Добро пожаловать! Почитать инструкцию.

Дедушка,Бабушка, дети, книга

Делимся сновидениями. Разгадываем, обсуждаем, делимся опытом.
Архив и старый дизайн здесь

Модераторы: Майя, Nissan, Mimi

Гюльчата
Место жительства: Украина

Дедушка,Бабушка, дети, книга

Сообщение Гюльчата »

Проснулась в ужасе....

Я с дочками нахожусь в бабушкином доме, где они жили с дедом.

( у нее было три дома на участке - гостевой большой, кухня летняя и домик, где они с дедушкой жили. Домик где они жили состоял из - веранда - раздевалка - комната)

мы в веранде. Двери закрыты. смотрю на улицу через окна возле двери - там наш участок отгорожен деревянным забором от соседского.
За забором из досок сбита какая-то халабуда, на подобие гаража.
она вся трясется и я знаю, что там дедушка кричит, то ругается, то кричит.

Что-то говорю девочкам. Поднимаю голову - бабушка стоит на улице напротив той халабуды и смотрит на меня. без косынки, как она ходила всегда.
Я посмотрела на девочек - смотрю обратно - вижу только спину бабушки, как она уходит в сторону огорода (там тоже калитка)

Смотрю на халабуду - оттуда как будто дедушка появился и его обратно затащили или зашел - не помню...

Старшая дочка просит воды как будто. Это надо ити в комнату. Младшая с нами ити не хочет - сидит на кровати и смотрит книжку.

Поднимаю голову и смотрю в окно - там стоит девочка лет 12... с длинными волосами, почти по попу, собранными возле шеи в хвост, и смотрит на меня.
Мне уже страшновато, но думаю двери закрыты, ничего не случиться.

Я иду в комтану со старшей и тут слышу крик младшей - отдай книжку отдай.

Я вбегаю к младшей, а эта девушка с длинными волосами стоит возле двери напротив моей дочери и держит в руках ее книжку.
Я кричу отдай немедленно книжку!
И понимаю, что не могла эта девочка войти!!!! что она просто прошла сквозь двери... Меня заполняет ужас...

Я проснулась....

Спала я днем на кровати младшей дочери...

Luuna
Толкователь
Толкователь
Место жительства: Москва
Благодарил (а): 62 раза

Сообщение Luuna »

Сон про отношения с бывшим мужем. 12 лет - это какой-то период в отношениях с ним. Девочки - не его дочки или его? 12 может быть лет, дней, месяцев или недель. ... Может быть ваши отношения как-то изменились. 12 лет, месяцев, недель, дней назад?

Гюльчата

Сообщение Гюльчата »

12-14 дней назад мы ездили с детьми к нему в гости..я много переосмыслила и попросилась обратно )))) что б снова с ним жить... я решила уволиться с работы, что бы иметь возможность подготовиться к переезду... Но пока он к этому не сильно стремится...
Девочки - его дети. обе...

Гюльчата

Сообщение Гюльчата »

еще вспомнила... у нас в этом году с мужем было 11 лет с дня знакомства

Luuna
Толкователь
Толкователь
Место жительства: Москва
Благодарил (а): 62 раза

Сообщение Luuna »

Здесь описано возвращение старых отношений. И очень хорошо, что старшая девочка внутри оказалась. Это символ самого начала - знакомства. Длинные волосы у этой девочки - ваша совместная история, прошлое. И две девочки, как отношения развивались.

Только не совсем понимаю чем дело то кончится. И почему ужас, не понятно... Может это взгляд на ситуацию глазами младшей дочери.

Гюльчата

Сообщение Гюльчата »

Спасибо!!!

Я тут посмотрела по форуму, может ужас сдесь не как сама эмоция, а как обозначение очень сильных эмоций?
А то,что забрана была книжка у младшей?

Ответить