Добро пожаловать! Почитать инструкцию.

ДЕТСКИЙ СОН

Делимся сновидениями. Разгадываем, обсуждаем, делимся опытом.
Архив и старый дизайн здесь

Модераторы: Майя, Nissan, Mimi

Тэлика
Старожил
Старожил
Место жительства: Армения

ДЕТСКИЙ СОН

Сообщение Тэлика »

Проснулся сын под утро и говорит: Мама, какой страшный сон я видел!
Рассказывал урывками, не понятно, что после чего. Пишу как запомнила.

Мы с тобой (со мной) идем в церковь молиться.
А там стОлько убитых! :o

Потом какой-то дядя, наверное маньяк, бросился ко мне и невидимой иглой проткнул мне горло, хотел меня убить.
Но мне стало оооочень больно, но я не умер.

P.S. Он сегодня пошел в школу после 2-недельных каникул; 2 месяц ходит на тэквандо. А вчера слышал, как моя мама мне рассказывала про витебского маньяка.
Это я к тому, что может к этому относится. :)
Живу и радуюсь жизни!

Luuna
Толкователь
Толкователь
Место жительства: Москва
Благодарил (а): 62 раза

Сообщение Luuna »

Слово «таэквондо» складывается из трёх слов: «таэ» — нога, «квон» — кулак, «до» — искусство, путь(тхеквондо - путь ноги и кулака). По определению Чой Хон Хи, «таэквондо означает систему духовной тренировки и технику самообороны без оружия.

Скорее Таэквондо - "церковный" символ, чем начальные классы. Хотя конечно....

А в школе учительница женщина, а на тэквандо - дядька?

Тренер-маньяк в том смысле, что делает из мальчиков мужчин, заставляет превозмогать себя. У него не очень это получается - превозмогать себя, т.к. он не умер.

Он сам что говорит о занятиях? Нравится? Он сам захотел или мама сунула?

Тэлика
Старожил
Старожил

Сообщение Тэлика »

Нет, это его дедушка пихнул, причем у меня с моими был на этой почве конфликт. Дед его туда за счет театральной студии сунул, а я была против одно в ущерб другому. Если честно я посчитала, что рано.
Но дед уперто сделал свое. Если честно, до сих пор обидно, просто не хотела скандал поднимать, да и малыш вроде бы с удовольствием ходит. :(

У него учительница в школе и тренер-мужчина на таеквандо.
Тренер его через месяц в более проф.группу перевел, к тем, кто уже минимум год занимаются, т.к. малыш оказался очень способным. Тренер даже спросил, ходил ли он куда-то раньше.

И еще, как -то тренер мне не очень понравился, видела один раз, но как-то сличком такой взгляд у него режущий. Не знаю пока оформить не могу. Пойду еще пару раз посмотрю, обычно меня 1 впечатление редко обманывает.

Вообэем это все больше мои эмоции. А вот малыш, джае не знаю, что не так?!
Правда, я с ним говорила на тему того, что отрабатывать удары - это одно, но надо уметь быть сдержанным, без этого все остальное бессмысленно. Может это его реакция на свою эмоциональность?
Живу и радуюсь жизни!

Luuna
Толкователь
Толкователь
Место жительства: Москва
Благодарил (а): 62 раза

Сообщение Luuna »

Может не про борьбу, а про театральную студию. Это классический символ "церковный". Там мужчина и туда привела мама?

Может он жалеет, что ушел оттуда, но если не умер, может еще есть возможность вернуться.

Тэлика
Старожил
Старожил

Сообщение Тэлика »

Возможность есть! Занятия в студии начнутся к концу ноября. А его руководитель из студии увидел его месяц назад, подошел, обнял, чмокнул, сказал, что соскучился по нему.
Может малыш и правда скучает! :)
Живу и радуюсь жизни!

Ответить