Добро пожаловать! Почитать инструкцию.
Катаюсь на роликах, забегаловка
Модераторы: Майя, Nissan, Mimi
Катаюсь на роликах, забегаловка
Я катаюсь на роликах с еще какой-то девочкой (асс. во сне мне казалось, что это Вера - моя одноклассница. Мы вместе сидели за одной партой последние два года школы. Когда-то она была полной и некрасивой, но потом взялась за себя, отрастила волосы, начала краситься и очень похорошела. К сожалению, как мне кажется, внутри у нее остались комплексы и свою внешность она стала использовать как средство самоутверждения и попытку доказать окружающим, какая она классная. Очень ей нравилось, например, целоваться с мальчиками, к которым она не испытывала никаких чувств, но которые зато нравились ее немногочисленным подругам:) )
Во сне мы моложе, чем на самом деле. Наверное, мы еще школьницы лет 15. Я худее, чем в жизни, и у меня гораздо длиннее волосы - почти по пояс, как у Веры. Кажется, мы едем, держась за руки.
Мы встречаем других девочек. Кажется, они немного младше, чем мы. Одна из них присоединяется к нам. Мы едем как бы гуськом, держась за руки, впереди Вера, я последняя. На улице день.
Вечер. Мы, все так же держась за руки, спускаемся гуськом по склону холма, по тропинке. Я на каблуках и стараюсь идти осторожней. Мы спускаемся к одиноко стоящему домику - какой-то забегаловке.
Мы внутри. В забегаловке каждый стол в отдельной комнатке. Мы проходим через чужую комнату к своему столу. В той чужой комнате за столом сидят двое девушек и, кажется, один или двое парней. Один из них бросает девушек, чем они недовольны, и идет к нам за стол.
Мы приходим в комнату со своим столом. По правую от меня сторону садится Вера, по левую - Сережа (асс. он стажер в моем отделе, младше меня. Сейчас лежит в больнице с камнем в почках. Когда я узнала о его болезни, очень удивилась - никогда не думала, что камни бывают в таком возрасте)
Присоединившийся мальчик сидит, кажется, тоже где-то слева от меня. Кроме нас есть еще какие-то люди, тоже из нашей компании, все вроде бы мои знакомые.
Вера хочет, чтобы я с моей мамой не ехала на нашу дачу, потому что она хочет поехать туда с присоединившимся мальчиком. Мне это не очень приятно, я его ревную слегка.
Все начинают расходиться. Я разговариваю с парнем из нашей компании, который все это время разговаривал по мобильному и только закончил разговор.
Я на Контрактовой площади (асс. я работаю рядом с ней). Узнаю, что мой одноклассник Игорь пытался покончить с собой (асс. Это тоже мой одноклассник. Красивый был мальчик, но какой-то очень тюфяковатый. За него вечно заступалась бабушка. Увлекался историей. Очень радовали его родители - всегда, когда я их вместе встречала на улице, они шли, держась за руки)
Во сне мы моложе, чем на самом деле. Наверное, мы еще школьницы лет 15. Я худее, чем в жизни, и у меня гораздо длиннее волосы - почти по пояс, как у Веры. Кажется, мы едем, держась за руки.
Мы встречаем других девочек. Кажется, они немного младше, чем мы. Одна из них присоединяется к нам. Мы едем как бы гуськом, держась за руки, впереди Вера, я последняя. На улице день.
Вечер. Мы, все так же держась за руки, спускаемся гуськом по склону холма, по тропинке. Я на каблуках и стараюсь идти осторожней. Мы спускаемся к одиноко стоящему домику - какой-то забегаловке.
Мы внутри. В забегаловке каждый стол в отдельной комнатке. Мы проходим через чужую комнату к своему столу. В той чужой комнате за столом сидят двое девушек и, кажется, один или двое парней. Один из них бросает девушек, чем они недовольны, и идет к нам за стол.
Мы приходим в комнату со своим столом. По правую от меня сторону садится Вера, по левую - Сережа (асс. он стажер в моем отделе, младше меня. Сейчас лежит в больнице с камнем в почках. Когда я узнала о его болезни, очень удивилась - никогда не думала, что камни бывают в таком возрасте)
Присоединившийся мальчик сидит, кажется, тоже где-то слева от меня. Кроме нас есть еще какие-то люди, тоже из нашей компании, все вроде бы мои знакомые.
