Добро пожаловать! Почитать инструкцию.
сон друга
Модераторы: Майя, Nissan, Mimi
сон друга
Это сон Э.
На улице стою.
И яйца перебираю и рядом кто то стоит по ходу, наверное тетка моя(по маме) или мама, не вижу)
Выбираю два яйца и говорю из этих мальчики вылупяться, ну в смысле самцов.
Тут они начинают вылупляться и действительно пацаны.
Причем меня спрашивают: как ты понял?
Я говорю: ну вы посмотрите, они же не желтые, а какие-то зеленоватые, значит мальчики.
Тут вроде как в палатку, но мы все еще на улице, заходят мои двоюродные братья.
Сначала один Р. (сын дяди по маме), потом второй Г. (сын тети по маме)
И 2-й Г. спрашивает:
- А мой который?
Я так на второго показываю, который позже вылупился , говорю:
- Вот этот! Ты на его нос посмотри, как у орла...
И сам смотрю по ходу не цыпленок вылупился, а орленок.
Г. (тетин сын) - знач.имени арм. "Священная книга"; закончил политех потом уехал в Америку, работал риелотром, в кризис вернулся и сейчас у него свой маленький бизнес магазин свадебных платьев.
На улице стою.
И яйца перебираю и рядом кто то стоит по ходу, наверное тетка моя(по маме) или мама, не вижу)
Выбираю два яйца и говорю из этих мальчики вылупяться, ну в смысле самцов.
Тут они начинают вылупляться и действительно пацаны.
Причем меня спрашивают: как ты понял?
Я говорю: ну вы посмотрите, они же не желтые, а какие-то зеленоватые, значит мальчики.
Тут вроде как в палатку, но мы все еще на улице, заходят мои двоюродные братья.
Сначала один Р. (сын дяди по маме), потом второй Г. (сын тети по маме)
И 2-й Г. спрашивает:
- А мой который?
Я так на второго показываю, который позже вылупился , говорю:
- Вот этот! Ты на его нос посмотри, как у орла...
И сам смотрю по ходу не цыпленок вылупился, а орленок.
Г. (тетин сын) - знач.имени арм. "Священная книга"; закончил политех потом уехал в Америку, работал риелотром, в кризис вернулся и сейчас у него свой маленький бизнес магазин свадебных платьев.
Живу и радуюсь жизни!
Он экономист, официально работает бухгалтером в фирме, которую открыли 12 лет назад вмместе с отцом и другом отца. Но по ходу и с клиентами договаривается и т.д. Фирма по наружной рекламе, гравировка на металле и т.д. Есть серьезное намерение уйти.
Он кузенов сначала племянниками назвал, потом покопалась, выяснила, кто на самом деле. Видимо, он к ним относится как дядя.
Да, забыла...подумалось, что одно из яиц может быть то, что он сейчас занимается, чтобы до лета сдать неск.междунар.сертификаций по буху.
Кстати, меня сбили немного в плане определения тематики родственники по материнской линии. Тема дяди/тети, племянники/кузены. Неплохо бы обсудить.
Он кузенов сначала племянниками назвал, потом покопалась, выяснила, кто на самом деле. Видимо, он к ним относится как дядя.
Да, забыла...подумалось, что одно из яиц может быть то, что он сейчас занимается, чтобы до лета сдать неск.междунар.сертификаций по буху.
Кстати, меня сбили немного в плане определения тематики родственники по материнской линии. Тема дяди/тети, племянники/кузены. Неплохо бы обсудить.
Живу и радуюсь жизни!
-
- Толкователь
- Место жительства: Москва
Где-то эта тема была в Символах и Знаках. Кажется так и называлась родственники.
Сложно сказать, что это за Яйца. Потому как они равноценные, поэтому это не может быть новое и старое дело. Т.е. два яйца символизируют что-то одно, и незрелое - зеленые яйца. Может новое дело, двойное какое-то. По работе нечто, что рождается параллельно основной работе. Может подработка, или просто он кому-то помогает, курирует по своей специальности.
Сложно сказать, что это за Яйца. Потому как они равноценные, поэтому это не может быть новое и старое дело. Т.е. два яйца символизируют что-то одно, и незрелое - зеленые яйца. Может новое дело, двойное какое-то. По работе нечто, что рождается параллельно основной работе. Может подработка, или просто он кому-то помогает, курирует по своей специальности.