Добро пожаловать! Почитать инструкцию.

Вокзал, Шрек.

Делимся сновидениями. Разгадываем, обсуждаем, делимся опытом.
Архив и старый дизайн здесь

Модераторы: Майя, Nissan, Mimi

Dream_One
Специалист
Специалист
Место жительства: Россия

Вокзал, Шрек.

Сообщение Dream_One »

Добрый день :)

Начало сна плохо помню,а может и вообще не помню :roll:

Я на каком то ж.д.вокзале. Вокзал очень большой. Где-то вдалеке ходят люди. Я стою возле вокзала.

Провал.

Я будто уснула прямо на пероне, при чем головой упиралась в вагон :o :grin: :grin: :grin: :grin: :grin:

Провал.

Я опять там же где и вначале сна. Стою, жду чего то. Вдруг появляется д.Вова(родной дядя мужа- ассц- видела его пару раз. Даже отдыхали у них. Любит выпить, прям беда какая-то. А вообще раньше был при хорошей должности в супермаркете. Сейчас не работает. ) бухой в драбадан :o :o Я его боюсь. ОН во сне не воспринимается как знакомый, а просто как пьянчужка :!:

И говорит мне: ТЫ забеременеешь от А!! Я когда услышала эти слова вся побледнела :o :o :o Смотрю на него, думаю, можно ли верить этому пророчеству так сказать?! Но потом он начинает нести такую белиберду, что я понимаю что это был бред какой-то.

Отхожу от него. Вечереет.

Провал.

Я в руках у какого то мужчины. Я лежу на спине голая, а он боком лицом ко мне и проводит по моей голой груди руками. Я в шоке. Вроде как не особо испугана, но оочень удивлена. И гвоорю ему такая -ШРЕК!!!

Провал. Проснулась.
Любима и люблю!

Luuna
Толкователь
Толкователь
Место жительства: Москва
Благодарил (а): 62 раза

Сообщение Luuna »

Вокзал накануне поездки говорит, что сон в той или иной мере говорит, как пройдет эта поездка. В этом пплане Москва - д.Вова покажется невменяемой и неадекватной. И ты останешься под сильным впечатлением. Впечатление в общем можно описать одним словом - Шрек.

А вообще Вокзал - это ожидание. Вова - новая сторона мужа, он предлагает то, что кажется невероятным.

Ответить