Добро пожаловать! Почитать инструкцию.

Отдых в Турции(серьги)

Делимся сновидениями. Разгадываем, обсуждаем, делимся опытом.
Архив и старый дизайн здесь

Модераторы: Майя, Nissan, Mimi

Dream_One
Специалист
Специалист
Место жительства: Россия

Отдых в Турции(серьги)

Сообщение Dream_One »

Начало сна не помню. Помню что мы прилетели в Турцию с мужем. Уже в какой-то гостинице, там одноэтажные домики-соединенные между собой. Правда муж куда-то отошел. Я захожу в номер, вижу там остались вещи от прежних жильцов :o :o :o и вижу три уборщицы- они такие развалились на диване, и смотрят вещи- много детских вещей :o :o :o :o мне нравятся детские вещи, хотя там в основном игрушки, а эти девочки обслуживающие номер хотят это забрать. Я их выгоняю, их номера, они неохотно уходят, берут некоторые игрушки с собой.

Хожу по номеру, в коридоре на антресоле вижу золотые серьги с камушками(скорей всего фианиты) кулончик, в виде цветочка, ещё какие-то маленькие серьги из белого золота. Часы и мужские и женские, про мужские думаю- мужу отдам. Я такая довольная- думаю ну ничего себе. И все такое красивое. Вижу также заколку с украшением из красивого длинного черного пера- одевается в волосы. Ещё на одной полке вижу еще одни наручные часы женские. Я это все собираю и ложу к себе.

Выхожу из номера- там на улице терраса для постояльцев. Все очень тепло и уютно. и я даже думаю как бы я сделала- построила у себя- используя некоторое идеи из этой обстановки- декора. Вижу мужа Наташи, и Наташу- она побежала мыть голову.(Ассц- моя однокл. не видели со школы. Но я одно время переписывалась с ней на однкл. Замужем. Муж старше её- болгар кажется. Родила вторую дочку ей около месяца. Работала что-то связанное со связью. Давно не общалась. В школе тоже не особо как общались, но врагами не были. У неё красивые огромные голубые глаза.)

Я понимаю, что у неё нет шампуня, мужа она никак не докричится, бегу и даю ей свой шампунь. Говорю давай быстрее уже, и пошли загорать!! У нас всего пару дней!!!

Провал. Проснулась.
Любима и люблю!

Luuna
Толкователь
Толкователь
Место жительства: Москва
Благодарил (а): 62 раза

Сообщение Luuna »

Странные такие символы. Но вот фигурируют волосы, шампуни и загар. Это может быть на курсах этап обучения - как красить волосы... Ну и как бы весь процесс напоминает работу парикмахера. Нужно иметь дела с тем, что оставил на голове прежний, кто стриг. В общем уже мыслишь, как профи.

Ответить