Добро пожаловать! Почитать инструкцию.
Сон ребенка
Модераторы: Майя, Nissan, Mimi
-
- Толкователь
- Место жительства: Москва
У вас замечательный духовный ребенок:)
Но сон больше относится к ней, только отдельные момент касаются и вас.
Но 20 – это еще символ двойки – обретения собственной половинки. Т.е. вот я нашла свою половинку, вышла замуж и счастлива!
И здесь получается, что вот он любит, верен, не нуждается. Однако она во сне его не любит. И здесь возможны варианты.
Если речь идет о двух половинках, то почему она его не любит? Является ли ее счастье – жить с нелюбимым, но чтобы он ее всем устраивал?
Это очень непростой вопрос… Или сон говорит о том, что вот девочка тебе идеал, такой какой ты хочешь. Но ты не будешь любить его и не он тебе нужен! Смени свои идеалы, а то твое желание сбудется, и тебе достанется именно такая ситуация.
По поводу некрасивости лицом… лицо – это как человек предъявляет себя миру. И значит, он может чем-то не нравится окружающим.
Подсознание предлагает ей сейчас пересмотреть свои идеалы мужчины, что ей нужно от ее будущего мужа. Очевидно, сейчас у нее закладывается «программа», по которой она будет действовать в дальнейшем.
И дальше сон показывает, к чему это приведет – если она получит идеал, но нелюбимый.
Поиграем в красавицу и чудовище? Он урод, но красив душой. Настолько сказка может воплотиться в суровой реальности?
Она не выбирает сама, она берет то, что предлагают ей ваши идеалы, то что она взяла от вас….
Пока сон не дает ответа, правильно ли поступает дочь, полагаясь на выбор матери. Пока это слепое доверие не несет ничего плохого. Дочь довольна.
Роскошный дом – это значит достаточно денег. Не могу сказать, что на такой роскошный дом хватит:) Но то, что одеваться очень и очень прилично это точно. Дом – тело.
Мамин ДР – пересматривание собственных представлений о себе как о жене. И это, заметьте по прогнозу сна происходит уже после замужества. И опять же после ваших слов. Вот она смотрит на свою жизнь. То ли это, что ей нужно?
Золото – опять указание на достаток. Золотые серьги – он ей говорит, то что она хочет слышать, приятное.
Слова всегда буквально. И Твоя мама приехала – значит этот молодой человек и правда ее судьба.
Она вышла замуж, потому что выбор был по вашим «указаниям». Но потом понимает, что это то, что ей и нужно.
Но значит и в это время. Тоже будете не одни, а с человеком, который вас защищает и оберегает. Этот момент сна можно считать для вас.
Значит, когда у нее будет муж, вы будете счастливы. Если это действительно прогноз на 20-лет, когда ей будет 20 лет. Да даже если она в 18 выйдет замуж… 6 лет.. перспектива не из радостных, столько ждать!
Но все равно не оставляет чувство а правильно ли она сделала… что вышла за него замуж… мол посмотрю, что дальше будет, а там видно будет. Сейчас то все хорошо!
То же самое относится и для вас. Этот мужчина – идеальная сексуальная совместимость. Он может быть моложе, а может это просто взгляды на жизнь сырые….
Дочь очень переживает за вашу личную жизнь и хочет, чтобы раз она счастлива, то и вы должны быть счастливы тоже.
Это может ее останавливать от того, чтобы устроить свою личную жизнь, пока она не будет уверена, что у вас все хорошо.
Тут есть противоречие, согласна. Но в глобальном прогнозировании как повернется… сколько времени пройдет! Сон может сбыться только до какого-то момент а потом нет, или вообще не сбыться.
Что-то вроде того, что типа вот и вы получили, наконец, счастье, любовь.
Ваша половинка.
Ваши жизни – как зеркальное отражение друг друга, но вы действительно счастливы, а дочь гложут мысли, а вдруг могло бы быть еще лучше.
Квартира – это полное принятие правоты. Что вот я послушала и оказалась права!
Сон заканчивается тем, что она вышла замуж, но ее муж не стал для нее главным мужчиной. Т.е. она считает себя открытой для других вариантов. Можно и развестись если что… И муж – он контролирует ее, чтобы она не нагрешила…
Вопросы?
Но сон больше относится к ней, только отдельные момент касаются и вас.
Это сон предсказание – прогноз на ее замужество, на то, как у нее сложится личная жизнь. И 20 лет можно рассматривать как предполагаемый срок, о котором идет речь. Когда ей исполнится 20.Ann писал(а): Снится ей, что ей 20 лет и она замужем.
