Добро пожаловать! Почитать инструкцию.
ДЕТСКИЙ СОН
Модераторы: Майя, Nissan, Mimi
ДЕТСКИЙ СОН
Проснулся сын под утро и говорит: Мама, какой страшный сон я видел!
Рассказывал урывками, не понятно, что после чего. Пишу как запомнила.
Мы с тобой (со мной) идем в церковь молиться.
А там стОлько убитых!
Потом какой-то дядя, наверное маньяк, бросился ко мне и невидимой иглой проткнул мне горло, хотел меня убить.
Но мне стало оооочень больно, но я не умер.
P.S. Он сегодня пошел в школу после 2-недельных каникул; 2 месяц ходит на тэквандо. А вчера слышал, как моя мама мне рассказывала про витебского маньяка.
Это я к тому, что может к этому относится.
Рассказывал урывками, не понятно, что после чего. Пишу как запомнила.
Мы с тобой (со мной) идем в церковь молиться.
А там стОлько убитых!
Потом какой-то дядя, наверное маньяк, бросился ко мне и невидимой иглой проткнул мне горло, хотел меня убить.
Но мне стало оооочень больно, но я не умер.
P.S. Он сегодня пошел в школу после 2-недельных каникул; 2 месяц ходит на тэквандо. А вчера слышал, как моя мама мне рассказывала про витебского маньяка.
Это я к тому, что может к этому относится.
Живу и радуюсь жизни!
-
- Толкователь
- Место жительства: Москва
Слово «таэквондо» складывается из трёх слов: «таэ» — нога, «квон» — кулак, «до» — искусство, путь(тхеквондо - путь ноги и кулака). По определению Чой Хон Хи, «таэквондо означает систему духовной тренировки и технику самообороны без оружия.
Скорее Таэквондо - "церковный" символ, чем начальные классы. Хотя конечно....
А в школе учительница женщина, а на тэквандо - дядька?
Тренер-маньяк в том смысле, что делает из мальчиков мужчин, заставляет превозмогать себя. У него не очень это получается - превозмогать себя, т.к. он не умер.
Он сам что говорит о занятиях? Нравится? Он сам захотел или мама сунула?
Скорее Таэквондо - "церковный" символ, чем начальные классы. Хотя конечно....
А в школе учительница женщина, а на тэквандо - дядька?
Тренер-маньяк в том смысле, что делает из мальчиков мужчин, заставляет превозмогать себя. У него не очень это получается - превозмогать себя, т.к. он не умер.
Он сам что говорит о занятиях? Нравится? Он сам захотел или мама сунула?
Нет, это его дедушка пихнул, причем у меня с моими был на этой почве конфликт. Дед его туда за счет театральной студии сунул, а я была против одно в ущерб другому. Если честно я посчитала, что рано.
Но дед уперто сделал свое. Если честно, до сих пор обидно, просто не хотела скандал поднимать, да и малыш вроде бы с удовольствием ходит.
У него учительница в школе и тренер-мужчина на таеквандо.
Тренер его через месяц в более проф.группу перевел, к тем, кто уже минимум год занимаются, т.к. малыш оказался очень способным. Тренер даже спросил, ходил ли он куда-то раньше.
И еще, как -то тренер мне не очень понравился, видела один раз, но как-то сличком такой взгляд у него режущий. Не знаю пока оформить не могу. Пойду еще пару раз посмотрю, обычно меня 1 впечатление редко обманывает.
Вообэем это все больше мои эмоции. А вот малыш, джае не знаю, что не так?!
Правда, я с ним говорила на тему того, что отрабатывать удары - это одно, но надо уметь быть сдержанным, без этого все остальное бессмысленно. Может это его реакция на свою эмоциональность?
Но дед уперто сделал свое. Если честно, до сих пор обидно, просто не хотела скандал поднимать, да и малыш вроде бы с удовольствием ходит.
У него учительница в школе и тренер-мужчина на таеквандо.
Тренер его через месяц в более проф.группу перевел, к тем, кто уже минимум год занимаются, т.к. малыш оказался очень способным. Тренер даже спросил, ходил ли он куда-то раньше.
И еще, как -то тренер мне не очень понравился, видела один раз, но как-то сличком такой взгляд у него режущий. Не знаю пока оформить не могу. Пойду еще пару раз посмотрю, обычно меня 1 впечатление редко обманывает.
Вообэем это все больше мои эмоции. А вот малыш, джае не знаю, что не так?!
Правда, я с ним говорила на тему того, что отрабатывать удары - это одно, но надо уметь быть сдержанным, без этого все остальное бессмысленно. Может это его реакция на свою эмоциональность?
Живу и радуюсь жизни!