Добро пожаловать! Почитать инструкцию.

Белый заяц(игрушечный)

Делимся сновидениями. Разгадываем, обсуждаем, делимся опытом.
Архив и старый дизайн здесь

Модераторы: Майя, Nissan, Mimi

Dream_One
Специалист
Специалист
Место жительства: Россия

Белый заяц(игрушечный)

Сообщение Dream_One »

Добрый день.
Сон запомнился плохо, проснулась резко и только вот этот отрывок всплыл.

В начале сна снилось что я в каком-то городе, скорей всего Москва-я с сыном. Мы в каком-то огромном супермаркете. Я вижу там детские качели, одна из них по типу водных горок, только без воды, там просто какая-то установка- садишь в неё и едешь, безопасная. Я хочу туда сына посадить чтоб он покатался, но у меня не получается. То качели уже едут, то мы не успеваем.

Провал.

Я в каком-то помещении, по типу общежития что ли :roll: Смотрю в окно, напротив меня здание жилое- красивое и современное. Вижу что с балкона падает белый кот- он большой по размерам, этаж не знаю какой- на вскидку 4-5 :roll: И ещё так интересно падает- театрально :o :D :D :D Я за этим наблюдаю. Думаю сейчас разобъется, но нет он встает и превращается в белого зайца- вернее- там внутри человек, но одет в одежду зайца(Как бывает ходят фигурки гамбургера или героев мультфильмов...) ОН садится складывает руки- рука за руку- и смотрит на меня пристально- ещё при этом иногда играя ушами и усами :o :grin: :grin: :grin: Он наблюдает за мной!

Провал.

Я выхожу из этого здания в котором была, и во дворе этого здания шлагбаум. Стоит будка в нем женщина, она управляет шлагбаумом и пропускает только машины из этого дома. Я справа- тут никто не едет, хотя шлагбаум есть, а слева одна машина проехала. Приезжает вторая- Хаммер- но она почему-то не хочет её пропускать.

Провал..

Все- больше ничего не помню.

Очень поразило театральное падение кота, который трансформировался в человека- зайца :roll:
Последний раз редактировалось Dream_One 16 ноя 2010, 14:20, всего редактировалось 2 раза.
Любима и люблю!

Майя
Толкователь Путь познания бесконечен!
Место жительства: Москва
Благодарил (а): 49 раз

Сообщение Майя »

А "белый заяц" здесь при чем,? :roll:
Если тебе приходится прикладывать много сил и средств - ты идёшь не туда, ищешь не там и делаешь не то.

Dream_One
Специалист
Специалист
Место жительства: Россия

Сообщение Dream_One »

Майечка- это мне пришлось срочно уйти я не успела дописать сон :grin: :grin: :grin: :grin: :grin: :grin:
Любима и люблю!

Майя
Благодарил (а): 49 раз

Сообщение Майя »

аааааа :D
Если тебе приходится прикладывать много сил и средств - ты идёшь не туда, ищешь не там и делаешь не то.

Luuna
Толкователь
Толкователь
Благодарил (а): 62 раза

Сообщение Luuna »

Нет никаких идей поместить сына в какой-нибудь кружок или на какие-то занятия?

Luuna
Толкователь
Толкователь
Благодарил (а): 62 раза

Сообщение Luuna »

Вот еще подумала. Сейчас в школах на новогодние праздники еще предлагают облачиться в костюмы зайчиков, котиков? Вполне может быть, что про костюм для сына.

Про сына - это точно.

Ответить