Добро пожаловать! Почитать инструкцию.

Упала в обморок

Делимся сновидениями. Разгадываем, обсуждаем, делимся опытом.
Архив и старый дизайн здесь

Модераторы: Майя, Nissan, Mimi

Алекса
Специалист
Специалист
Место жительства: Москва
Благодарил (а): 1 раз

Упала в обморок

Сообщение Алекса »

Я в какой-то квартире, там живу я с моей мамой.
Но там есть еще и бабушка и тетя моя (мамина сестра, с мужем опять проблемы. он ей дал месяц чтобы она ушла с их квартиры, но я уверенна, что он потом опять будет ее умолять вернуться и вернет).

Бабушка и тетя в гостях.
Там живем только я и мама.
Утро.
Там еще и ходит мой директор (операционный директор, хвалит меня больше всех из своих подчиненных, у нас с ним хорошие отношения, женат, ребенок маленький).

Мне надо идти на работу. Но я настолько уставшая и разбитая, плохо себя чувствую, нет сил.
Я ложусь в кровать большую двуспальную, слева. Мимо проходит директор и я говорю. что буду работать из дома. Плохо себя чувствую и что у меня дажее рука не поднимается. и болит и пытаюсь поднять левую руку так еле-еле. А мне действительно тяжело это.

Он проходит мимо, видимо уходит и вроде не против, если я буду работать из дома.
Справа от меня тетя.

Я сажусь в кровате и беру ноутбук. Шнур для интернета тянется справа через кровать. Я его пытаюсь аккуратно протянуть вместе с компьютером, так как там перетерлись контакты и держится все на честном слове (у меня и в жизни так, шнур перетерся в тот вечер, когда мы стали ругаться с любимым, и каждый день я оголяю проводки и скрепляю их, уже штук 6 проводков вот так перетерлись, инет работает если ты сидишь без особых движений :) все нет времени взять у сисадминов эти щипцы и пережать заново провода)
Так вот во сне зная это, аккуратно беру провод, и прошу тетю не мешать, а она как будто специально взяла и легла на шнур и совсем вырвала мне вот этот прозрачный пластмассовый вход, который у меня в руках остался.

Я так сильно расстроилась! Из-за того, что это для меня было серьезно, а для нее такие шутки! И теперь я не смогу из дома работать!
Я встаю с кровати в ярости и ругаю ее, и падаю в обморок от расстройства нервного, видимо накопившегося.
Я падаю в обморок, и в принципе прихожу в себя, но решаю не открывать глаза, чтобы мама когда пришла увидела до чего она меня довела и все поняла ,что для меня это серьезно.

Тетя также не реагирует серьезно на то, что я в обморок упала, смеется на кровате.
У меня во рту жвачка, которая изо рта начинает сама собой выходить, как будто ее там много и она по чуть-чуть вылазиет через полоткрытые губы. Я не останавливаю этот процесс. я же типо в обмороке, пусть мол так будет.

Приходит мама, и поднимает меня. Я и действительно расстроена, мне очень обидно. Тетя неадекватная такая!!!

Мама ухаживает за мной. Я хочу чтобы тетя ушла, хочу, чтобы мы только с мамой здесь были.

Мама дает мне новую чистую домашнюю одежду. Белые спортивные трикотажные штаны и кофту. Я понимаю. что это вещи тети и говорю. что я их не надену, мне не нужно ничего ее!
Мама дает мне бежевый свитер и бриджы. Они светлые с ярким цветным рисунком. Я одеваю,.

Мама уходит на работу. Я смотрю в окно.
Тетя начинает ко мне подхолимничать, обниматься лезет. А я говорб ей чтобы не дотрагивалась до меня! меня очень раздражает она! и говорю, что бы оставила меня в покое! и ушла вообще к себе домой.

Во сне я чувствовала себя какой-то беспомощной и как ребенок,у которого есть мама, которая его защитит.

Luuna
Толкователь
Толкователь
Благодарил (а): 62 раза

Сообщение Luuna »

Значит тётя и дядя сейчас в ссоре. А из-за чего о ни поссорились?

А у мамы что сейчас в личной жизни?

А операционный директор, он чем занимается? Слабо себе представляю. Что-то с общением кого-то с кем-то?

Алекса
Специалист
Специалист

Сообщение Алекса »

Тетя с дядей в ссоре. Но живут пока вместе...у него периодически случаются такие загоны.
То в ногах валяется, то унижает и говорит, что не хочет с ней жить. Там у них много всего намешанно. Еще он все связывает сильно со своей работой. Только чуть поднимется, сразу корона растет.

У мамы на личном все хорошо. Есть мужчина, с которым они так и общаются уже несколько лет.

Мама сейчас озадачена ремонтом.

Директор занимается операциями - внутренняя логистика - склад, входящая - поставки, исходящая - доставка клиентам, плюс и мой руководитель - я клиентской службой занимаюсь.

Luuna
Толкователь
Толкователь
Благодарил (а): 62 раза

Сообщение Luuna »

Много чего намешано. Но видимо главное - это отношения.

Все женщины - это женские стадии отношений, а мужчины - мужские.

И главная мысль - ну как меня все достало. Одно твое слово интерпретируется, как через испорченный телефон - по-другому. А потом доказывай, что ты не дурак и изначально имела ввиду совсем другое.

Бесконечная жвачка об одном и том же.

Алекса
Специалист
Специалист

Сообщение Алекса »

Вчера сильно фильтровала свою речь при общении с любимым, что бы не придрался к слову, и потом когда-то не сказал, что-то подобное и мне не пришлось объяснять что тогда я имела в виду...

Как-то грустно...((

Он себя ведет не совсем по-дружески (вдруг не с того напишет что-то о нашем времяпровождении вместе...или каким-то образом вернется к прошлому) но и мне придираться не хочется и цепляться... наверное правда - достало...

Ответить