Добро пожаловать! Почитать инструкцию.

мама и бабушка-беременные

Делимся сновидениями. Разгадываем, обсуждаем, делимся опытом.
Архив и старый дизайн здесь

Модераторы: Майя, Nissan, Mimi

Juliya_Bartosh
Место жительства: Одесса

мама и бабушка-беременные

Сообщение Juliya_Bartosh »

Сон был очень нечетким и краски размыты

Я захожу в какую-то поликлинику, длинный коридор, вдоль коридора с одной и с другой стороны сидят люди. Свет яркий, очень неприятный, лампочки без светильников. В очереди один из кабинетов сидят мои родители – папа, а у него на коленях мама. Мама почему-то беременная – месяц 6-й. Я подхожу к ним. Они мне говорят, что перед ними еще 4 человека. Тут кто-то говорит, что врач сегодня больше не будет принимать и к нему начинают вламываться впереди сидящие женщины. Ну и моя мама побежала. Я её жду напротив двери. Через какое-то время она выходит и говорит, что анализы положительные, в норме – и моча и кровь. Потом я вижу свою бабушку – она тоже беременная. Я про себя начинаю думать, зачем им нужно было беременеть?! Им что, мало моей дочки.

P.S.
В поликлинику я заходила осознанно, зная за чем я иду.
Недавно бабушке приснился сон, что маму начинает рвать и бабушка пытается где-то найти тазик, чтобы подставить. На этом моменте она проснулась.

Жду ваших комментариев,
спасибо

Luuna
Толкователь
Толкователь
Место жительства: Москва
Благодарил (а): 62 раза

Сообщение Luuna »

Учитывая сон бабушки, сон скорее всего о маме. Она на коленях у папы - он о ней заботится, а она сама не самостоятельна. 4 - число медицины. Может приболеет, не страшно, но не кстати. Так как не кому будет присматривать за вашим ребенком.

Juliya_Bartosh
Место жительства: Одесса

Сообщение Juliya_Bartosh »

спасибо

Ответить