Добро пожаловать! Почитать инструкцию.

Карнавал, лекция

Делимся сновидениями. Разгадываем, обсуждаем, делимся опытом.
Архив и старый дизайн здесь

Модераторы: Майя, Nissan, Mimi

Акосуа
Место жительства: Москва

Карнавал, лекция

Сообщение Акосуа »

Здравствуйте,Елена.

Как будто понедельник,причем такой день, в который у меня лекция,которую пропускать нежелательно( и в реале такой понедельник есть,на след.неделе - препод. обещала,что поставит автомат каждому,кто не пропустит ни одной лекции). Я опаздываю,сначала решаю не ехать,потом все таки еду - убеждаю себя тем,что она отмечает даже тех,кто пришел поздно.

Захожу в аудиторию,отмечаюсь - но не она спрашивает, а листок с фамилиями по рядам ходит.Сначала пишу не в своей группе,но потом в правильном месте, на другой стороне листка. Хотя листок вообще грязный и записи неупорядочены. А в нашей группе кто-то хотел написать мою фамилию,но дошел до середины и зачеркнул - значит,кто-то из знакомых пришел.

Потом решаю выйти,беру сумку, выхожу. Все равно потом могу вернуться. Спускаюсь вниз,на первый этаж большими летящими скачками. Какой-то парень раздает странные монеты. Мне дает 1 штуку,парням - горсть. Про себя немного возмущаюсь - дискриминация по половому признаку.На первом этаже куча детей, весело, но приткнуться место сложно найти,но я сажусь вроде бы на шкафчик. Рядом со мной( слева) сидят несколько мальчиков. Я с ними заговариваю,они сетуют на еду,они хотят ванильного йогурта, а им на завтрак буду давать карамельный. Это не то же самое, уговариваю я их,но тоже вкусно. Мне немного страшновато наверху, здесь.

Вижу Н.,спрыгиваю,она предлагает пойти в столовую, к детям. Я против - мы будем выделяться,нам там не место.Идем на улицу.

На улице хорошо,солнечно. Идем мимо магазина, магазин будет продавать фокусы,карнавальные костюмы,все такое. Выглядит стилизованным под старину, очень красиво. Жалуюсь,что год жду открытия этого магазина,как вдруг вижу надпись,что он открывается сегодня.)) От избытка чувств падаю в листья и грязь,не на дорожку, чую запах дерьма,думаю,неужели испачкалась,потом встаю,отряхиваюсь - вроде нет, уф... Идем с Н. дальше,тут понимаю,что забыла сумочку. Какая-то женщина,что была рядом со мной,когда я упала,на велосипеде доезжает несколько метров до нас и отдает мне сумочку,женщина красивая, мне нравится, но она быстро уходи назад,улыбнувшись. Мне бы хотелось с ней еще пообщаться.

Идем с Н. по траве,как вдруг за нами начинает идти мужчина,я предлагаю ей побежать, мы бежим.А мужчина за нами. Тут я замечаю,что многие взрослые бегут за молодежью - звучит какая-то музыка,слова в ней про карнавал. Вижу,как какую-то девушку засовывают в мусорный бак и поджигают. Вообще многих поджигают,озверели люди. Я в ужасе.

Н. -одногруппница,мы с ней подруги по универу. отличница больше благодаря упорству чем уму, занимается рисованием - чего и я хочу,инфантильная, незрелая для своих лет.Некотрое время назад увлеклась онлайн-покером, я тоже заинтересовалась,но интерес быстро сошел на нет, впрочем, у меня почти со всем так,но если чем-то полезным я еще могу себя заставить заниматься, то в онлайн-играх смысла особого не вижу. Хотя есть люди,которые так даже деньги зарабатывают,но мне это не интересно. А вот Н. сильно заинтересовалась, меня это слегка удивляет,но приятно видеть её такой увлеченной.
Последний раз редактировалось Акосуа 09 апр 2011, 14:19, всего редактировалось 1 раз.

Luuna
Толкователь
Толкователь
Благодарил (а): 62 раза

Сообщение Luuna »

А в планах на эти выходные есть куда-то сходить?

Акосуа

Сообщение Акосуа »

В планах был магазин, но я заболела и сейчас пытаюсь срочно выздороветь.

Акосуа

Сообщение Акосуа »

То есть сон не о учебе?

Luuna
Толкователь
Толкователь
Благодарил (а): 62 раза

Сообщение Luuna »

Здесь главная мысль - следовать идее. Причем это обязательное действие, как присутствие на неком обязательном мероприятии. Не думаю, что речь идет об учебе. Может "слет" родственников.

Ответить