Причем муж – воплощение ее сегодняшних детских грез – и обожает ее, и ни в чем ей не отказывает, любит безумно, и верен, и щедр, и богат немеренно…только у него есть 1 недостаток – он некрасив лицом. И во сне она не любит его, но все равно счастлива, видя к себе такое его отношение. Как она сказала мне "любила, но не как мужчину, а как друга".
Но 20 – это еще символ двойки – обретения собственной половинки. Т.е. вот я нашла свою половинку, вышла замуж и счастлива!
И здесь получается, что вот он любит, верен, не нуждается. Однако она во сне его не любит. И здесь возможны варианты.
Если речь идет о двух половинках, то почему она его не любит? Является ли ее счастье – жить с нелюбимым, но чтобы он ее всем устраивал?
Это очень непростой вопрос… Или сон говорит о том, что вот девочка тебе идеал, такой какой ты хочешь. Но ты не будешь любить его и не он тебе нужен! Смени свои идеалы, а то твое желание сбудется, и тебе достанется именно такая ситуация.
По поводу некрасивости лицом… лицо – это как человек предъявляет себя миру. И значит, он может чем-то не нравится окружающим.
Подсознание предлагает ей сейчас пересмотреть свои идеалы мужчины, что ей нужно от ее будущего мужа. Очевидно, сейчас у нее закладывается «программа», по которой она будет действовать в дальнейшем.
И дальше сон показывает, к чему это приведет – если она получит идеал, но нелюбимый.
Мама привела. Значит идеалы-то навязаны?? С чего ей мечтать о таком? Потому что такого хочет мама, либо для себя, либо для нее. А маму она любит, и доверяет ее идеалам, не подозревая, что все должно быть сугубо индивидуально. Она на столько слепо любит и хочет во всем подражать, что будет копировать и воспроизводить всю вашу жизнь, шаг за шагом. (Последнее не по сну, а по ее гороскопу.)Ann писал(а): Я (то есть ее мама, а его теща) вхожу с ним под ручку к ней в комнату . Она до этого его как будто бы не видела. Заслышав наши шаги, она понимает, что это я и ее муж "Интересно, -думает она, - а какой у меня муж?"
Когда он вошел и она увидела его - она увидела, что лицо у него некрасивое. Но он так ласково на нее смотрел! Так с ней говорил!
Поиграем в красавицу и чудовище? Он урод, но красив душой. Настолько сказка может воплотиться в суровой реальности?
Она не выбирает сама, она берет то, что предлагают ей ваши идеалы, то что она взяла от вас….
Если это был изначально ваш выбор, отчего вам не быть с ним на хорошей ноге?Ann писал(а): Она почувствовала его заботу и обожание.
Мы с ним (т.е. ее мама и ее муж) почти друзья, очень мило общаемся и он ко мне хорошо относится. Он во сне меня даже МАМОЙ называл.
Пока сон не дает ответа, правильно ли поступает дочь, полагаясь на выбор матери. Пока это слепое доверие не несет ничего плохого. Дочь довольна.
Вот, она следовала вашим идеалам, а мама ее обвиняет…Ann писал(а): Когда он выходит из комнаты со словами "мне надо готовится к праздничному банкету" (ее спальня с зеркалами и большой кроватью), я говорю ей "ну и мужа ты себе выбрала! Если бы не ты и не его богатство – он никогда бы не женился! Хотя он очень хороший». Все действие происходит в их загородном роскошном доме 3-х этажном. Второй и третий этаж – это будто бы жилые комнаты. Я будто бы живу отдельно от них в своей квартире. Я тоже уезжаю (переодеться к празднику).
Потом ей снится что она у крыльца своего дома встречает гостей на званный вечер – мой день рождения!!!!
Роскошный дом – это значит достаточно денег. Не могу сказать, что на такой роскошный дом хватит:) Но то, что одеваться очень и очень прилично это точно. Дом – тело.
Мамин ДР – пересматривание собственных представлений о себе как о жене. И это, заметьте по прогнозу сна происходит уже после замужества. И опять же после ваших слов. Вот она смотрит на свою жизнь. То ли это, что ей нужно?
Алексей, значение имени – защитник.Ann писал(а): Она в золотом переливающемся платье с очень красивыми золотыми сережками. Приезжает много гостей. Она их встречает и провожает в дом. Потом гости ей кричат "Твоя мама приехала!"