Вера хочет, чтобы я с моей мамой не ехала на нашу дачу, потому что она хочет поехать туда с присоединившимся мальчиком. Мне это не очень приятно, я его ревную слегка.
Все начинают расходиться. Я разговариваю с парнем из нашей компании, который все это время разговаривал по мобильному и только закончил разговор.
Я на Контрактовой площади (асс. я работаю рядом с ней). Узнаю, что мой одноклассник Игорь пытался покончить с собой (асс. Это тоже мой одноклассник. Красивый был мальчик, но какой-то очень тюфяковатый. За него вечно заступалась бабушка. Увлекался историей. Очень радовали его родители - всегда, когда я их вместе встречала на улице, они шли, держась за руки)
Игорь, кажется, выбросился из окна, потому что у него все лицо было в прыщах. Остался жив, особых повреждений, наверное, тоже не было. Я навещаю его в больнице, сажусь на кровать и замазываю его прыщи тональником.Контракто́вая пло́щадь — главная площадь Подола в Киеве, Украина. Ранее называлась Александровской, Красной.
Является одной из старейших площадей в Киеве, возникла ещё во времена Киевской Руси. После разрушения Верхнего города монголо-татарами и до XIX века оставалась центром города.
Название «Контрактовая площадь» возникло из-за того, что купцы Киева заключали контракты именно на этой площади. Вызвано это было тем, что Контрактовая площадь была расположена возле киевского порта, который был основным источником экспортно-импортных поставок. После развития сети железных дорог значение порта и Контрактовой площади значительно уменьшилось, а центр деловой жизни Киева переместился на Крещатик.
Среди достопримечательностей: Гостиный двор (строительство начато в 1809 по проекту архитектора Алоизия Руски; перестраивался в 1828; в 1980—-1982 годах в результате реконструкции был достроен второй этаж, что было заложено в первоначальном проекте); колодец-фонтан «Самсон» (первый раз был построен в 1748—1749, восстановлен в 1982); памятник Г. С. Сковороде (1976).
На площади также находится здание бывшего Синайского подворья, ныне занимаемое управлением Нацбанка по Киеву и области, которое в 1995 году воссоздало монастырскую колокольню[1].
Да, вспомнилась еще ассоциация с Вероникой. Когда-то наша одноклассница сказала, что Вера мне завидует, потому что, по ее словам, в семье ее вечно критиковали, ставили в пример старшую сестру, а мне, якобы, дома все рассказывали, какая я прекрасная и вообще лучше всех Для меня это было очень неожиданным открытием, потому что, хоть мама, например, меня и расхваливала, но папа был весьма скуп на похвалу, и я только когда стала старше, узнала, что он всем родственникам и знакомым мною хвастается. Ну и хвалить стал в глаза чаще, да.
Потом еще Вера, по слухам, в школе встречалась с каким-то мальчиком, а потом с его отцом. Недавно я ее встретила с ребенком. Она меня не видела.
Потом еще Вера, по слухам, в школе встречалась с каким-то мальчиком, а потом с его отцом. Недавно я ее встретила с ребенком. Она меня не видела.
-
- Толкователь
- Место жительства: Москва
Основная идея - это следовать за Верой. Я так думаю, что имеется ввиду обзавестись семьей. Вы недавно видели её с ребенком. Но все предполагается, должно быть в свое время. Поэтому Вера в начале "очереди", а вы в хвосте. И пока вы ставите себе задачу - познакомиться с приятным молодым человеком.
Не поняла по ассоциациям на счет Игоря. Умерший это человек или нет.
Не поняла по ассоциациям на счет Игоря. Умерший это человек или нет.
Спасибо. То есть, сон не о событиях, а о моих "внутренних установках"?
Да, наверное, об Игоре мутновато написала. Он жив-здоров, преподает в школе, насколько я слышала пару лет назад, летом ездит на раскопки. Еще асс.: на последнем звонке в школе, когда все выпускники выходят на торжественную линейку парами, мы с ним шли вместе.
Да, наверное, об Игоре мутновато написала. Он жив-здоров, преподает в школе, насколько я слышала пару лет назад, летом ездит на раскопки. Еще асс.: на последнем звонке в школе, когда все выпускники выходят на торжественную линейку парами, мы с ним шли вместе.