его не видела. Но там точно были люди. Ещё я думала, что это мусульмане, что это Джихад священая война, но потом оказалось, что они не мусульмане. Я увидела у них крестики на шее. Это были мужчина и женщина. И я очень отчетливо помню их лица, в реале я их никогда не встречала.

Luuna, а где можно получить инфо, о системе платных толкований?

Luuna
Толкователь
Толкователь
Благодарил (а): 62 раза

Сообщение Luuna »

Масик писал(а): Спасибо за ответ! Но я не совсем поняла, что значит ломка? Меняется представление о себе , как о женщине, в смысле понижается самооценка или что?
Раз тут конфликт православия и мусульманства, то и ломка, эмоциональные потрясения связаны с двумя типами-ролями женщины. Как православной и как мусульманки.

Масик писал(а):Luuna, а где можно получить инфо, о системе платных толкований?
http://www.harbor.ru/4luuna/html/dreams_order.htm
Тут, и читайте раздел Правила

Ответить