Она сбегает со второго этажа вниз (ей запомнилось 3 ступеньки у входа вдом).
Я подъехала на синей машине со своим другом. Он помог мне выйти из машины и подал руку.
"Знакомься, это Алексей" - говорю ей я. Они поздоровались. И мы вместе входим в дом (я с Алексеем под ручку).
Золото – опять указание на достаток. Золотые серьги – он ей говорит, то что она хочет слышать, приятное.
Слова всегда буквально. И Твоя мама приехала – значит этот молодой человек и правда ее судьба.
Она вышла замуж, потому что выбор был по вашим «указаниям». Но потом понимает, что это то, что ей и нужно.
Но значит и в это время. Тоже будете не одни, а с человеком, который вас защищает и оберегает. Этот момент сна можно считать для вас.
Значит, когда у нее будет муж, вы будете счастливы. Если это действительно прогноз на 20-лет, когда ей будет 20 лет. Да даже если она в 18 выйдет замуж… 6 лет.. перспектива не из радостных, столько ждать!
Ее главным образом устраивает сексуальная сторона отношений.Ann писал(а): Потом на первом этаже дома.
Праздник в разгаре. Звучит музыка. Много гостей – среди них мои бывшие и настоящие сослуживцы, друзья. Все меня поздравляют, дарят подарки. Я в темно-красном вечернем платье, очень довольная и счастливая, все время под руку с А. (он немного младше меня). Мы поглощены вниманием друг к другу. Дочь хотела ко мне подойти и спросить – кто это такой, но потом подумала, что может помешать нам и только наблюдала со стороны за нами – как нам было хорошо.
Ее муж разговаривал со своими деловыми партнерами и наблюдал за ней. Она все время чувствовала на себе его взгляд.
Но все равно не оставляет чувство а правильно ли она сделала… что вышла за него замуж… мол посмотрю, что дальше будет, а там видно будет. Сейчас то все хорошо!
То же самое относится и для вас. Этот мужчина – идеальная сексуальная совместимость. Он может быть моложе, а может это просто взгляды на жизнь сырые….
Дочь очень переживает за вашу личную жизнь и хочет, чтобы раз она счастлива, то и вы должны быть счастливы тоже.
Это может ее останавливать от того, чтобы устроить свою личную жизнь, пока она не будет уверена, что у вас все хорошо.
Тут есть противоречие, согласна. Но в глобальном прогнозировании как повернется… сколько времени пройдет! Сон может сбыться только до какого-то момент а потом нет, или вообще не сбыться.
Вот во поводу этого мальчика… Это упущенные возможности. Она может к этому постоянно возвращаться. Мол, а ведь могло быть с другим и по-другому. Но мораль не позволяет изменять. Остаются только мысли.Ann писал(а): И вдруг в толпе гостей она видит того мальчика, который ей сейчас нравится. Во сне он тоже повзрослел, у него изменился цвет волос и прическа (волосы стали чуть длиннее). Начались танцы. Глазами он пригласил ее танцевать. Она отказалась. Тогда он подошел. Ей очень хотелось с ним пойти. Нет - говорит она, - я с мужем.
Мальчик сожалел, ревновал, уговаривал.
И вдруг она увидела взгляд мужа на себя, она испугалась и подбежала к мужу. Мальчик был огорчен.
Ей хотелось к нему подбежать, танцевать с ним, целовать его, но она почувствовала, что он чем-то обидел ее в жизни, раньше, очень сильно. И она кнему больше не подошла.
Тут опять про то, что у вас обеих все хорошо складывается. Только у вас лучше, чем у нее. И ей хочется большего, лучше отношений, романтичнее.Ann писал(а): Я танцевала со своим молодым человеком.
Муж дочери не умел танцевать и она не танцевала.
Слуги носили сладости и шампанское.
Зеленый цвет – сердечной теплоты привязанности. Вы любите, она тоже любит. Я про мужчин…Ann писал(а): На официальной части я была в каком-то вечернем светло-зеленом платье с желтым цветком.
Мне стали дарить подарки. Дарили все и много.
Этот молодой человек подарил мне какое-то золотое украшение в виде диадемы с бриллиантовой подвеской и я одела ее. Мне очень она шла!
Подошел мой сын с улыбкой и протягивает мне маленькую неказистую коробочку. Я его приобняла "спасибо сынок"
"Но ты ж мечтала"
В коробочке оказалось "кольцо к каким-то огромным блестящим камнем сверкающим серебристым цветом".
