Добро пожаловать! Почитать инструкцию.

Катаюсь на роликах, забегаловка

Делимся сновидениями. Разгадываем, обсуждаем, делимся опытом.
Архив и старый дизайн здесь

Модераторы: Майя, Nissan, Mimi

Anuk
Место жительства: Киев

Катаюсь на роликах, забегаловка

Сообщение Anuk »

Я катаюсь на роликах с еще какой-то девочкой (асс. во сне мне казалось, что это Вера - моя одноклассница. Мы вместе сидели за одной партой последние два года школы. Когда-то она была полной и некрасивой, но потом взялась за себя, отрастила волосы, начала краситься и очень похорошела. К сожалению, как мне кажется, внутри у нее остались комплексы и свою внешность она стала использовать как средство самоутверждения и попытку доказать окружающим, какая она классная. Очень ей нравилось, например, целоваться с мальчиками, к которым она не испытывала никаких чувств, но которые зато нравились ее немногочисленным подругам:) )

Во сне мы моложе, чем на самом деле. Наверное, мы еще школьницы лет 15. Я худее, чем в жизни, и у меня гораздо длиннее волосы - почти по пояс, как у Веры. Кажется, мы едем, держась за руки.

Мы встречаем других девочек. Кажется, они немного младше, чем мы. Одна из них присоединяется к нам. Мы едем как бы гуськом, держась за руки, впереди Вера, я последняя. На улице день.

Вечер. Мы, все так же держась за руки, спускаемся гуськом по склону холма, по тропинке. Я на каблуках и стараюсь идти осторожней. Мы спускаемся к одиноко стоящему домику - какой-то забегаловке.

Мы внутри. В забегаловке каждый стол в отдельной комнатке. Мы проходим через чужую комнату к своему столу. В той чужой комнате за столом сидят двое девушек и, кажется, один или двое парней. Один из них бросает девушек, чем они недовольны, и идет к нам за стол.

Мы приходим в комнату со своим столом. По правую от меня сторону садится Вера, по левую - Сережа (асс. он стажер в моем отделе, младше меня. Сейчас лежит в больнице с камнем в почках. Когда я узнала о его болезни, очень удивилась - никогда не думала, что камни бывают в таком возрасте)

Присоединившийся мальчик сидит, кажется, тоже где-то слева от меня. Кроме нас есть еще какие-то люди, тоже из нашей компании, все вроде бы мои знакомые.

Вера хочет, чтобы я с моей мамой не ехала на нашу дачу, потому что она хочет поехать туда с присоединившимся мальчиком. Мне это не очень приятно, я его ревную слегка.

Все начинают расходиться. Я разговариваю с парнем из нашей компании, который все это время разговаривал по мобильному и только закончил разговор.

Я на Контрактовой площади (асс. я работаю рядом с ней). Узнаю, что мой одноклассник Игорь пытался покончить с собой (асс. Это тоже мой одноклассник. Красивый был мальчик, но какой-то очень тюфяковатый. За него вечно заступалась бабушка. Увлекался историей. Очень радовали его родители - всегда, когда я их вместе встречала на улице, они шли, держась за руки)
Контракто́вая пло́щадь — главная площадь Подола в Киеве, Украина. Ранее называлась Александровской, Красной.

Является одной из старейших площадей в Киеве, возникла ещё во времена Киевской Руси. После разрушения Верхнего города монголо-татарами и до XIX века оставалась центром города.

Название «Контрактовая площадь» возникло из-за того, что купцы Киева заключали контракты именно на этой площади. Вызвано это было тем, что Контрактовая площадь была расположена возле киевского порта, который был основным источником экспортно-импортных поставок. После развития сети железных дорог значение порта и Контрактовой площади значительно уменьшилось, а центр деловой жизни Киева переместился на Крещатик.

Среди достопримечательностей: Гостиный двор (строительство начато в 1809 по проекту архитектора Алоизия Руски; перестраивался в 1828; в 1980—-1982 годах в результате реконструкции был достроен второй этаж, что было заложено в первоначальном проекте); колодец-фонтан «Самсон» (первый раз был построен в 1748—1749, восстановлен в 1982); памятник Г. С. Сковороде (1976).

На площади также находится здание бывшего Синайского подворья, ныне занимаемое управлением Нацбанка по Киеву и области, которое в 1995 году воссоздало монастырскую колокольню[1].
Игорь, кажется, выбросился из окна, потому что у него все лицо было в прыщах. Остался жив, особых повреждений, наверное, тоже не было. Я навещаю его в больнице, сажусь на кровать и замазываю его прыщи тональником.

Anuk

Сообщение Anuk »

Да, вспомнилась еще ассоциация с Вероникой. Когда-то наша одноклассница сказала, что Вера мне завидует, потому что, по ее словам, в семье ее вечно критиковали, ставили в пример старшую сестру, а мне, якобы, дома все рассказывали, какая я прекрасная и вообще лучше всех :grin: Для меня это было очень неожиданным открытием, потому что, хоть мама, например, меня и расхваливала, но папа был весьма скуп на похвалу, и я только когда стала старше, узнала, что он всем родственникам и знакомым мною хвастается. Ну и хвалить стал в глаза чаще, да. :)

Потом еще Вера, по слухам, в школе встречалась с каким-то мальчиком, а потом с его отцом. Недавно я ее встретила с ребенком. Она меня не видела.

Luuna
Толкователь
Толкователь
Место жительства: Москва
Благодарил (а): 62 раза

Сообщение Luuna »

Основная идея - это следовать за Верой. Я так думаю, что имеется ввиду обзавестись семьей. Вы недавно видели её с ребенком. Но все предполагается, должно быть в свое время. Поэтому Вера в начале "очереди", а вы в хвосте. И пока вы ставите себе задачу - познакомиться с приятным молодым человеком.

Не поняла по ассоциациям на счет Игоря. Умерший это человек или нет.

Anuk

Сообщение Anuk »

Спасибо. То есть, сон не о событиях, а о моих "внутренних установках"?

Да, наверное, об Игоре мутновато написала. Он жив-здоров, преподает в школе, насколько я слышала пару лет назад, летом ездит на раскопки. Еще асс.: на последнем звонке в школе, когда все выпускники выходят на торжественную линейку парами, мы с ним шли вместе.

Luuna
Толкователь
Толкователь
Место жительства: Москва
Благодарил (а): 62 раза

Сообщение Luuna »

Внутренние установки, которые за собой повлекут реальные события. Искать себе пару. И раз Игорь холост-не женат - установки вполне хорошие, здоровые и перспективные.

Anuk

Сообщение Anuk »

8)

Ответить