Добро пожаловать! Почитать инструкцию.
Аська
Модераторы: Майя, Nissan, Mimi
-
- Специалист
- Место жительства: Москва
Аська
Я на своем компе запускаю qip, другим словом аську. (в реале он есть у меня - я его делала, чтобы общаться с бывшим мч - с города Т., у меня в списке контактов только он, я не пользуюсь квипом уже неск.месяцев, и не захожу совсем, вчера его контакт удалила из скайпа, думала, что остались мы только в квипе - если он меня оттуда не удалил - я то не захожу -не зна. , пришал такая картинка- пройдет время еще, я вдруг решу туда зайти, он меня увидит там и завяжет разговор, но это просто фантазия такая пронеслась. и яне спешу его открывать, видимо действительно подсознание скажет само когда открыть).
Я какбудто не загружала квип долго и вдруг решила зайти. зашла, вижу его контакт, навожу просто курсор на него, и вдруг у меня загружается видео как в скайпе. я удивляюсь.
Мне кажется, что это видео прошлое, ну типо как переписка прошлая сохраняется так и видео сохранилось.
Я наблюдаю за бывшим мч. И понимаю, что это не прошлое, а настоящее!!!
Вижу его в его квартире, он сидит на диване кажется с другом, они общаются. Друг светловолосый парень.
Я удивляюсь, как вижу все вот так четко, что у него происходит в его квартире. Они улыбаются. А мой выглядит таким юным. На этом заостряю внимание. Он и говорит и выражение лица у него такое чистое и светлое, такое доброе. Как будто ни одна плохая мысль никогда его голову не посещала.
На заднем фоне или только подразумевается - какая то женщина взрослая. Может его мама...
Проходит пара минут.
И он замечает, что у нас как бы контакт открыт. И я сама пугаюсь, я вроде его не уставливала, как я сама туда проникла - не пойму.
Он видимо нажимает какую-то кнопку и завершает этот чат.
А у меня остается такое неприятное чувство досады, мол - блин, он подумает, что я его ищу всеми способами пытаюсь выйти на связь и опять делаю первый шаг к нему. И он подумал наверно так и из этого принципа назло закрыл чат. Чтобы показать мне какой он крутой.
А я ведь этого не хотела. Случайно тыкнула.
Я какбудто не загружала квип долго и вдруг решила зайти. зашла, вижу его контакт, навожу просто курсор на него, и вдруг у меня загружается видео как в скайпе. я удивляюсь.
Мне кажется, что это видео прошлое, ну типо как переписка прошлая сохраняется так и видео сохранилось.
Я наблюдаю за бывшим мч. И понимаю, что это не прошлое, а настоящее!!!
Вижу его в его квартире, он сидит на диване кажется с другом, они общаются. Друг светловолосый парень.
Я удивляюсь, как вижу все вот так четко, что у него происходит в его квартире. Они улыбаются. А мой выглядит таким юным. На этом заостряю внимание. Он и говорит и выражение лица у него такое чистое и светлое, такое доброе. Как будто ни одна плохая мысль никогда его голову не посещала.
На заднем фоне или только подразумевается - какая то женщина взрослая. Может его мама...
Проходит пара минут.
И он замечает, что у нас как бы контакт открыт. И я сама пугаюсь, я вроде его не уставливала, как я сама туда проникла - не пойму.
Он видимо нажимает какую-то кнопку и завершает этот чат.
А у меня остается такое неприятное чувство досады, мол - блин, он подумает, что я его ищу всеми способами пытаюсь выйти на связь и опять делаю первый шаг к нему. И он подумал наверно так и из этого принципа назло закрыл чат. Чтобы показать мне какой он крутой.
А я ведь этого не хотела. Случайно тыкнула.
Проси, отпускай, верь, принимай, благодари
-
- Специалист
- Место жительства: Москва
Кстати, на днях ко мне в "гости" на одноклассниках зашел его друг. Друг с Москвы. Еще и несколько дней подряд заходил.
Я же понимаю, что он зашел не просто так.
Потому что я не в друзьях с бывшим мч, и у него на странице моих следов не осталось, соответсвенно как он попал ко мне - не ясно
Может проверяют...
Я же понимаю, что он зашел не просто так.
Потому что я не в друзьях с бывшим мч, и у него на странице моих следов не осталось, соответсвенно как он попал ко мне - не ясно
Может проверяют...
Проси, отпускай, верь, принимай, благодари