Что-то вроде того, что типа вот и вы получили, наконец, счастье, любовь.
Ваша половинка.
Ваши жизни – как зеркальное отражение друг друга, но вы действительно счастливы, а дочь гложут мысли, а вдруг могло бы быть еще лучше.
Эта речь – благодарность за то, что она последовала вашему совету. Совет по поводу выбора мужа мог быть беззвучным. Она просто взяла ваши идеалы. НО здесь она признает, что вы то были правы. (главбух) Всегда были правы. Что вы знаете, что для нее лучше. И что она ценит вас и любит.Ann писал(а): В конце вечера она почувствовала как у нее в руках появилась неожиданно шкатулка. Моя дочь говорит свою речь – как хозяйка дома (да, кстати, весь фуршет в мою честь был на первом этаже дома), так вот она говорит какую-то хвалебную речь в мою честь, что я мол замечательный человек и мама, а еще - замечательный глбух ее фирмы – и они мол меня поздравляют с моим днем рождения и дарят ключи от квартиры в центре Москвы.
С этими словами дочь подходит ко мне и вручает шкатулку - в ней лежит ккая-то бумажка с золотым теснением надпись "квартира в центре Москвы" и ключи. Все вокруг охают и ахают. Крики "браво!" Рукоплещут. Была атмосфера беззаботности, радости. Все были дружны, как одна семья.
Квартира – это полное принятие правоты. Что вот я послушала и оказалась права!
Конечно ваш выбор всегда лучше, чем ее по умолчанию. Поэтому она считает, что ваш бы ей больше подошел. Но это скорее легкая даже не зависть.. а огорчение, что она не может быть настолько идеальной как вы…Ann писал(а): И еще - она думала - что тот молодой человек, с которым была я, скорее бы подошел ей. И почему мол ее муж не красив? Ну ничего, она себя успокаивала во сне, - зато он будет всегда меня любить и будет верен, не то что ТОТ.
В конце сна мальчик, уходя, бросает ей записку, которую неожиданно ловит ее муж. Муж разворачивает записку. Читает. Мальчик онемел.
Дочь взволновалась "Боже мой, что сейчас будет?"
На этом сон закончился.
Сон заканчивается тем, что она вышла замуж, но ее муж не стал для нее главным мужчиной. Т.е. она считает себя открытой для других вариантов. Можно и развестись если что… И муж – он контролирует ее, чтобы она не нагрешила…
Вопросы?
Интересно.
Очень интересно.
Я конечно же не хочу, чтобы она повторила мою судьбу, мою программу.
Я хочу, чтобы она была счастлива.
Чтобы сама выбирала ...сама...
Но я действитель очень ее опекаю...
Действительно - опекая ее чрезмерно, я видимо навязываю ей свои взгляды.
Я так не хочу.
Я понимаю, что ребенку надо давать свободы.
Но я беспокоюсь за нее и думаю " она так мала, так неопытна, ее всякий может обидеть, я должна ее защищать...Еще чуть-чуть и я позволю ей решать самостоятельно , я отойду на второй план...еще чуть-чуть...попозже..."
Читая ваше толкование, задумалась, что в моих разговорах с ней много личностного...может быть отрицательного...но это с одной стороны наука, воспитание, а с другой стороны вред...тут надо гораздо тоньше, деликатнее что ли...чтобы не навредить...
У меня вопрос - этот сон про нее?
А про меня...там нет ничего? (надеясь)
(Если надо доплатить - я доплачу).
Очень интересно.
Я конечно же не хочу, чтобы она повторила мою судьбу, мою программу.
Я хочу, чтобы она была счастлива.
Чтобы сама выбирала ...сама...
Но я действитель очень ее опекаю...
Действительно - опекая ее чрезмерно, я видимо навязываю ей свои взгляды.
Я так не хочу.
Я понимаю, что ребенку надо давать свободы.
Но я беспокоюсь за нее и думаю " она так мала, так неопытна, ее всякий может обидеть, я должна ее защищать...Еще чуть-чуть и я позволю ей решать самостоятельно , я отойду на второй план...еще чуть-чуть...попозже..."
Читая ваше толкование, задумалась, что в моих разговорах с ней много личностного...может быть отрицательного...но это с одной стороны наука, воспитание, а с другой стороны вред...тут надо гораздо тоньше, деликатнее что ли...чтобы не навредить...
У меня вопрос - этот сон про нее?
А про меня...там нет ничего? (надеясь)
(Если надо доплатить - я доплачу).